佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有时跳舞

看了这个,你才知道《一路有你》简直弱爆了!

合气求道 发表于 5-1-2015 04:07 PM
哈哈,你以为素在朝那班吗?
人民不选他们,就怪人民不支持大马。
大佬啊,看看你们做什么出来?

DVD 肯定会买吧

合气求道 发表于 5-1-2015 04:07 PM
哈哈,你以为素在朝那班吗?
人民不选他们,就怪人民不支持大马。
大佬啊,看看你们做什么出来?

大马最兴这种歪理

轉個角度當笑片看應該不錯

首先我不同意借用别人电影的名字。
然后, 其实他不应该一开始就心头那么高,
可以先玩票性的拍一些短片放在youtube让人家去看看,
来培养观众先(像那个每次来kick的家伙)

当然尊重他有梦去追寻~ 不过也不要那250万来搞非~
这是要跟出资者交待的.

其实小成本有小成本的拍法,
没有技术就应该靠说笑话来撑场.(吐嘈&装傻)
不是一味用CG........

Ng_1987 发表于 5-1-2015 04:11 PM
DVD 肯定会买吧

下载吧。。

@25 发表于 5-1-2015 04:23 PM
大马最兴这种歪理

不然脏贱哪里找到粗?

Follow Us
听说很多人会棒场看这套电影

1- 老板很有诚意努力 感动了大家
2- 主要就是看女神...

tymothy 发表于 5-1-2015 05:32 PM
可以先玩票性的拍一些短片 ...

那250万是他自己的,否则没有人敢投资。

我支持jaguar lim 的電影, 我支持jaguar lim 追逐夢想

请不要嘲笑别人的梦想

万一实现了呢?

我们每个人都有梦。。 不支持都好,嘲笑来干嘛?

簡直就是贏完整條街了~
好像回到70年代的感覺

我不敢相信我竟然有勇气看完这部预告片。(其实是想看到底有多烂!)
最后,我无法相信自己的眼睛…………
说真的,我呆了几秒,下巴落地了!

Kadaiz 发表于 7-1-2015 12:35 PM
我不敢相信我竟然有勇气看完这部预告片。(其实是想看到底有多烂!)
最后,我无法相信自己的眼睛………… ...

我们的心理都是这样,总想看看世上最烂的片到底有多烂,哈哈~!

所以你很正常。

追逐夢想?!?!?!!

你试看看拿了公司的250万... 开始时讲到天花乱坠酱....
结果不了了之.... 看看公司的股东会怎样.....

会不会比这部僵尸片还要过分?
Robovampire 僵尸+robocup+九流特技+鬼和僵尸做爱+僵尸打功夫+剧情不可思议。。。。

经典的robovampire

我打算还是去看吧

算是支持本土电影吧 反正更加糟糕的都看过了  何况这个...

Ng_1987 发表于 8-1-2015 12:25 AM
我打算还是去看吧

算是支持本土电影吧 反正更加糟糕的都看过了  何况这个...

我不明白为什么这是本地制作的就一定要去戏院看?我肯定不去看,连免费送票也拒收(如果首映礼戏票精美的话可能拿来当书签)。

电影的质素不佳,我们不可能照单全收。如果‘支持本土电影’这条道理行得通的话,出品人与导演就会放心制作一大堆质素差的影片,反正有着一大群‘支持本土电影’的观众买票进场!

‘支持本土电影’是支持有诚意、有水准的影片,‘支持本土电影’不是中降头

评分

ramleeburger + 5 我很赞同
howard_genii + 10 我很赞同
ckyan + 5 我很赞同

Jaguar Lim,虽然还没看你的电影,给你一些评语:
1)特效太多(太多普通的CG效果),会导致整部电影呈现反效果,观众会认为倒不如在youtube看更好,
2)如果背影音乐太多或繁杂,看电影的乐趣会大大被折扣
3)海报不需做的太过花俏,你可以选择以恐怖的主题为海报元素 (只放僵尸的照片),然后在一路有”僵尸“的僵尸做个特别的搞笑设计,因为许多主角观众都不认识,放上去后,会减低想进场观看的兴趣。

什麼“支持夢想”不過是marketing的噱頭。
不是掛著“夢想”的title就要觀眾買單

有夢想是可敬的,但是說穿了就是滿足自己的私慾。

這個所謂“夢想”可能把本地電影水準拉到一個新low。

或許這位林先生在生意上的奮鬥真的值得敬佩。但如果真的熱愛電影可以投資一些有潛質的新導演拍電影。不然自己拍拍微電影慢慢學習也可以。

坦白些有話直說,我好像看到的是一個土豪自導自演自作自己爽而已。不然不用搞到之前合作的電影人放棄合作。

不過錢是他自己砸的,要怎麼做他家的事。觀眾很單純直接,好看的電影一定會支持。電影好或爛,上映後時間會證明。

以下短片純粹博君一笑,無影射。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享
ramleeburger + 5 谢谢分享

Ng_1987 发表于 5-1-2015 11:56 AM
如果出现类似这样的结局机会会很大...

哈哈哈哈!笑瓜我...短短3分钟已经有很多爆点

tymothy 发表于 5-1-2015 05:32 PM
可以先玩票性的拍一些短片 ...

嗯,在youtube找了一下,两年内他已经在youtube放了6个玩票短片
https://www.youtube.com/user/jaguarLBS/videos

貌似有很多美眉....但是我实在没有勇气去click来看

如果有网友看了的话,给一点意见