佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max1200

pennag人来看。。。火都来。。。。廉价屋那么难卖。。。我只是想让给有需要的人

eugenetan 发表于 20-1-2015 10:51 AM
小弟觉得槟城政府可以试试开这个先例,就是向小新取经。LMC的屋子由地方政府资助所有的资金,建设完毕后, ...

你去新坛了解下小新HDB有各种条件,未必比廉价屋好,而且大马人还是比较喜欢住landed。人就是自私的,买家买前一直吵房价高,买了后又吵政府打压房价。政府怎样做都不会有人满意的。

买家反而希望政府学丹麦那些国家保护租客政策来压低房价。

国阵外州人请滚出槟城,少了你们槟城一样繁荣。

max1200 发表于 20-1-2015 11:08 AM
一切不关于我们讨论的问题请你自行开贴讨论。你们要滚到宇宙也与我无关。谢谢

好好好,你赢了。。。。。。

stayalert 发表于 14-1-2015 11:04 AM
最近买卖廉价屋可不是件容易的事。

LC的很难找买家。LMC的还容易一些。

一届就已经快青出于蓝,恭喜。

呵呵,如果卖的出,价钱早被炒高了

我觉得这个条例很好

PENANG咖啡王 发表于 14-1-2015 11:59 PM
最近有个朋友,夫妻总收入2600想买95千的二手廉价屋(2夫妻人生第一间房子),庇能政府竟然不批准!{:cryru ...

猫政府只鼓励人民购买百万产业。

Follow Us
stayalert 发表于 19-1-2015 01:17 PM
对阿!机率小我可以接受但别人under table就轻易得到。我们需要的就等到像狗酱。真的火都大。

不要乱讲,槟城政府是不贪污腐败的。

ckc509 发表于 19-1-2015 01:35 PM
外州人请滚出槟城。

知道了,老板,立刻就滚,连滚带爬。

悲哀。。。。。

jackyboy05 发表于 20-1-2015 02:59 PM
不要乱讲,槟城政府是不贪污腐败的。

对阿!他们不贪污但他们的部下贪污,他们的眼却像涂了大象的大便一样看不到。贪到那么明显,他们却不理会。

他们不贪污的同时,他们更是没能力。

很多人等了几年,还是在等。很多人买了几间,还是继续买。

就是你这种人,不需要又要买,还想赚钱,害很多人没家住,祝你10年卖不出。

天然夜行者 发表于 20-1-2015 02:50 PM
呵呵,如果卖的出,价钱早被炒高了

我觉得这个条例很好

政府可以成立部门回收再卖給有需要的人。这样在waiting list的人就可以优先安排到家。而卖家的价钱也可以管制到。也方便卖出空置的廉价屋。这才完善。

蓝血人 发表于 20-1-2015 05:04 PM
就是你这种人,不需要又要买,还想赚钱,害很多人没家住,祝你10年卖不出。

你是低能的吗?还是家里不会教养。你不会看我的回复吗?我买时是10年当时我只可以买到这价格的屋子。5年前我已不需要这廉价屋因为我已搬到KL了。我害你妈没家住吗?你有条件可以买我低过市价我都卖你。如果我想赚钱就不会买那里了我买都买岛里面啦。只能说你够低能。怎样买的起吗?干,如果不能就静静。不要考伯考母。

max1200 发表于 20-1-2015 09:31 PM
政府可以成立部门回收再卖給有需要的人。这样在waiting list的人就可以优先安排到家。而卖家的价钱也可以 ...

你该不会不知道谁在执政吧?

想请教。双方己经签了S&P. Loan 也已经批准了,订经也负了。卖家可以反悔不卖吗?

cef_729 发表于 21-1-2015 11:40 PM
想请教。双方己经签了S&P. Loan 也已经批准了,订经也负了。卖家可以反悔不卖吗?

可以但要赔定金。。。。我记得是这样。

max1200 发表于 14-1-2015 08:23 PM
现在才上网你看不到吗?。。。。我靠伯关你事。不好来找事。可以一直上网吗?我也有工作的好不好。真的没脑的 ...

可以pm我价钱,地点吗?现在找着屋子然后再凑钱结婚 申请的话起码要等上10年
拜托拜托

50千就送给人家,跟好的方法回馈社会。

根据州政府的说法,他们这么做是为了制止炒风,所以于去年3月1日开始执行新房屋政策,限制10年内不能出售中廉价屋或廉价房屋条例。

要买中廉屋者要等更久来获得发配认购权。因此,就算看中某区的二手中廉价屋,也未必能直接买,需耗时等政府做买卖双方的审核,比如为什么屋主要卖?有没有合理的理由?但这不包括干涉价钱。所以,未必有钱就可以买到二手中廉价屋。

这个也对一些有特定因素准备卖屋的业主造成困扰,就如楼主的遭遇。

以前国阵的年代,中廉价屋多得被人嫌弃,环境复杂啊~地点偏远啊~发展商素质不好啦~

现在民联的年代,中廉价屋除了少见又难买~来个可负担房屋,却未必人人能负担。

吵政府没有屋子给你们?谁叫你们穷?