佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angelyn.goh

✈2015雪白の韩国之首尔●济州岛+汉拿山●釜山✈更新至 济州岛

迫不及待丫。。。。在等着你的汉拿山之旅

Haqi8888 发表于 9-8-2015 08:52 PM
想请教你,如何可以book到jeju air和eastarjet的优惠或便宜机票?
我明年3月要飞韩国了。

你好,我年尾出发刚订了Jeju Air 和 Eastarjet 机票不久
Eastarjet 机票是在7月尾订到优惠机票
Jeju Air 机票是前几天才有优惠
所以你要不时的去留意优惠机票

随着楼主的美照,我的心也飞到韩国了

soonwah9 发表于 5-9-2015 10:23 PM
你好,我年尾出发刚订了Jeju Air 和 Eastarjet 机票不久
Eastarjet 机票是在7月尾订到优惠机票
Jeju Ai ...

请问你订到的优惠票来回多少钱?

evo_ce9a 发表于 8-9-2015 02:45 PM
请问你订到的优惠票来回多少钱?

我訂Jeju Air 從釜山到濟州島單程 won 19,700
Eastarjet 單程從濟州島到首爾 won 35,300 (Jeju Air 會比較便宜)

回民宿休息之前我就买了这个, 大家都不陌生的香蕉牛奶 (KRW 1,300)

起价了吗?好贵的说!我去年去时7-11也才卖KRW1000, 在济州岛买到一瓶KRW500.....

Follow Us
美女楼主,本人将在十一月份去韩国自由行,四个女生,现在要做济洲岛的行程先,还在犹豫包车或自驾你是否能给建议呢?第一次做这样的自由行,好压力,担心语言不通,看不懂地图。。。期待你的济洲行程。。。

谢谢分享。。

楼主,你穿的legging 是有加厚的吗? 能够耐冷吗?

楼主请问玫瑰海的展览到明年还会有吗我明年2月去

谢谢楼主分享 照片拍得好美哦
看得我好想快点去呢。。哈哈

elize 发表于 6-7-2015 01:35 PM
12月,市区是不是也能看到雪呢???

Hello 你好,

市区可以看到雪,就可能半夜下的,白天在街边可以看到
大白天要看到市区下雪是应该是看运气了吧

weikent87 发表于 22-7-2015 09:26 AM
大姐,又是我啦。
想请问你关于ITX的车票,请问需要提前预定?
如果当场买票,有可能会没有位子 ...

看到你的insta, 人已经在韩国了
我的回复应该对你失效了哈哈

还是回答下,想知道的人也可以看到答案

我们是当天买的票,没有预定。买的时候还有很多available seat =)

嘉嘉0529 发表于 2-8-2015 09:32 PM
期待济州自驾游的分享
去日出峰的路会不会难走?是山路吗?

你好 =)

济州岛自驾并不难,路很宽 很好开

日出峰不是山路,而且跟着路牌走也很容易达到。

租车时他们会告诉你,什么地方你都可以开、都可以去。就是汉拿山(地图的中间)那一区危险,建议不要自驾。
其他都ok的,放心

Haqi8888 发表于 9-8-2015 08:52 PM
想请教你,如何可以book到jeju air和eastarjet的优惠或便宜机票?
我明年3月要飞韩国了。

你好

济州岛的机票我是在出发的3个月内买的. 航空公司有 JejuAir, Eastar Jet, Busan Air 等.

基本上每个航空都各有各促销和优惠. 有时间的话可以去比较看看, Busan Air的early bird是50-70%哦!
我朋友2013年尾去的时候来回机票是RM280左右. 我在2014尾买到的RM310. 1年后这个价我觉得还reasonable

我从首尔去济州买的是EastarJet, 济州飞釜山JejuAir. 没选BusanAir的原因是促销的日期没碰到我要的. 不然他们家的还蛮便宜啊.

现在马币稍有贬值, 应该只要是RM350-400里边, 都算是不错的价钱了.

祝你旅途愉快!

IMBlackMistress 发表于 21-8-2015 12:29 AM
迫不及待丫。。。。在等着你的汉拿山之旅

你好

谢谢你的捧场!

汉拿山游记 正在更新中

Stay Tune~!

tinkerbellbell 发表于 7-9-2015 11:54 AM
随着楼主的美照,我的心也飞到韩国了

韩国确实太美了,超值得去的!

clove86 发表于 9-9-2015 12:24 AM
起价了吗?好贵的说!我去年去时7-11也才卖KRW1000, 在济州岛买到一瓶KRW500.....

应该是吧!我也不懂之前卖多少

首尔卖1300,济州岛1100就买到了

wendywah 发表于 10-9-2015 12:15 AM
美女楼主,本人将在十一月份去韩国自由行,四个女生,现在要做济洲岛的行程先,还在犹豫包车或自驾你是否能 ...

自驾会比较自由哦!不过前提是你们4人当中有人愿意开车

现在10月尾了,相信你的行程也安排得7788、8899了吧!是我迟了,不好意思

祝你们旅途愉快哦!

你好

谢谢捧场!