佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【长滩岛】BORACAY,好吃好玩好享受行程+Video更新 (31/8)

舞猫猫 发表于 21-1-2015 09:50 AM
去长滩岛那个路途山长水远啊

哈哈。没法子咯~^_^
除非花上多一点$$

等待你的update!

期待楼主Update!!!

长滩岛 。。

四月会去长滩岛,所以进来偷师一下.
楼主,快快写哦!

victory:

Follow Us
留脚印,等你哦

【第一晚。夜晚的长滩岛】 smallpic001.gif
晚上的Station 2 很热闹,到处都可以看到Live Band 表演

也可以看到很用心布置的餐厅,或者是酒店。

像这一间餐厅所摆放的外太空模特儿,是不是很吸引?
-【SUPER SUBMARINE 】, 专卖三文治
就像是 SUBWAY ,可以选择面包以及配料

选择坐在沙滩上的位置,一边喝酒一边听海浪声~
再不然直接坐在沙滩~自由自在的~

第一个的晚上,约了导游Rizan谈论接下来几天的行程。
【STARBUCKS】
位置在哪里?其实楼主也是傻愣愣的走着
如楼主之前说的,找不到就是开口问人~
整个沙滩就是直路一条~只是看你的位置在哪里,走左还是走右而已
我还蛮喜欢这样装潢简单的Starbucks ,感觉很温馨

当然,少不了看到小朋友的沙堆艺术杰作
恩~印象中看到其他blogger是说可以要求小朋友做出自己的名字
收费如何?楼主就不清楚了~
这张是趁小朋友寻找外国旅客的时候
赶快拍下的

什么?长滩岛的夜晚就这样嘛!?
当然不是了~过后楼主再一一慢慢介绍 ~~~~

【长滩岛.2ND DAY】

第二天的早餐. LEMONI CAFE

在 Tripadvisor 的网页,你可以看到 Lemoni Cafe 是排行长滩岛最佳餐厅的第四名 大家俗称它为Lemon Cafe

当初会发现它的存在,是因为楼主打算在长滩岛给朋友一个生日惊喜
所以找到了有卖蛋糕,并且可以特制或者预订蛋糕的Lemon Cafe

原本打算在第二天的晚上带朋友来吃晚餐,顺便搞一下生日惊喜
哪知道一早我们赶时间Meet 导游
只好选择在Lemon Cafe 吃早餐了~
那么生日惊喜怎么各样?
呵呵~你就得好好看我的游记了~
自助游总有很多你想像不到的状况

位置: 如果是从Dmall的Budget Mall进去,就会看到摩天轮.Lemon Cafe 就在摩天轮的后面.

smallpic033.gif 官网 : http://www.lemonicafeboracay.com/
负责人精通英文,并且会在1天内回复Email.
营业时间:早上 7点至晚上11点

如果你也和我一样,要帮朋友庆祝生日
可以提早一天去Cafe 选择你要的蛋糕哦!
如果是要特别定制的蛋糕,就得提前三天了!
这次楼主定的是 Chocolate Moist Cake 。

价格参考:9吋 = 1500 PESO = RM 136.36
               6吋  = 800 PESO  =  RM 72.72

外观给人一种很清新的感觉
就像是在自家的庭院吃着早餐。
而Lemon Cafe 主打的是健康饮食

我们算是第一个顾客吧,也许真的太早了
服务员的笑容有点牵强,哈哈~
心里一定想着,七早八早的就来三个吵死人的女人
而过了一些时间,服务员的笑容才比较真诚些

菜单上面写着 THIS WEEK SPECIAL ~感觉每个星期都有在更新菜单

楼主点了 VANILLA FRENCH TOAST ( 250 PESO = RM 22.72 )
看看卖相,有没有想要流口水的感觉?
吐司搭配Yoghurt ,蜜桃,香蕉,还有杂果
吃下去的时候就是~哇塞~这顿吃得好健康!!

朋友则点了  BIG BREAKFAST ( 450 PESO = RM 40.90 )
老实说,还真的有点大份量

环境指数 : xxxx
好吃指数 : xxxx
价格指数 :   xx
服务指数 :   xxx
TAX 另外算

其他花费
玛奇朵饮料 : 120 PESO = RM 10.90
英式早茶    :    150 PESO = RM 13.64 (一壶)

这一餐花费了 1546.79 PESO = RM 140.58

谢谢支持!已经更新 # 28 还有 # 29

谢谢顶贴子

花了接近两个小时,终于更新了 #28 还有  #29

12lbs 发表于 23-1-2015 12:39 AM
期待楼主Update!!!

终于更新了 #28 还有  #29

哈哈,怎么了啊?

cef_ning1118 发表于 25-1-2015 11:22 PM
四月会去长滩岛,所以进来偷师一下.
楼主,快快写哦!

哇。。你去过很多国家也~有没有写游记啊?

芒芒妖。子 发表于 26-1-2015 10:29 PM
哇。。你去过很多国家也~有没有写游记啊?

还好!趁还没有家庭要去多多地方旅行,哈哈!
太久之前的没写游记,最近两三年的就有写.
先在每次旅行回来都鞭策自己尽量在一个星期写完,给自己做个纪录与纪念也不错!

cef_ning1118 发表于 27-1-2015 12:31 AM
还好!趁还没有家庭要去多多地方旅行,哈哈!
太久之前的没写游记,最近两三年的就有写.
先在每次旅行回来 ...

这倒也是~趁年轻趁没有那么多束缚的时候~多走走开拓眼界…………^^
来~给我你的游记Link~我去support下

Lemon Cafe的食物那么贵

舞猫猫 发表于 27-1-2015 11:03 AM
Lemon Cafe的食物那么贵

坦白说,长滩岛的食物都很贵啊!!! =。=|||