佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

PR1MA 一马房屋计划 ,7个新地区开放正式申请,有兴趣的快去申请

jaykok 发表于 16-1-2015 02:37 PM
是啊你按apply 他就会写 for malay applicant only

谢谢确认

LeonChew 发表于 16-1-2015 08:58 AM
我看见下面写Tanah Rizab Malayu,马来保留地

2011年 free map 确实标志着 malay

不知道富力买的那块地,怎样情况?

本来还想看 tebrau 的,马来人的地方,没的申请

winray 发表于 17-1-2015 02:33 PM
与其大家在等这个骗人的PR1MA,还不如申请  我的第一房屋计划 Skim Rumah Pertamaku (SRP)
这个还比较可信 ...

现在还可以申请吗?什么地方都有吗?

winray 发表于 17-1-2015 02:33 PM
与其大家在等这个骗人的PR1MA,还不如申请  我的第一房屋计划 Skim Rumah Pertamaku (SRP)
这个还比较可信 ...

我刚按进去申请了我SG做工 能买?

elmond 发表于 16-1-2015 11:04 AM
顺便推广一下,条件比较不严格。

https://rumawip.kwp.gov.my/permohonan.php

比较贵吧 ?好像至少都是30万 。PR1MA 的只有20多万。条件也差不多

Follow Us
想问下这个一马房屋计划是不是在2013 和2014 就有了?因为这里有些人在“卖” one malaysia 屋子 (咖啡钱25k)。我很好奇他们说的那些地点都不在one malaysia开放卖的地点。

thanks for sharing

这个好笑,打ic下去,直接讲无此人,没有这ic。。。

我和我的朋友也有意想要买下槟城当地的屋子,
请问一下有没有谁可以介绍一下哪一间银行会有比较好的利率呢??

1000 发表于 9-2-2015 03:34 PM
我和我的朋友也有意想要买下槟城当地的屋子,
请问一下有没有谁可以介绍一下哪一间银行会有比较好的利率呢 ...

现在的经济那么不好你还觉得是好时机吗??现在的利率是每3个月浮动一次的。如果经济越来越不好那么你就越还越多了。如果现在买那么你就要有面对这个问题的心理准备。

要买家的,不要听别人的话就不要买屋子了。现在房产的价格很不错,可以快点买,而且时机刚刚好。就算你现在不买,以后的屋子价格会飙高,到时候你可能要买就买不起了。贷款利息的话可以到银行询问一下,听说现在的利息不高,可以考虑考虑下。

谢谢分享!

现在的经济是上上下下啦。可是我们国家的经济还是ok的。 我知道的BLR和BR之间是没有什么差别的。就算有也没有很大的差别。你有要知道更多的话你可以去这个网站。它是讲BLR和BR的。

https://www.hlb.com.my/main/info ... ence-rate-base-rate

谢谢各位给我的评论和资料,真的非常有用。我也到了hong leong bank问了下经理,他们的利息蛮不错一下的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1000 发表于 13-2-2015 12:26 AM
谢谢各位给我的评论和资料,真的非常有用。我也到了hong leong bank问了下经理,他们的利息蛮不错一下的。 ...

hong leong 的利息不会是市场最低。你不如问问maybanl

很难申请。都是为他的子孙做的

申请了,不懂几时会有消息leh。不然人家要买另一边了。

想请问一下,之前开放申请的8个地区都已经显示关闭

现在也没有什么消息指进展如何或者抽签结果

而芙蓉的那间开发已久都还没有关闭申请

请问是不是出了什么问题?有没有哪位大哥大姐知道到底发生什么事吗?

本来要买屋子了的,为了这个计划都hold着了