佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angelyn.goh

✈2015雪白の韩国之首尔●济州岛+汉拿山●釜山✈更新至 济州岛

Angelyn.goh 发表于 20-1-2015 11:18 PM
☁ DAY 1 ☁ 01/01/2015 ☁ 仁寺洞 ☁ 인사동

从北 ...

那个LED玫瑰花还有在

Angelyn.goh 发表于 25-10-2015 02:22 PM
Yellow Guesthouse ● 待续

请问yellow guesthouse设有停车场?停车费一天多少?

留个脚印

ymmy 发表于 24-1-2016 08:53 AM
楼主你好,想请教有关汉拿山的部分。

请问你们是由哪条路上山,哪条路下山呢? 会不会很”凶“?(因为啊看楼主写说那天的行程是 ”汉拿山 + 晚餐: 三姓穴海鲜锅“ 而已)..

我目前是打算从 城板岳線路 (9.6km/4.5個小時) 上山,但是下山不想走回原本的上山的路线,找到的资料大多只介绍上山的路线 (难道大家都由上山路线下山??),所以想请教看有爬过汉拿山的朋友...

另外,爬汉拿山那天,你们是开车去吗?爬楼时印象中楼主提到当地人说汉拿山的部分较险峻...?

要是从城板岳上去可以从观音寺下来。
不过这两条路线比较辛苦,需要7-8个小时往返。

不过也是看季节啦,春天城板岳,秋天灵室,冬天御里牧路线比较著名。

楼主写的很好!!!
期待楼主的更新!

miaw87 发表于 23-11-2015 07:39 PM
写的很好噢。。。不要弃楼咯。。。

楼主,special motel busan好不好噢?

附近多东西没有?方面吗?

在aim着这一间咯。。。

你几时去釜山。。 我在用你的济州游记做功课。。 爬帖时看到你的头像很脸熟。。

Follow Us
Angelyn.goh 发表于 5-7-2015 02:38 AM
Hello你好 =)
谢谢捧场, 我写的有点喽说, 你不介意就好哈哈

基本花费大概是这样:
* 11天吃喝, RM3300左右(2人)
* 入门票 RM300 每人
* 滑雪 RM500 每人
* 交通(巴士, MRT, 德士) RM550++ (2人)
* 11晚住宿 RM1,700 (2人)
* 济州岛机票 RM 620 (2人)
* 济州岛租车 + 打油 RM 450++ (3天)

1月还挺冷的, 要记得好好保暖. 不去济州岛吗? 济州岛我个人觉得很不错, 值得去.

LZ,如果带小朋友1岁多是不是比较不适合去jeju还有就是滑雪呢?
草莓季节要等到12 月~~~
目前机票便宜,可是在11月尾

Jaker. 发表于 17-3-2016 02:47 PM
LZ,如果带小朋友1岁多是不是比较不适合去jeju还有就是滑雪呢?

11月尾,很冷哦。。。jeju我觉得还好。。可以自驾,更方便。。
滑雪就不适合咯。。。

我想问。。在济州岛有海鲜汤。。那么釜山有吗????

明年我又要再去咯。。太想念韩国了。。。但不想再去济州岛。。但又希望能找到和哪里一样的海鲜汤。。。

AhBoonBoon 发表于 17-3-2016 10:04 AM
你几时去釜山。。 我在用你的济州游记做功课。。 爬帖时看到你的头像很脸熟。。

busan去回来了啦。。。 游记也都写完了。。。

我的jeju游记已经三年了。。。应该expired了。。。

Jaker. 发表于 17-3-2016 02:47 PM

我觉得带小孩很适合济州eh.. 感觉很多大自然的东西可以看。。 (不过我还没去,可以不用相信我)

miaw87 发表于 17-3-2016 07:42 PM
busan去回来了啦。。。 游记也都写完了。。。

我的jeju游记已经三年了。。。应该expired了。。。

失敬!失敬! 我爬帖去也

留个脚印,支持支持!!!

Angelyn.goh 发表于 18-1-2015 07:12 PM
大概45分钟后...(1) Hapjeong Station ➔ (2) Hotel Seokyo(Kyungnam Wedding Hall) ➔ (3) Hong-Dae Univ. ➔ (4) Shinchon Station(Hyundai Dept. Store)...

第4站, 新村站! Yeah!

24! SinChon Guesthouse 位置于红圈那里, 跟CU便利店同排. 下了巴士往"现代百货店"方向走不远就会看到, 黄色的招牌很容易找. 从Guesthouse去地铁站也蛮靠近, 怕冷的话可以从进U-PLEX地下电梯直达新村站.

单人床x2房. 房间不大, 不过该有的都有, 干净度也算ok的. 房间内的暖气够温暖, 地热也很舒服. 在房内只需要1套普通睡衣裤即可舒服滴一觉到天亮.

Common area, 早餐self service. 少拍了洗衣机,也是免费使用.** 民宿没有电梯, 庆幸我和许老爷就住在2楼, 行李不需要搬太多层.吃早餐时听另外2个来自台湾的朋友说他们住5楼, 单单搬行李就累死了~

杯面任吃  这个牌子的拉面味道也是不错 =)

** Guesthouse的大叔会说英语, 所以沟通不是问题.

请问LZ sinchon guesthouse 可以寄放行李吗? 因为我想寄放行李一天去釜山3日游。然后又回去首尔。 谢谢

楼主,你的汉拿山游记呢?你们有爬上山顶吗?

楼主不努力完成了吗?
我很期待吖。。
谢谢你!

ice1217 发表于 10-3-2016 12:05 PM
要是从城板岳上去可以从观音寺下来。
不过这两条路线比较辛苦,需要7-8个小时往返。

不过也是看季节啦,春天城板岳,秋天灵室,冬天御里牧路线比较著名。

一点资料分享 :城板岳上去可以从观音寺下来-6/10/2016 我去时观音寺的路线被关闭。建议:1多注意天气 2拿爬山杖 3打电话去有关当局了解要走路线的最新消息。

看来楼主是写不完的游记了...
我十月出发了...
不过楼主也很详细的介绍完首尔...
thx
thx
thx

要买 化妆和保养品 那一家 最便宜?谁知道 明洞那边

Angelyn.goh 发表于 28-1-2015 06:38 PM
☁ DAY 2 ☁ 02/01/2015 ☁ 首尔塔 ☁ 엔서울타워
前文有提到说我俩选择走大马路 (当然是走路旁的人行道 ) 去搭缆车. 看地图, 从CU便利店出发, 走到119那里会看 ...

我将回在这月尾去到韩国,请问如果想看日落几点上南山塔才好呢?