佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2015年3月5日] 甲洞2

导演:马逸腾
演员:温力铭、林健辉、边品宪、魏如昀、黄竞辉、李馨巧、詹贤恩、许亮宇、钟佳恩、林莉帏、甘家旗、王骏

剧情介绍:无

电影预告:

黑帮老大客串《甲洞2》 魏如昀为唱插曲演哑巴

《甲洞2》静悄悄完成,导演马逸腾表示有真正的黑帮老大客串演出。来自台湾的魏如昀竟为了唱插曲而演哑巴?!

《甲洞》获得好口碑和票房后,马逸腾导演开拍第二集,但电影却静悄悄的就完成了,而制作人詹贤恩则表示电影仅有马币100万制作,经过与电检局讨论后,最后将原本需要被删减的46刀保留,并以儿童不宜兼18岁以上才能观赏通过。

对于《甲洞2》静悄悄的完成,马逸腾说:“因为钱不够,哈哈,开玩笑的,不和大家讲是因为邀请了特殊身份的一些老大来客串,这个很有趣,但剧组也很紧张,拍完之后马上剪接好就给他们看,希望得到他们的祝福之后才公布。”

这次除了延续一班在《甲洞》还没死去的角色外,还加入了台湾新生歌手魏如昀和边品宪参与。饰演哑巴的魏如昀表示:“角色和我性格差很大,来拍摄前我也做了手语准备,下意识告诉自己要比手语,因为不会讲话,所以内心有纠结。”

谈到这次会找来台湾的歌手合作,马逸腾表示希望像第一集那样提携新人,边品宪和魏如昀都是他在台湾工作的伙伴推荐,边品宪还在试镜时唱了《甲洞》的主题曲《分开以后》入选,而魏如昀则直接入选,马逸腾说:“因为要演哑巴,所以不会担心口音问题,我在网络上看到她的访问,她是善于表达自己的人,音乐人一定想像力丰富。”

边品宪和魏如昀这次还分别演唱《甲洞2》的主题曲和插曲,魏如昀说:“虽然我是歌手,但我很喜欢演戏,演哑巴觉得很好玩,我私下是很爱说话的,但都是废话啦!这次要把废话变成表情,我特地去手语社观察,还塞住耳朵出去;会接这个角色因为角色很吸引我,很想要挑战,还有就是能唱插曲,哈哈,毕竟唱歌还是我拿手的事情。”魏如昀还透露这次为拍电影特地脱下牙套,随后再把它装回去。

许亮宇一镜到底“一打八”
马逸腾导演出名善良不骂演员,问演员是否被骂过,黄竞辉自爆因为被玻璃打头的戏份而遭到导演大吼,他说:“因为道具玻璃品只有3个,已经破了一个就剩下两个,导演叫我的头不要歪太多,结果第一个打不好,导演就大吼,还好第二支OK。”导演承认有比较大声,但他解释是因为拍摄场地大的关系,才选择大吼。

而许亮宇这次就一个打八个,马逸腾表示虽然《甲洞2》的武打戏份少,但都认真处理,当中许亮宇这个“一打八”的剧情,以一镜到底拍摄,现场除了演员,就只有4个工作人员在场,连导演也要躲得远远,最后7个take完成。而林莉帏则透露这次会沦落到变为妓女,但详情就留给大家到电影演观看。《甲洞2》将于3月5日,元宵节上映。

(左起)温力铭、林健辉、边品宪、魏如昀、黄竞辉、马逸腾、李馨巧、詹贤恩、许亮宇、钟佳恩、林莉帏、甘家旗、王骏

几时开拍 “白沙罗” ??

甲洞的票房很好咩?

Upgraded 发表于 6-1-2015 06:55 PM
几时开拍 “白沙罗” ??

周米粉要找谁来演

我是冲着agnes来看看的。

Follow Us
烂片再现
tracey是看头而已

《甲洞》获得好口碑和票房

peterstyle 发表于 7-1-2015 12:26 AM

我只看她instagram

peterstyle 发表于 7-1-2015 12:26 AM

Agnes是谁?

别一直学习宣扬gangster文化啦~~~

烂片重现

搞到华人好像gangster酱

第一集卖Kaspersky
第二集卖黑油

可以拍別的 沙登系列。。。

然後以後結合起來 吉隆坡

tiramisu83 发表于 7-1-2015 09:02 AM
《甲洞》获得好口碑和票房

这年头靠笔吃饭的有钱啥都能写,
反正普遍上大家都不会去记的。

其实甲洞这个名字很难听

拍这种gangster的戏,觉得很老套。

[2015年3月5日]甲洞 2

你们看了吗 ? 故事还好只是太多感情戏''

不过agnes 演的还好

合并讨论  发表于 13-3-2015 12:16 PM

就看anges而已