佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的DIY赤脚拖鞋

各位。小弟跑步有四年了,赤脚跑步也有一段时间了。也爱上了赤脚。可是在比较粗的路面,脚底会痛,严重的话就会破皮。最近,我上网google了diy barefoot running sandals。自己diy了然后试跑。感觉不错。有赤脚的感觉。以下是小弟的拖鞋。和各位分享。爱赤脚的runner也试试diy吧。

评分

lovecherrie + 5 支持赤脚跑。。。

楼主加油啊! 我也是穿拖鞋的。。。

我的DIY拖鞋3号刚刚过了200公里里数退休了,现在用着拖鞋4号。

这个是我的拖鞋3号,已经退休了lol

拖鞋王

拖鞋王

q(T_T)p 发表于 7-1-2015 05:22 PM
这个是我的拖鞋3号,已经退休了lol

哇。你绑的线好美哦。你的鞋底几厚。我用4mm的。

mic1984 发表于 7-1-2015 08:59 PM
哇。你绑的线好美哦。你的鞋底几厚。我用4mm的。

我懒惰剪,就直接用普通日本拖鞋而已lol。。。买便宜的回去改装,10分钟就搞定了。
现在每个比赛都穿拖鞋跑,感觉比跑鞋好多了。

q(T_T)p 发表于 8-1-2015 12:23 PM
我懒惰剪,就直接用普通日本拖鞋而已lol。。。买便宜的回去改装,10分钟就搞定了。
现在每个比赛 ...

同意。比赛穿拖鞋跑,不是感觉, 是真的比跑鞋好多...

Follow Us
请问是用什么做的?
可否有比较详细的说明,谢谢!

gtk 发表于 8-1-2015 09:17 PM
请问是用什么做的?
可否有比较详细的说明,谢谢!

是用鞋底的橡膠做的。可以去路邊修理鞋買。
我望記拍下DIY過程。你可以參考下面的link
http://www.instructables.com/id/Minimalist-Running-Sandals-Huaraches/

评分

gtk + 5 谢谢!

去youtube找一找就有了,很多教程的。

你们下一个比赛是几时?我的是100plus。。。有机会的话一起交流。

拖鞋愉快!

q(T_T)p 发表于 9-1-2015 12:45 PM
去youtube找一找就有了,很多教程的。

你们下一个比赛是几时?我的是100plus。。。有机会的话一起交流 ...

我目前有二月的KL CITY RUN 10KM, 三月的BUKIT JALIL 21KM和MEN'S HEALTH NIGHT RUN 12KM, 四月的COLOUR RUN 5KM和五月的ROUTE68 CHALLANGE 68KM

PM facebook來....交流交流

mic1984 发表于 9-1-2015 03:44 PM
PM facebook來....交流交流

三月头我有跑Nuang Ultra 和 Titi100,R68 我也有参加,到时见!

pm 了。

评分

mic1984 + 5 谢谢

请问下如果没穿鞋跑步 是否会骨刺
之前找了很多资料 进化论什么都出来了 都没提到骨刺 谢谢

sadly 发表于 10-1-2015 01:18 PM
请问下如果没穿鞋跑步 是否会骨刺
之前找了很多资料 进化论什么都出来了 都没提到骨刺 谢谢

骨刺...我不太清楚。可是如果跑的姿势不对,有穿鞋和没穿都会伤脚。

这样穿能够跑吗?
可以说明说明吗?
好奇咧~

敗類 发表于 13-1-2015 12:09 AM
这样穿能够跑吗?
可以说明说明吗?
好奇咧~

可以跑啊。感覺好象穿拖鞋跑。同時,也感覺象赤腳跑。因為鞋低很薄。又不會傷腳低。你也試看吧。試了你就懂那個感覺了。