佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聖誕前夕非常愜意的生活—Sekeping serendah

之前好像都有聽説sekeping serendah 玻璃屋這個大名了,那天在朋友的建議下我們就預定了一晚glass box 2.
Glass box 2 是最便宜的房間,它衹能入住2人,不能加床。不過那裏還有別的款式的房間,我們訂的日期祗剩下glass box 2, 所以我們沒得選擇了(23號晚上)。

Sekeping serendah 不難找,用waze 可以找到(因爲我們也是用waze的)。Check-in 2pm 過後,check-out 12pm 之前。

那裏一切都是很relax 的。我們到了那裏后caretaker 問了是check-in 那一間后,把車放進去parking 好,把餘數交給caretaker 那樣就okay了。
然後那裏的工作人員帶我們到我們訂的房間。(我們的房間有點高,那時工作人員問我們有沒有東西拿,我們說過後會自己下來車拿,上到去后我們都後悔了。)

至於bbq, 在我們進去房間后他會問幾點要開始bbq, 然後他會來幫我們起火。

我們的厠所是半開放式的,也就是沒有門的厠所。這點我個人覺得是最特別,而且感覺也不一樣。

不過,那裏真的可以去一去,當你厭倦了城市生活的時候,那裏是可以給你小小的解壓。

如何預定?
- 可以上官方網站,按booking, 然後填上表格之類的。
- 過後會有management e-mail 你,然後給RM100 deposit.
- 剩下的amount 去到那裏給那邊的管家。

需帶寫什麽東西?
- 你的個人物品:牙膏,毛巾,牙刷,沐浴露,衣服等等。
- 帶食物:晚上BBQ,自己要吃的小食,早餐等等。
- *可以自己帶BBQ的叉子,因爲好像沒有很夠
- 打火機:點蚊香
- 如果你是怕昆蟲的話,可以帶一些藥油去。

工作人員正在幫我們起火

工作人員正在幫我們起火

那個斜坡.....

那個斜坡.....

沒有門的厠所

沒有門的厠所

房間

房間

照片都打横看了 。。。
还有什么特别的可以分享吗?

照片都打横看了 。。。

cheongandcheong 发表于 22-1-2015 04:09 PM
照片都打横看了 。。。

我嘗試了可是都打不直回叻~

我跟我朋友(兩個女的)一起,晚上都是彈彈吉他唱唱歌説説話那樣而已~

啊對了,睡前看到螢火蟲~

那裏大致上,如果沒有大聲喊的話都不會聽到別人在做些什麽~

ziqian94 发表于 22-1-2015 05:56 PM
我嘗試了可是都打不直回叻~

我跟我朋友(兩個女的)一起,晚上都是彈彈吉他唱唱歌説説話那樣而已~

感觉好像回到原始那样 。。。
谢谢分享喔 。。。

cheongandcheong 发表于 22-1-2015 06:11 PM
感觉好像回到原始那样 。。。
谢谢分享喔 。。。

其實的確有一點啦,真的沒什麽事情做,剛好我那間可以上到網(收到弱弱的綫),所以還可以"上一下"。

不過hor, 那個bbq 建議要準備好,就因爲我們隨隨便便早上去tesco 買一些料就去了,所以晚上的時候很痛苦很痛苦,完全吃到很膩,不想再吃了,也很難吃~~

Follow Us
请问全部厕所都是没有门吗?

Yyuin 发表于 26-2-2015 07:57 PM
请问全部厕所都是没有门吗?

這個我就不大清楚。一些比較大能住比較多人的好像是有門的。

因爲我的是雙人房,所以沒有門。

ziqian94 发表于 2-3-2015 02:12 AM
這個我就不大清楚。一些比較大能住比較多人的好像是有門的。

因爲我的是雙人房,所以沒有門。

Mm,他们由提供火炭吗?如果有是免费的?

Oo小懒猪oO 发表于 24-6-2015 07:49 AM
Mm,他们由提供火炭吗?如果有是免费的?

我去的時候是免費的啦。工作人員會問你幾點要BBQ, 到時間他們就會幫你起火了(他們會帶上碳)。

glass box  有的游泳吗