佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chichichan

2015 褓母费 市场价 [欢迎新生爸妈们进来comment]

咖啡子 发表于 3-1-2015 01:28 AM
"想明白现在的市场价,才向第二个开价,再和第一个杀价"

醬計較沒好處...

我也明白这道理,醬計較沒好處。。

当对方计较时,我老公也计较了起来。。
我想让我的前褓母顾回二儿子,可我老公说,她这么计较。。(福利样样都要,却没有退回些谢福利给我们,谈不上礼上往来)

仓底货 发表于 3-1-2015 09:54 AM
有本事就辞职自己顾,这种情况是太公钓鱼。

目前最计较的行业是,老师/会计员/护士。。。

没本事辞了这份工,我老公养不起一家四口。
才得那么辛苦放工,忙着带大的,小的回家。。

prinny 发表于 3-1-2015 10:24 AM
如果你把你自己的孩子拿来当屋子比价,投资,本人建议你把孩子卖了。

不要害了孩子,也不阻挡你发达。

天下的父母都疼爱自己的儿女,不能自己顾,唯有替孩子找到适合的褓母。。
别在这儿闹僵了。

khookw64 发表于 3-1-2015 10:32 AM
馬來同胞的行情價 RM250

为什么华人褓母年年起薪,为什么马来同胞的褓母,几乎都不涨。。
是不是demand多了,褓母们有的是选则,Rm950不要的话,其他人等着要。。
大家(褓母们)都这样心态,不愁没小孩顾,所以有涨不减。。。。而新生爸妈们却愁得很。。

评分

khookw64 + 5 我很赞同

靠近queensbay mall, RM750 包吃,星期一到五。。。不过夜

哈哈哈哈哈哈  人比人气死人,原来我的最便宜,RM900.00 一个月. 顾日又顾夜,一星期六天半,有时七天,有时五天。安娣青菜,我也青菜。

Follow Us
walau 这个保姆蛮好赚的
我妈妈他顾24小时 连假都没有
连华人新年都要帮忙顾eh才1k

可是看了那个baby这么可爱
所以我妈她没怎么样了

liverpool07 发表于 2-1-2015 05:20 PM
哇靠,现在顾孩子的保姆费那么贵!?  好过去抢。

是这样的啦
baby不好顾勒~
你来顾顾一整个月看喊不喊累

评分

chichichan + 5 我很赞同,没有经验的3天都顾不来了。

kingson 发表于 3-1-2015 11:02 PM
靠近queensbay mall, RM750 包吃,星期一到五。。。不过夜

谢谢分享。真的不同区不同价。。

mimiong108 发表于 4-1-2015 12:04 AM
哈哈哈哈哈哈  人比人气死人,原来我的最便宜,RM900.00 一个月. 顾日又顾夜,一星期六天半,有时七天,有 ...

你就好了,前世修来的福。要珍惜

我已经决定给回我大儿子的褓母顾了,还是比较放心点。
至少她照料孩子的那一套,我都懂了,也很满意。。有什么疑问了。

条件还是得商量好好,以免不必要的争议。

5天制,8.00早上到6.30傍晚,不过夜。
Rm900,宝宝满六月补Rm50。
公共假期没顾,诺落在拜六没补拜一,诺落在礼拜补拜一给她。
不会帮忙顾4岁大的大儿子,1对1。

谢谢大家的留言回复,感恩!

日夜750,BM区,星期一到星期五,日而已。假期星期六或星期日都补假。 可是保姆比较随便,没什么计较。

来,顺便留言找保姆 大山脚区,有爱心,有兴趣的可以短讯我。。。

chichichan 发表于 5-1-2015 02:49 PM
你就好了,前世修来的福。要珍惜

是啊,我也是这么想,所以今生要多多行善

有保姆介绍吗?

sg dua 区。。

900+50只是白天吗?那就贵了耶,我的只是顾白天,开始是750后来吃粥了就800,不过我的保姆非常好,很疼宝宝,也不计较,很多宝宝用品自己去买了也不跟你算,还时常买衣服给宝宝,而且当初我的工是6天工她都不多算我噢,我也是新港区的

请问有没有保姆介绍?最好在Sungai Batu / Teluk Kumbar / Bayan Baru 一带,由2015年6-7月开始

有兴趣者或介绍请pm我哦,谢谢。

chichichan 发表于 2-1-2015 04:55 PM
介意透露地区吗?
我的是,新港地区。

我的也是在bayan lepas一带,RM750是因为之前同事还有顾一个姐姐,可是最近已经去上学了,所以暂时就我宝宝一个。

北海,Rm650+吃Rm50,早上10点到傍晚7点.....星期一至星期六,有节日就会停......
Rm950 高价,请问有什么特别的服务需要那么高吗?

馬來價 RM300