佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max1200

pennag人来看。。。火都来。。。。廉价屋那么难卖。。。我只是想让给有需要的人

stayalert 发表于 15-1-2015 09:03 AM
这个就是办公室政策,坐在冷气房吹冷气,领高薪想出来的大便政策。完全不知道人民生活的怎样。

宁愿去花时间管制人家酒席请几道菜也不愿意花点时间来正视人民的需要。及早回醒不好让我感觉我的一票是给错人的。

龟苓膏 发表于 14-1-2015 11:01 PM
我等了五六年廉价屋
什么都没有。
现在还在租房子。

和我一样。如果敢敢给“咖啡钱”,分分钟你可以有三四间。像我们没给钱的就只有无期限的等,看着别人买了一间又一间。

不要那么悲观希望在明天。。。。。。

廉价屋时不能够提高价钱卖出去的,不是?
不懂,所以问。。。

分享~~~这是满新的project , 有兴趣的可以去填表格

http://www.penangpropertytalk.co ... oresta-bayan-lepas/

Property Project: One Foresta
Property Type : Affordable housing & commercial
Land Tenure : Freehold
Built-up Area: 900 sq. ft. onwards
Indicative Price : RM300,000 onwards
Developer : Ideal Property
Contact No.: +604-645 6888

请看看条件
http://www.penangpropertytalk.com/affordable-housing/must-read/

妈的,楼主不要就不要申请,抢我的屋子

Follow Us
单纯的孩子 发表于 15-1-2015 03:40 PM
妈的,楼主不要就不要申请,抢我的屋子

看完贴才来乱骂人

现在的人就是没有耐性。

你妈的。。。。你是脑残吗?抢你屋子。你有资格买吗?我卖你。。。。你不用排队。。没有资格就静静。

http://www.mudah.my/Flat+Raja+Uda-27348463.htm

我亲戚要卖的,只要符合以下条件都是可以购买的。有兴趣欢迎PM联系。谢谢!

1) Warganegara Malaysia
2) Anak kelahiran Pulau Pinang, bekerja di Pulau Pinang dan Pengundi Berdaftar di Pulau Pinang
3) Jika anda bukan anak kelahiran Pulau Pinang, anda mestilah bermastautin sekurang-kurangnya 5 tahun dari tarikh permohonan dan Pengundi Berdaftar di Pulau Pinang
3) Berumur 21 tahun ke atas pada tarikh permohonan
4) Pendapatan Tidak melebihi RM 2,500.00 Untuk Kos Rendah (Suami dan Isteri)
5) Pemohon dan pasangan tidak memiliki rumah di mana-mana negeri di Malaysia

max1200 发表于 14-1-2015 08:23 PM
现在才上网你看不到吗?。。。。我靠伯关你事。不好来找事。可以一直上网吗?我也有工作的好不好。真的没脑的 ...

你要卖多少?

PENANG咖啡王 发表于 14-1-2015 11:59 PM
最近有个朋友,夫妻总收入2600想买95千的二手廉价屋(2夫妻人生第一间房子),庇能政府竟然不批准!{:cryru ...

2600想买95千, 其实是很OK呀。 稍微吃力点,但不是绝对活不下去。
买更贵的就惨了。  
政府不准的原因是什么?  标准买主是给收入多少的?

alexsos87018 发表于 15-1-2015 11:43 PM
http://www.mudah.my/Flat+Raja+Uda-27348463.htm

我亲戚要卖的,只要符合以下条件都是可以购买的。有兴 ...

朋友要卖家自己开帖。。。。不好等下害到我移贴。这里是要讨论廉价屋买卖割不到名的问题。谢谢。

kocher 发表于 15-1-2015 01:34 PM
分享~~~这是满新的project , 有兴趣的可以去填表格

http://www.penangpropertytalk.com/20 ...

不要打广告只是要讨论问题。。。。谢谢

买廉价屋的薪水条件 - RM2500以下,扣除EPF和Socso,剩下大约RM2200

Net income RM3000以下,银行多数只批60%月薪负担,RM2200 x 60%=RM1320
估计多数人都背着的车贷,算RM400的话,RM1320-400=RM920
以目前的房贷利息(4.5%),最长借贷35年,能负担的屋价是RM195千以下
要是没有任何借贷,就能负担屋价RM280千以下

所以二手廉价屋的交易存在于:
1. 薪水RM2499,没有车贷,房贷RM280千以下,月供RM1325
2. 薪水RM2499,车贷RM400以下,房贷RM195千以下,月供RM922

总结,要找没有车贷的买家不容易,刚好接近顶限RM2500的几率更少,离RM2500太远的负担能力跟着下降
房贷100千,月供要475
房贷150千,月供要710
房贷200千,月供要950

要卖出去,你的屋价100~150千机率就比较高,要知道买家还是要有能力存15~20K(10%)的首期+律师费

评分

max1200 + 1

Strata Title有了吗?
不然不能卖的哦。。。

CJoon 发表于 16-1-2015 09:30 AM
买廉价屋的薪水条件 - RM2500以下,扣除EPF和Socso,剩下大约RM2200

Net income RM3000以下,银行多数只 ...

我爱上你的专业。。。。。。哈哈。给个like你。但我的家below 50k 都难卖。。。。haiz~~~~

sinupi 发表于 16-1-2015 09:49 AM
Strata Title有了吗?
不然不能卖的哦。。。

n 年前有了。这家10年多了。

其实我还有什么办法呢?