佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚internet真的是sibei慢

从我中学初中到现在,我家网路56K可以升级到1Mb,干 那时候可以摆脱下载一个A片(几分钟那种)要等几十分钟以上的痛苦,加上有了streamyx去买了CS1.6来玩。总之那是来讲有了streamyx 1Mb真的是 爽爽玩,看一部戏PPS点一下就ok。BUT几年后视乎越用越奇怪不管速度还是稳定性,真的是越来越差。ON9 game 、

leveling到一半短线最tulan,CS更不用讲latency一下50一下100多,一晚要开关我的蓝色Dlink不懂几次,下雨天更不用讲。。。过不久就中学毕业到,呆弯留学+工

作,真的是爽到没话讲,虽然我的地方在呆湾也不是什么大城市,尽然都有100M/100M的网路,上网+BT+玩game都没有什么鸟问题,最多被偶尔断一下线(一年

不懂有5次吗)。BT也是10MB/s在跑。一晚下几部1080P都没问题,看到你眼睛烂掉都没问题。就这样几年过去。书也读完,工也做了一年多,又有一点想念我爱家人和

roti canai所以就这样回来了,中间在台湾也看到马来西亚也开始有unifi,我心里也想(马来西亚的政府还是有在进步的)终于可以不用再回到以前一晚一直开关modem的时了。结果我错了,我家那里还是保持着那淳朴的气息~那个网路也是我以前熟悉的1Mb。我还以为是我家人没有去upgrade,我回来后第一个礼拜就去我家最最最近的TM问(话说TM里面真的布置的还不错,跟以前那种烂烂的telekom不一样,比较有活力一点,只是check出来永远还是那个1Mb,而且价钱比以前还贵rm110(以前记得是88块),就这样过
了一年,用到最近终于可以upgrade,结果还是2MB,而且还要还RM130.每天上网还是会偶尔短线,不然就是慢到想撞墙,看一个youtube都会lag(我要求不多360p的

画质而已)。BT更不用讲 完全是没在动(最多10Kb/s)真的是。。。所以今天我真的是beh tahan,特地上来发泄发泄一下,看到台湾300M/100M的网路 人家还只要

一千多nt,我又更加的受不了。到底我们要等多久啊!!!

还亏我这里柔佛的王城,我看网路比台湾乡下还差不懂几条街。。。幹

你现在才懂 ???

bobian 我以为马来西亚的政府会慢慢的进步,结果~~还是不可能

会拉,马来西亚政府会,慢慢带你们去荷兰的。你们要感恩

如果快的话才叫新闻

fiber线耐操不容易损坏。。
全部换fiber..朋党SUPPLIER会饿死
也没有油水好抽。。。。。。。。。

Follow Us
naruto02089 发表于 1-1-2015 10:39 PM
bobian 我以为马来西亚的政府会慢慢的进步,结果~~还是不可能

会的 慢慢 的 进步。

哈哈 出过国果然不同。。。我们现在还朝着10m 20m...人家都1gbps...

說到CS。。。我還蠻想念的。。

btw~~網速慢是大媽的本色。

使用者 发表于 2-1-2015 09:54 AM
說到CS。。。我還蠻想念的。。

btw~~網速慢是大媽的本色。

lol cs1.6我想念当年的fy_poolday~ 可是现在做工回家,都累到bolat,mouse都不想动了。偶尔想看一个电影 去BT一下都不会动,叫我情何以堪~我就只是想看看戏罢了

naruto02089 发表于 2-1-2015 12:06 PM
lol cs1.6我想念当年的fy_poolday~ 可是现在做工回家,都累到bolat,mouse都不想动了。偶尔想看一个电 ...

呵呵~cs1.6 很久没玩了,当年我的【L337 Krew】用回原本的那个角色的名字,
最近我的电脑坏了,悲哀啊。。目前等钱来救命的。(><)如果弄好了,我也安装玩下,
顺便换下皮肤,把左轮枪,双管霰弹枪也弄进去。呵呵~期待下。。

你的速度是多少m?

我也要吐血了,新加坡1gbps才55块新币==

使用者 发表于 2-1-2015 12:20 PM
呵呵~cs1.6 很久没玩了,当年我的【L337 Krew】用回原本的那个角色的名字,
最近我的电脑坏了,悲哀啊 ...

我已经从以前的小蜗牛1Mb,upgrade成2Mb的小乌龟。。。还是那么的慢。你勒?

jh95 发表于 2-1-2015 05:35 PM

我要求不多,只要300Mb就好了~中華電信 肛世代~

naruto02089 发表于 2-1-2015 05:45 PM
我已经从以前的小蜗牛1Mb,upgrade成2Mb的小乌龟。。。还是那么的慢。你勒?

直接去升级4Mbps吧!兄弟!一个月140.

我还在用这tm的512kb  

使用者 发表于 2-1-2015 05:48 PM
直接去升级4Mbps吧!兄弟!一个月140.

朋友,你以爲我那麽想不開MEI ,我也懂140多一個10塊錢。可是,那個TM的人就講,U PUNYA TAMAN TAK DA COVERAGE... 。聼了都sienz。還講tm會尽快再upgrade的。。。不懂TM的快是多快,不要等到我40岁就好了。

weiwei318 发表于 2-1-2015 05:55 PM
我还在用这tm的512kb

瓦,你比我还惨~  可是现在还有512吗??不是最低1mb???你住哪里哦??我王城的kampung勒~ 你还比我慢?

naruto02089 发表于 2-1-2015 05:58 PM
朋友,你以爲我那麽想不開MEI ,我也懂140多一個10塊錢。可是,那個TM的人就講,U PUNYA TAMAN TAK ...

噢~既然这样的话,你跟4mbps没缘了,既然这样,你没打算试着转,其他吗?
yes?还是P1?还是很多叻。。。

jh95 发表于 2-1-2015 05:35 PM

sg下载“岛国爱情动作片“会不会被抓哦??还是呆湾比较好勒~