佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JL14

新手进入外汇不能不了解经纪商(Broker):更新第四篇:监管机构的查询 ... ... ... .. ...

LZ的贴让千千万万在外汇市场迷失的羔羊找到了重新起航的指明灯。
选对Broker 是外汇市场最重要的一环。我非常希望大马可以开放外汇市场,让大马老百姓有多一项投资的管道,同时可以杜绝无良的Broker商和增加国家收入。

Coconutwei 发表于 10-1-2015 09:45 PM
自己
Fund Manager户口目前-30%

加不到你们的qq群呢。可以pm我吗 @@

Wongking3072 发表于 9-1-2015 11:43 PM
到现在我还是不明白怎样玩外汇 ~

上網看看資料,有空我們交流交流,加我

太复杂太困难了。。。没看懂。。。

我很想学forex但是就是踏步出那一步

谢谢楼主的资讯,明白了很多,也可以降低被骗的几率

Follow Us
路过的也给赞

之前看了大家的评价Hotforex都不错,看了这里

惨咯,那Hotforex 只受 FSC监管 (毛里求斯), 怎么办?

staryeun 发表于 11-1-2015 04:34 AM
谢谢你让我懂了一些,只是如果我真的要外汇的话,是不是每个网站都是安全?如果是华语网站就最好了,可以 ...

http://www.forexbrokerz.com/
http://www.forexpeacearmy.com/

你可以参考这两个网站来筛选经纪商

行动人 发表于 11-1-2015 11:46 AM
LZ的贴让千千万万在外汇市场迷失的羔羊找到了重新起航的指明灯。
选对Broker 是外汇市场最重要的一环。我 ...

选对broker就像男人入对行,女人嫁对郎
马来西亚的金融知识还不成熟啦,不够人家西方来玩

加上郑虎还要呵护本地的保险、基金叻

奇_迹 发表于 12-1-2015 11:26 AM
之前看了大家的评价Hotforex都不错,看了这里

惨咯,那Hotforex 只受 FSC监管 (毛里求斯), 怎么办?

我的意见可以参考,不一定绝对性。因为做功课是你的责任,那是你的金钱。

我对broker的筛选排名是:
1. 国家监管
2. 经纪商类型和规模
3. 客服,其他(交易平台、交易类型、户口种类、进款/提款方法、速度)
4. 网页提供的资讯、户口网页的人性化和透明度
5. 其他客户的评语

vincent6816 发表于 12-1-2015 12:41 AM
加不到你们的qq群呢。可以pm我吗 @@

已经取消
没有教人了

楼主,请问这个网站 www.fxcm.com/my 可以相信吗?我看到只要USD50 就可以开户口了。谢谢

Coconutwei 发表于 12-1-2015 07:10 PM
已经取消
没有教人了

原来,现在做pamm系统了?我想学习呢

JL14 发表于 12-1-2015 04:59 PM
http://www.forexbrokerz.com/
http://www.forexpeacearmy.com/

那么真的要买什么外汇软件才可以更加清楚?免费的软件真的不可靠?

我读完了,写的超好,让我懂得了不少。我想尝试不过有什么机构建议吗?有联络方式吗?

Wongking3072 发表于 9-1-2015 11:43 PM
到现在我还是不明白怎样玩外汇 ~

有需要加我微信:jrsonny1615

谢谢分享!

瑞士央行大屠杀   

Alpari UK 宣布清盘   
Excel Markets 宣布破产   
FXCM 股价暴跌85%   
gain capital盘前大跌30%
interactive broker 损失 1.2 亿

外汇 broker 的选择真的很重要,

最好选些有提供 资金隔离存放 的broker,比如 fxprimus 和 hotforex 。。。