佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max1200

pennag人来看。。。火都来。。。。廉价屋那么难卖。。。我只是想让给有需要的人

max1200 发表于 16-1-2015 02:04 PM
就是有一个要买来放儿子名再出租。算一下12年左右就可回本。而且是永久地契他不怕。最近那里起了tesco. ...

还要再放儿子名字来和有需要的人抢廉价屋!
恭喜你一路卖不出!
报应啊!

评分

fengo8o7 + 5 精品文章

ThunderGod 发表于 15-5-2015 01:52 PM
还要再放儿子名字来和有需要的人抢廉价屋!
恭喜你一路卖不出!
报应啊!

估计又要被LZ hood了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没记错的话,要买廉价屋的话,条件蛮严的。

全家薪水不可超过3500(??),不可有任何屋子有名分,就算联名也不行。

lz有托agent吗?如果不介意卖给投资者的话,其实有很多人找的。有些廉价屋的买卖是不需通过Perumahan的,这种就比较容易解决了。问律师,很多都回帮你的

max1200 发表于 15-5-2015 09:06 AM
差一点卖出了。他奶奶的买家老婆跟妈妈联名买过家所以不可以买。挖老。。。。。卖屋子要查三代。

老天开眼了,报应啊·

ahpenn 发表于 18-5-2015 02:51 PM
没记错的话,要买廉价屋的话,条件蛮严的。

全家薪水不可超过3500(??),不可有任何屋子有名分,就算联名 ...

就是不想卖给投资的人。所以慢慢卖。。。只是要买的人很多。试了不成功。

Follow Us
ThunderGod 发表于 18-5-2015 07:18 PM
老天开眼了,报应啊·

懒的吊你。。。。请你死埋一边等腐烂。。。。。

如果真是50k 以前价钱买的, 是廉价屋超过10年,  不是政府不 给卖而是 马来人20楼的。不做工 东西 推几个月都不批准,  之后又说。文件不够,  这些都是 他们的错,不关系政府

给台底钱啦!傻的,在槟城有钱有什么是搞不到的??人家外面廉价屋违法割名割到乱啦,给州政府吃点KOPI什么都能做,最重要要有钱,懂没?

人民自主4 发表于 19-5-2015 01:58 PM
给台底钱啦!傻的,在槟城有钱有什么是搞不到的??人家外面廉价屋违法割名割到乱啦,给州政府吃点KOPI什么 ...

楼主就是因为没钱了所以装伟大讲要售卖给有需要的人,卖不到了在那边哭伯哭母,是这样的啦。

max1200 发表于 19-5-2015 10:42 AM
懒的吊你。。。。请你死埋一边等腐烂。。。。。

你死了,你屋子腐烂了,也卖不出啊!

赞同楼上的 。

如果你自己要一手包完来做不委任经纪帮你过滤处理手续一定问题多多, 不熟政策就让人去做。外面的廉价屋出售或转让成功是有专人在处理。明白吗。

momokoqq 发表于 19-5-2015 11:13 AM
如果真是50k 以前价钱买的, 是廉价屋超过10年,  不是政府不 给卖而是 马来人20楼的。不做工 东西 推几个 ...

政府官员也好那些跟你收钱的runner也好都是做戏找吃而已有的赖就懒对方反正客户到最后都不知道谁对谁错,给钱了可能还傻傻相信呢。

申请的其中一则条款是10年不能转卖廉价屋,楼主你申请廉价屋的时候不知道咩?

其实如果卖给经纪人。。。可以卖到48千。但他们会以55到60千卖出去。我就觉得他们有点暴利。所以就以45到48千的价钱试看自己买买看。我相信有需要的人买到就会很开心。不卖放着都十多年了。没差那一点时间。尽量试试看。。。

vivian_ 发表于 20-5-2015 08:12 AM
申请的其中一则条款是10年不能转卖廉价屋,楼主你申请廉价屋的时候不知道咩?

请你看完了所有留言搞懂了才发言。不然跟这里某些山番野人一样。我的家以超过10年了。

ThunderGod 发表于 19-5-2015 07:59 PM
楼主就是因为没钱了所以装伟大讲要售卖给有需要的人,卖不到了在那边哭伯哭母,是这样的啦。

钱多不多不是重点。。。。因为有钱人比我多几千万倍。但我确实够花够用。没欠人钱,还可以捐点给人。其实你真的很废物一下。不清楚事情又爱乱发言。没关系有天你一定会惹到"大尾"的给你嘴歪。。。

评分

布雷特 + 5 我很赞同

结果楼主卖了吗?可以Pm我资料吗?
本人25岁工钱250O左右但头期实在拿不出

对咯,下一届我们一家9口不会投DAP.