佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《15個胸罩神奇穿戴法》你真的知道內衣怎麼穿嗎?

每個女人的衣櫃裡總是有各式各樣的內衣,不同顏色、不同功能、不同款式,為的就是讓自己可以美美的,但你知道穿內衣和收藏內衣也是有小技巧的嗎?
如果你還在為衣服穿上後肩帶老是跑出來而煩惱,你就絕對不能錯過這篇啦!

1、穿挖背的背心時內衣肩帶露出來實在很醜,你可以用大的迴紋針把兩條肩帶別起來在稍微調整一下,肩帶就不會露出來啦!

2、覺得迴紋針容易變形、穿的背心是看的到皮膚,覺得看到迴紋針很醜的話市面上也有在賣專用的塑膠插片,堅固耐用也美觀。

3、不是穿挖背的背心而是普通的背心,肩帶一直滑落覺得很煩的話,你可以在肩帶和常穿的背心上縫上暗扣,把衣服和肩帶扣在一起就不怕滑落了。

4、外出旅遊時不要嫌內衣專用盒很佔空間,這個可是能讓你的內衣避免被壓壞、讓內衣的使用期限變得更長的好東西。

5、想穿露背的服裝又不想貼胸貼的話怎麼辦?你可以去買便宜的胸罩(無肩帶佳),把帶子剪掉只留下胸罩並縫到衣服上,這樣既不用擔心看到胸罩也能讓胸部曲線好看啦!

6、如果你想穿露背禮服又不想把胸罩縫在衣服上,就去買一對背鉤和一條鬆緊帶,把背鉤縫在鬆緊帶兩邊,穿的時候如圖這樣穿,就能把胸罩鉤的地方往下拉,好讓衣服遮住。

7、市面上也有購買這種帶子,不想自己做可以去買一個來用。

8、如果你喜歡穿運動內衣,不妨洗澡時穿著運動內衣去淋浴吧!專業塑身網站FitSugar指出,穿著運動內衣淋浴可以延長運動內衣的壽命,等運動內衣全濕後再脫下來手洗吧。

9、雖然這聽起來很扯,但蔬果清洗機可以更快的甩乾內衣的水份唷~

10、曬內衣時一個衣架上可以掛上許多胸罩,省空間又可以防止胸罩變形。

11、如果想讓內衣方便挑選的話,你可以這樣掛著。

12、想穿低胸的衣服又怕走光,你可以去買那種一片式的小可愛,把它掛在肩帶上就不用怕走光,夏天也不用穿兩件導致自己太熱了。

13、無肩帶胸罩穿起來總是怕會滑落,你可以拿一條用不到的肩帶,穿上胸罩後再內衣下緣用肩帶繞個一圈,這樣就不用怕滑落走光囉!

14、鋼圈跑出來戳的自己很痛又無法馬上換內衣的話,可以利用護墊做急救處理。

15、胸罩要怎麼穿才算鬆緊適當?穿好後把手指塞進背鉤和背中間試試,如果放不進兩根手指就是太緊,但如果整個手掌都放的進去,那就是太鬆啦!

知道內衣怎麼穿比較不會讓自己尷尬了嗎?
善用這些小技巧,讓你以後再也不用擔心內衣露出的問題!

Many thanks for sharing~~~~

很有用耶~
谢谢分享~

原来还有这一招

謝謝樓主的分享 。。。

原來還有許多方法

Follow Us
不错,谢谢分享

很实用的方法~ 我也要试一下咯~ 谢谢分享

谢谢lz分享~~解决了我多年的疑问

第10我試過,可是好像有點什麽的~~~
第14的,之前不懂,然後乾脆把整個鐵拔出來~ 然後我後悔了。

好棒,见识了。。。

谢谢分享哦...

好贴!谢谢分享~