佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

###############

########################

评分

wllee + 5 我很赞同
easywin3 + 5 你去了什么地方吃的?应该是没去对地方了
Sanctuary + 5 你勇敢,很快這裡的pg lang的口水會淹死你.

就如槟城人去了沙捞越吃kolo面,你们觉得好吃,但槟城人觉得难吃。你应在在来之前没做功课吧?不可能每一档都好吃,你是不是去了gurney那一带吃东西?

评分

samooi + 5 我很赞同
Cindy_ + 5 我很赞同
LemonT + 5 我也觉得LZ去gurney那边叫吃。。。

以后都不要来,免得槟城人山人海车山车海。

评分

samooi + 5 我很赞同
Cindy_ + 5 我很赞同
hahahahax + 5 我很赞同

奉劝各位外地的朋友,不要再到关仔角吃东西了,小贩态度,小食品质已经今时不同往日了,只会花钱受罪。槟城还还有大把地方比那边东西好吃。其实,今时今日关仔角的小贩已经给游客们宠坏了。

评分

csn831 + 5 我很赞同
goodpig + 5 我很赞同
wisk0824 + 1 我很赞同

黃貫中 发表于 19-1-2015 08:27 AM
以后都不要来,免得槟城人山人海车山车海。

你很诚实。

买了什么11种食物?五种饮料?在哪里买的?

Follow Us
通常游客去吃的地方,我们都不会去吃的。。。
如果没有当地人带路,通常都找不到~~~

槟城人很没有礼貌是真的

评分

sonjiapink + 5 槟城人是很心急的,很緊張的人群~
mightypig + 3 我很赞同
4u2c + 1 也看得出这位仁兄也是没礼貌的一分子

你是去penang hawker food fair是吗?

钱拿来,给你爽一下没问题啦。

1 最好不要在人山人海的时候来吃!东西一定会比较差!
2 你要好吃的就是找好吃的档,出名的档他们有一定好吃味道!gurney食物中心没有一个能称上好吃的档就算排长龙的档也是不好吃的。
3 你不会吃不是=你没品味
4 礼貌问题真的要改善

有一次亲眼看到卖烧鱼的人让顾客选了大虾讲好价钱后顾客一走开他就把原本的几只选好美大虾换去里面收藏不美的大虾!很低级

其实如果我们去其他州吃东西,就算不好吃,我们也不会觉得不爽  。。。 奇怪楼主为何这么不爽。
如果不好吃,我们第一个感觉是 。。。 原来这地方的食物是这么个做法,不像我们自己的  。。。。 就这样而已。

评分

boyslinz + 5 我很赞同
hk + 5
golden_ass + 5

如果你去游客去的,那就是你的损失了。槟城少少也有几千间咖啡店(几万档档口)当然不可能每一档都好吃。

爱林宜 发表于 19-1-2015 09:04 AM
2 你要好吃的就是找好吃的档,出名的档他们有一定好 ...

对,不是不会吃,只是口味不同

真心话...
游客永远都不懂得和找不到槟城真正好吃的食物.
槟城那些所谓"驰名"的美食小贩,只是贡献给那些"晓晓"的游客品尝而已.

评分

hill + 5
TheRoyaleCari + 5 我很赞同 "晓晓".. hahahaha..
peipei5758 + 5 我很赞同

楼主一定是去了游客去了地方
但是槟城已经很拥挤了啦。。。 太多游客了。
小贩的价格越来越高。。。食物越来越没有水准

我是半个槟城人,在槟岛那么多年了,还是喜欢槟城的美食。只要有用心去找,一定会有很多好吃的。

还有槟城人是不会去旅游胜地吃食物的,有也是为了应酬朋友。

评分

fatty_bumbum + 3 我很赞同

肯定是中gurney drive 了的

评分

lier-king + 3 八九不离十了,哈哈

去錯位置,買錯東西,人之常情。

爱林宜 发表于 19-1-2015 09:04 AM
2 你要好吃的就是找好吃的档,出名的档他们有一定好 ...

当我经过那个烧鱼档时,我都尽量不要呼吸,怕我呼吸的气把那个薄薄的鱼片给吹走了。

评分

SsandwichH + 5 我很赞同
杀手~月 + 3 精品文章

很油,重口味是槟城食物的问题,至于态度问题确实开始向新加坡华人学习,旅游地区的食物并不一定好吃便宜,这是见仁见智问题,看着办就是,这也是很多地方问题。