佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chichichan

2015 褓母费 市场价 [欢迎新生爸妈们进来comment]

chichichan 发表于 3-1-2015 09:54 PM
为什么华人褓母年年起薪,为什么马来同胞的褓母,几乎都不涨。。
是不是demand多了,褓母们有的是选则, ...

最低薪金
好过做operator

原来顾日酱高价钱的啊?

我妈只收顾日RM550 + RM50 而已。

还要给孩子的妈妈欠几个月。。。。。。。。。。呢!

PuppyLuv 发表于 12-1-2015 04:14 PM
原来顾日酱高价钱的啊?

我妈只收顾日RM550 + RM50 而已。

請問你媽媽現在還有顧嗎?在哪區?放心,不會跑賬的

xiaobai521 发表于 12-1-2015 07:19 PM
請問你媽媽現在還有顧嗎?在哪區?放心,不會跑賬的

我妈应该现在不顾了。

顾孙罢了。

我这里是槟城北海。

你是住哪一带?

要我介绍给你吗?

我舅母也有帮人顾BB的!

我正在寻找才能园/Seberang Jaya区的保姆。
时间:7:30am-5.30pm 星期一至星期五
从2015年5/6月开始。
有好介绍请pm我,谢谢

要找保姆/顾孩子
大山脚

大概 5 月头开始

每一天只顾 4 个钟半, 4pm 开始顾

谢谢

Follow Us
ylcha 发表于 13-1-2015 09:45 AM
我正在寻找才能园/Seberang Jaya区的保姆。
时间:7:30am-5.30pm 星期一至星期五
从2015年5/6月开始。

帮我顾孩子的保姆是在Pacific Megamall旁边的排屋你有兴趣吗?
我的孩子在六月就要送去幼稚园了,能的话我就帮她找人。

她的顾孩子很细心也不会计较,有时我要出国或出坡需要他帮忙照顾过夜她也会帮忙的。
我的孩子也很喜欢她。

如果你有兴趣可以让我知道。

第一个保姆要求竟然900+50?
'顾日,8点早上到6点半傍晚,5天制,公共假期没有顾。诺公共假期在拜六,没有补拜一;诺公共假期在礼拜,就补拜一'
这个太贵,个人觉得不用杀价了,找别的吧。抱歉我只认识一个farlim的,可惜她告诉我full 了,不能再收。
楼上都有介绍几个了,不妨问问看。

如果没有顾夜,1到5通常在于RM550-700左右;顾夜大概RM650-950左右。当然,有些保姆还可以再谈的;有些不是什么大日子,保姆没有stop的。其实,保姆的做法应该和家庭补习老师一样都可以商量的。至于某些比较硬的,那么就直接算了。

评分

chichichan + 5 我很赞同,不过我还是让她顾, rm950

我看过banner 说两个月到十八个月的taska, 你可以打电话问,价钱不清楚
016-4161336

评分

chichichan + 5 prefer 1对1。 谢谢

这里有北海或大山脚的宝宝找保姆吗?

please pm me if anyone is looking for babysitter in Chai Leng Park area.
Thank you.

寻找保姆
地点: 大山脚Alma
工作日:星期一至五,顾白天8am - 7pm,
薪金:RM 550 / 月; 吃粥/饭 + RM50 = RM 600
今年:9月开始顾
条件:支持母乳,有爱心、细心和有经验的保姆。

有谁可以介绍的,请PM我。谢谢。

smallhitam 发表于 6-1-2015 08:56 PM
900+50只是白天吗?那就贵了耶,我的只是顾白天,开始是750后来吃粥了就800,不过我的保姆非常好,很疼宝宝 ...

我这个rm950褓母,前前后后顾了20多个,是老鸟了,站得很立。。没便咯 (bo bian lo)

Rossybabe 发表于 10-1-2015 09:21 PM
北海,Rm650+吃Rm50,早上10点到傍晚7点.....星期一至星期六,有节日就会停......
Rm950 高价,请问有什么 ...

特别服务? 不懂这算不算。。
- 1 对 1
- 会照料母乳宝宝
- 饮食健康,会搅果汁个我的大儿子,煮粥的料她都买好的鱼 (现在大儿子上课了)
- 学前教育不错,我的大儿子很礼貌

chichichan 发表于 26-1-2015 02:04 PM
我这个rm950褓母,前前后后顾了20多个,是老鸟了,站得很立。。没便咯 (bo bian lo)

那么,我明白你的原因了。多付一点钱是值得的毕竟孩子要从小照顾得好。

评分

chichichan + 5 孩子还是最重要的。。

寻找保姆
地点: 北海bagan lalang /mak mandin 一代
工作日:星期一至五,顾白天7.30am - 7pm,
今年:6月开始顾
条件:支持母乳,有爱心、细心和有经验的保姆。

如有介绍请通知我。谢谢

chichichan 发表于 26-1-2015 02:10 PM
特别服务? 不懂这算不算。。
- 1 对 1
- 会照料母乳宝宝

跟我的差不多一样,让我觉得不近人情味,毕竟现在的父母工作也很辛苦....我的朋友给她的保姆照顾两个也只收800,我朋友是单亲妈妈.....
比起来,你的真的很贵了.....

要找保姆可以联络我 / pm 我
我的保姆住在chai leng park

这个夏天热不热 发表于 5-1-2015 04:02 PM
日夜750,BM区,星期一到星期五,日而已。假期星期六或星期日都补假。 可是保姆比较随便,没什么计较。

...

可以PM我吗?
我正在头痛找保姆.
我家住JURU有好介绍吗?

phwa 发表于 29-1-2015 04:57 PM
可以PM我吗?
我正在头痛找保姆.
我家住JURU有好介绍吗?

在perai那一区的你方便吗?