佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟岛哪里有风景美的跑步区。

敢问各位大大槟岛那里有的跑步。傍晚或早上都可以。或看日出或日落。

我是在北海外环公路跑,通常是早上,傍晚跑的时候很多车,那些废气很可怕。

你不是这里的人吗?
看日出的建议:
1. The Light <> Queensbay
2. Straits Quay <> Gurney Drive
3. Gertak Sanggul

评分

yhkhow1983 + 5 我很赞同

我都是在固定几个路线在跑。。
1) Botanical Garden -> Straight Quay -> Gurney Drive -> Botanical Garden (空气好,车多)
2) QeensBay Seaside -> The Light ->  QeensBay Seaside (车少)

评分

yhkhow1983 + 3 我很赞同

我去了 air itam dam 跑了一次,蛮好跑的,空气又新鲜。
botanical garden 也不错的。

Queensbay <> The Light 早上或傍晚都不错。
因为是jogging track 所以不担心车多的问题。

评分

yhkhow1983 + 4 我很赞同

Follow Us
Air Itam Dam是很多佼佼者的练习圣地,空气又好,斜坡上下可以训练的更完整~

从Bayan Mutiara开始到The Light (A点)来回6km左右,如果到Egate (B点) 的话8km左右。都是沿海跑道,看海景,看大桥,看塞车
QB The Light.jpg

评分

smarttiger33 + 5 我很赞同,最近也跑那边

木健天 发表于 30-4-2015 09:41 AM
从Bayan Mutiara开始到The Light (A点)来回6km左右,如果到Egate (B点) 的话8km左右。都是沿海跑道,看海景 ...

其实可以跑进去the light那边再出回来就有8km了,如果要做interval也可以在里面那条路跑,单程650m左右,从里面roundabout到最后面的The Light Collection, 够直够静(没有很多车)

我不大了解interval是什么。能告诉我吗? 是怎么样的训练?看来那边还真不错的。有海景看

泛泛之辈 发表于 2-5-2015 09:51 AM
我不大了解interval是什么。能告诉我吗? 是怎么样的训练?看来那边还真不错的。有海景看

短距离(400米,800米,或者1公里),冲刺跑(最快的速度),休息了,来回许次(大概5次)

哦哦哦。。谢谢你的讲解。。 这是所谓的增强呼吸系统吧。

我每次都是放工后在gurney drive跑,因为离office很近,省下了塞车的时间
想去ayer itam跑的,但是太远了

泛泛之辈 发表于 5-5-2015 10:24 AM
哦哦哦。。谢谢你的讲解。。 这是所谓的增强呼吸系统吧。

对,让你可以在跑竞赛时的速度更快

jogawei 发表于 5-5-2015 04:05 PM
我每次都是放工后在gurney drive跑,因为离office很近,省下了塞车的时间
想去ayer itam跑的,但是太远 ...

ayer itam就留给周末吧
话说gurney drive 在下午多人跑吗?每次跑在跑道上都很多人,老少皆是,要闪来多去~

必能郎 发表于 6-5-2015 10:44 AM
ayer itam就留给周末吧
话说gurney drive 在下午多人跑吗?每次跑在跑道上都很多人,老少皆是,要闪来多 ...

人是很多下的
旅客啊,步行者啊,宠物狗啊,情侣啊,每次跑都要闪来闪去,有时候会遇到motor,更加显
其实目前5k应该可以破24分钟的,不过每次都得分心这些障碍。。。
所以这里不适合要跑快快的人,适合我这种普通脚,哈哈

jogawei 发表于 6-5-2015 10:56 AM
人是很多下的
旅客啊,步行者啊,宠物狗啊,情侣啊,每次跑都要闪来闪去,有时候会遇到moto ...

你太棒了拉
我怎么冲都破不了25啊!!!
为什么不去botanical跑,也是很近啊

必能郎 发表于 6-5-2015 11:04 AM
你太棒了拉
我怎么冲都破不了25啊!!!
为什么不去botanical跑,也是很近啊

对,青年公园草场八圈跑去植物园小圈五圈跑回青年公园刚好差不多10km。不过植物园不适合拜六礼拜去,人太多了。。。

木健天 发表于 6-5-2015 03:01 PM
对,青年公园草场八圈跑去植物园小圈五圈跑回青年公园刚好差不多10km。不过植物园不适合拜六礼拜去,人太 ...

对!拜6礼拜都是那么多人

karpal singh drive 也不错。。。