佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

善事该怎么做

lz有时有买些小鸟和鱼来放生,有时有买点食物给流浪狗或白鸽吃,有时也有捐点钱,算是做善事吗?我觉得算是吧,然后lz和一个事事不如意的朋友聊天,我问他那么哀有没有做点善事吗?他说有,然后我问他做什么善事?他说他载越南妹去做ayam做工,让越南妹有ayam做有钱有收入,所以是善事,我问他有没有像我这样放生喂动物等等,他说我做的这些都不算是善事,比不上他载女子去做ayam才算是善事。大大们觉得呢?

话说。。。什么是做ayam。。。为啥会觉得这是做善事。。。

泰迪宝贝 发表于 12-1-2015 09:44 PM
话说。。。什么是做ayam。。。为啥会觉得这是做善事。。。

载越南妹去卖淫的意思。

所以咯
酱也叫善事
那那些夜店,公然卖淫的地方不就成了史上最强慈善机构?

泰迪宝贝 发表于 12-1-2015 10:12 PM
所以咯
酱也叫善事
那那些夜店,公然卖淫的地方不就成了史上最强慈善机构?

是咯,他讲的做龟公=做善事,其实我很想猫两粒给他进水沟

个人认为帮人不求回报不宣传就是了

Follow Us
lim8181 发表于 12-1-2015 10:24 PM
是咯,他讲的做龟公=做善事,其实我很想猫两粒给他进水沟

不要理那种白痴啦~怎样听都很搞笑捏~

hermanchb 发表于 12-1-2015 10:30 PM
个人认为帮人不求回报不宣传就是了

那么你认为他这样做对吗?

泰迪宝贝 发表于 12-1-2015 10:31 PM
不要理那种白痴啦~怎样听都很搞笑捏~

哪里还会去理他将多再理他多点到时他和我说卖白粉也是善事哦。

哈哈~到时候你就跟他讲外国那些杀人犯也在做善事,他们是正义的使者~正在消除社会败类~看他怎样~

LZ做的算是善事,载越南妹做妓也算是善事.只不过大家都从不同的角度看事情。

放那几条鱼,吃一辈子鱼
放几只鸟,打飞机牺牲几亿条虫

善。。。条毛。。。咩?

问候下有困难的人,TMD去医院捐你的器官更有用

善。。条毛?

但你捐钱。。。TMD在cari开贴。。。
“肉”9酸

liang_zai 发表于 13-1-2015 05:05 AM
放那几条鱼,吃一辈子鱼
放几只鸟,打飞机牺牲几亿条虫

你不明天我的意思,看来你和我朋友是同类,只有对人才算善事,对动物就是蠢事。

对动物做的是很小的功德,佛经说的。为什么南传佛教信徒每天供僧?因为佛经说功德很大。

ongtk 发表于 13-1-2015 09:06 AM
对动物做的是很小的功德,佛经说的。为什么南传佛教信徒每天供僧?因为佛经说功德很大。

量力而为吧,只是我不认为做龟公也算是善事。

lim8181 发表于 13-1-2015 10:51 AM
量力而为吧,只是我不认为做龟公也算是善事。

因果是不可思议的,轮不到你来判断。说不定因为这样他救了某某女人被强奸的命运。

可能是强词夺理也可能是,他觉得帮人脱离经济需要也算善事,无论什么心态,他依然造业...关公杀人有罪吗?为什么可以成仙,杀人犯又不可以?起一个善念再化为行动即善事,无需特地去做,恶念即一样

lim8181 发表于 13-1-2015 08:57 AM
你不明天我的意思,看来你和我朋友是同类,只有对人才算善事,对动物就是蠢事。

为什么那么多人对“性”那么开放,不是神要惩罚世界。。。
为什么女生那么多出来找吃,不是因果。。。。
报应不是立刻可以得到,但是。。。钱。。。立刻有。。

你要就接受这是世界的改变,别把东西看的那么复杂
要不你继续活在自己的想法下,但请不要到处埋怨。。。

你开贴的意识,那些做鸡的有报应。。。做龟头的有因果!
倒不如你住在佛门之下
“戒”
色/贪/肉/私念。。。一切不好的

TMD。。。讲成自己那么伟大。。。
1)你是无脑
2)你是很无脑
3)你是非常无脑

没有其它的选择了

liang_zai 发表于 13-1-2015 03:22 PM
为什么那么多人对“性”那么开放,不是神要惩罚世界。。。
为什么女生那么多出来找吃,不是因果。。。。 ...

tmd你觉得我有讲得自己很伟大吗?不要每天看到有人写什么放生或捐钱就以为人家来炫耀。我是来和大家讨论到底我和我朋友之间做的事是不是他做对我做错!不是开贴来给你骂给你酸。

ongtk 发表于 13-1-2015 11:38 AM
因果是不可思议的,轮不到你来判断。说不定因为这样他救了某某女人被强奸的命运。

然后却害了某某女人的性病,最后自己也一样中病瓜了