佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴。。谢谢

问题已解决

若只論私立院校的話,此科系的文憑課程只有TARUC可去而已。
http://www.tarc.edu.my/fafb/programmes/sbsdbf_ps.htm
去參考他們的網站及電郵詢問。

想学 programming, 学 Apps 和网络游戏开发,可以到这里看看资料 www.gamfe-astral.com.my

话说教育展都是在public transport可以到达的地方诶@@

你应该先烦预科吧
你只有SPM 所以要有预科才能读degree的
如果你是国中生 我建议你直接出来读
如果你是独中生 我建议你先读完统考再说
老实说
比较出名的学院大学 SPM资格即使有奖学金也帮不了多少
(SPM太不值钱了==)
除非你是9或10A+/A以上的成绩吧
要不然 呵呵

要更详细的东西再pm我 (因为我不清楚你的成绩还有能力,预算)
不过建议你先自己google下 或是佳礼这里其实有很多类似的贴你可以去找来看看
自己的东西要靠自己努力去找寻
只有你自己才清楚你自己的条件和兴趣

加油

小竹_0611 发表于 15-1-2015 08:15 AM
话说教育展都是在public transport可以到达的地方诶@@

你应该先烦预科吧

我是要diploma 先啦~ 哈哈哈  

我知道啊 都去过那些网站看了

秦怡 发表于 15-1-2015 02:45 PM
我是要diploma 先啦~ 哈哈哈  

我知道啊 都去过那些网站看了

Diploma啊
那就拉曼大学学院了

Follow Us
小竹_0611 发表于 15-1-2015 02:53 PM
Diploma啊
那就拉曼大学学院了

erm banking 和finance 只有哪里有
diploma in accounting 就比较多地方可以读

秦怡 发表于 16-1-2015 09:45 AM
erm banking 和finance 只有哪里有
diploma in accounting 就比较多地方可以读

我的意思是说 如果要读diploma建议去拉曼大学学院啦
要不然你就直接读预科咯

读Diploma 要3个Credit, 如果你有5个Credit是读预科(foundation) 的。 成绩好的都是读预科的。 预科1年而已,Diploma是2年到3年的。

Finance就是金融,和 accounting 读的大同小异。只是到了第二年会比较注重读经济,统计学等。会计就注重会计,税等。

我朋友SPM 8A+ 拿RM5000 块奖学金咯

MCS 发表于 16-1-2015 11:38 AM
读Diploma 要3个Credit, 如果你有5个Credit是读预科(foundation) 的。 成绩好的都是读预科的。 预科1年而 ...

可是foundation 文凭 如果不继续升degree 就根本没用了

diploma 读了至少比较保险。。当然这是我个人觉得。。因为怕如果读不下去 就浪费时间浪费钱了

秦怡 发表于 16-1-2015 01:54 PM
可是foundation 文凭 如果不继续升degree 就根本没用了

diploma 读了至少比较保险。。当然这是我个人 ...

嗯。。理论是这样。不过Diploma 薪水很低哦。

MCS 发表于 16-1-2015 02:13 PM
嗯。。理论是这样。不过Diploma 薪水很低哦。

嗯 。。所以如果我只能到diploma 就至少好过什么文凭都没有

条件许可才继续degree