佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行程更改 —京都, 神户, 大阪

各位好,

由于之前AAX取消名古屋航线,现转飞大阪,草拟大概行程,希望各位有经验的大师在pass方面,也可以提供多少建议,

行程 :

25/03 - 关西机场 - 京都, (Kansai Area Pass)
26/03-  岚山 和 周边 ((Arashiyama– Biwake 1 days Ticket)
27/03 -  Kyoto city  (Kyoto sightseeing pass -1day)

http://www.arukumachikyoto.jp/static.php?page=otoku_ticket&lang=en

28/03 - 神户  (1day city pass)

29 /03 -30/03 Osaka (2day Amazing pass)

31/03 Evening flight to KL

问题 1 :我必须从关西机场 — 京都 —神户— 大阪(宿天王寺附近)- 机场, Kansai Area Pass 适合吗? 或者有其他经济实惠pass 的建议?
问题2  :Kyoto Sightseeing pass有两种,(以上网址),两者有什么区别?

谢谢各位。

“富山(上高地,shinhotaka ropeway)”
我想你混淆了。這3個不同地方的ler。

富山 - Toyama
上高地 - Kamikochi
新穂高 - Shinhotaka

富山在北陸地區,上高地&新穂高在岐阜縣。

另:
1天到白川鄉+金澤再回到高山~很倉促。

途徑的選擇, 只是建議:
- 直接去高山(住宿:高山) - > 白川鄉 - > 金澤(住宿:金澤) - > 富山 - > 名古屋

- 直接去高山 - > 白川鄉 - > 回高山 - > 上高地 - > 松本 - > 名古屋

note:
http://www.okuhi.jp/Rop/chinese.pdf

hts 发表于 2-1-2015 02:12 PM
途徑的選擇, 只是建議:
- 直接去高山(住宿:高山) - > 白川鄉 - > 金澤(住宿:金澤) - > 富山 - > 名古屋 ...

paiseh, 我应该是要去岐阜一带(上高山,松本)

所以,
11/3 - 直接去高山(住宿:高山) - >
12/3 - 白川鄉 - > 金澤(住宿:金澤)
13/3 - > 回去高山 - shinhotaka ropeway- 松本 (住宿:松本)
14-> - 上高地
然后回 名古屋

又或直接从松本回名古屋

哪个较行得通?

谢谢。

paradise2005 发表于 2-1-2015 04:17 PM
paiseh, 我应该是要去岐阜一带(上高山,松本),会放弃富山,因为已经冬末...

所以,

不對路loh... 很多 pusing balik.

12/3~13/3,考慮下如何從金澤前往新穂高,將拿多少時間?? 又由高山再出發。混亂下。
在一天之內金澤趕過去松本,在兩者之間有高山和新穂高。很趕ler。
金澤位於北陸。 很遠的ler。

松本沒有玩夠夠,又pusing balik 再回來上高地?
Shinhotaka ropeway(新穂高)和上高地,大概只需30分鐘~1小時by bus,為什麼分開它們2天呢? 請邊讀地圖邊計劃。
完成這兩個: 新穂高ropeway和上高地,然後到松本,松本停留一晚。

建議:安排名古屋只1 or 1.5天?即,14/3下午乘火車直接從松本回到名古屋。

總之,如果沒加入金澤將會比較順。自己決定啦。

我可以看到的問題是:太少天,太短... (沒有冒犯的意思。)
(坦白地說:我還沒有去過中部,但我將今年秋天去,去年就已經計劃了行程。m(__)m)

LZ,
由於你的行程天非常有限。需要有取棄。

回看看樓上:#3

- 路線:金澤

- 路線:上高地+松本

不是兩者,不要貪心。我不會再勸說了...

Follow Us
哎哟, 我就是搞不清楚所以才开贴询问...
谢谢hts大大, 我想我会放弃去金泽..

我大概建议拉

11/3 早抵达名古屋,直接去高山,
12/3 高山-百川乡(1天),回去高山
13/3 高山出发到新穗高(上高地skip 3月还没开山,可以连松本也skip,高山-新穗高要了起码4小时行程,那你还得花2.5小时巴士去松本再回搭3小时jr回名古屋?), 回名古屋。
14/3 - 15/3 名古屋

Boon^^ 发表于 3-1-2015 01:38 AM
我大概建议拉

@Boon^^
謝謝告知上高地在冬季有封山。

LZ,
樓上#8的建議是不錯的又不趕。
小小建議,在13/3新穗高ropeway後,如果你決定不過松本那裡停留一晚,可以選擇在平湯溫泉一帶住上一晚。
14/3 - 從溫泉旅館check out 回到名古屋。

Boon^^ 发表于 3-1-2015 01:38 AM
我大概建议拉

谢谢你boon...有担心这封山的问题, 因为我看他们的网站,都是显示4月到11月...

hts 发表于 3-1-2015 09:20 AM
@Boon^^
謝謝告知上高地在冬季有封山。

对对, 很好的提议...非常感谢您的宝贵讯息...

感谢,hts和,boon的建议提议
此外,pass方面,有什么好建议吗?
再次感谢

paradise2005 发表于 3-1-2015 12:15 PM
对对, 很好的提议...非常感谢您的宝贵讯息...

平湯旅館
湯旅館
一宿2餐 (飛禪牛肉好好吃)

paradise2005 发表于 3-1-2015 12:18 PM
感谢,hts和,boon的建议提议
此外,pass方面,有什么好建议吗?
再次感谢

可以考慮升龍3天pass 或者這個三星
**(三星是金澤-百川鄉-高山-平湯-松本)或者 返者。不能來回。

刚收到email, nagoya 航线从25/2 即将停飞...

我那边才plan 好行程。。。

我也收到了,只好改去大阪飞

真的好突然,前几个礼拜还有开放销售的...
原本一心一意要去白川乡的,现要重新编排过行程...

可以考慮換去飛關西機場, 然後從金澤進白川鄉

11/3 - 早上到關西機場, 直接去金澤, 遊金澤, 住金澤
12/3 - 早上遊金澤, 中午去白川鄉, 遊白川鄉, 下午去高山, 住高山
13/3 - 遊高山, 住高山
14/3 - 看你要不要遊新穗高 or 直接回大阪, 遊大阪, 最後住大阪
15/3 - 遊大阪, 下午回馬

放棄高山也是可以, 變成進出白川鄉都經由金澤, 時間上應該會比較寬鬆

blacker14tt 发表于 16-1-2015 10:54 AM
可以考慮換去飛關西機場, 然後從金澤進白川鄉

11/3 - 早上到關西機場, 直接去金澤, 遊金澤, 住金澤

谢谢你的建议,在联系着AAX是否一并换日期,如果可以换去3月尾飞关西,我就把白川乡留待下次,这次就只游关西区域,樱花季嘛,哈哈...
对了,看着你北海道游记,想请教什么是JAL的里程數?

paradise2005 发表于 16-1-2015 12:37 PM
谢谢你的建议,在联系着AAX是否一并换日期,如果可以换去3月尾飞关西,我就把白川乡留待下次,这次就只游 ...

就是飛行里程數, 跟AA的big points有異曲同工之處
搭JAL飛行, 然後會根據飛行距離 & 座位級別而給你不同的里程數, 過後可以用這些累積起來的里程數換機票