佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: it.guys.su

###############

jik0 发表于 19-1-2015 11:52 AM
或许这么说,
槟城人都是这么硬梆梆,可是不见得我们不热情,
就像太阳之国态度十分礼貌,可是大战的时 ...

楼主只是衰晓遇到的一个个案而已啦。
全马最热情的州就是槟城。
最讨厌楼主这种不会吃又不懂找吃而开帖哭爸哭母发烂渣的人。

评分

Cindy_ + 5 我很赞同
pglang + 1 这就是小兰+手枪

鲁萧仁 发表于 19-1-2015 03:57 AM
最讨厌楼主这种不会吃 ...

他遇见你这个鲁萧人也是很衰小了!

jik0 发表于 19-1-2015 11:52 AM
或许这么说,
槟城人都是这么硬梆梆,可是不见得我们不热情,
就像太阳之国态度十分礼貌,可是大战的时 ...

所以你的意思是因为别人(太阳国人)更加恶劣,所以你们比他们比较不恶劣,是大家可以接受的?这是你的看法?

it.guys.su 发表于 19-1-2015 11:54 AM
原来讲槟城人食物不好吃,没礼貌会被槟城人人人得而诛之。我还真的不敢惹你们了。

你眼睛长在屁股里啊?看不到我到底写什么表达什么啊?
你可以批评槟城的东西不好吃,不过不是开这种断章取义一概而论的帖来批评。

鲁萧仁 发表于 19-1-2015 11:57 AM
最讨厌楼主这种不会吃 ...

又一次验证了,只要别人讲槟城食物不好吃,你就会说‘不会吃又不懂找吃而开帖哭爸哭母发烂渣的人’

评分

猫1 + 1 我很赞同

it.guys.su 发表于 19-1-2015 04:00 AM
所以你的意思是因为别人(太阳国人)更加恶劣,所以你们比他们比较不恶劣,是大家可以接受的?这是你的看 ...

hahahahahahahahaha
你的想法令发现到一件事,为什么你会遇见对你恶劣的人

我的意思是,凡是不要看表面。。。你想歪到太离谱了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us
鲁萧仁 发表于 19-1-2015 12:01 PM
你可以批评槟城的东西不好吃,不过不是开这种断章 ...

我(外地人):槟城食物不好吃。
鲁萧仁(槟城人):你眼睛长在屁股里啊。

jik0 发表于 19-1-2015 11:59 AM
他遇见你这个鲁萧人也是很衰小了!

我以事论事而已。。。。最讨厌那些自以为是开帖哭爸哭母的人。

鲁萧仁 发表于 19-1-2015 04:01 AM
你可以批评槟城的东西不好吃,不过不是开这种断章 ...

我开始觉得他的理解能力有问题,又或者过于悲观。。。
请看#43...我。。。无语!哈哈

jik0 发表于 19-1-2015 12:05 PM
我开始觉得他的理解能力有问题,又或者过于悲观。。。
请看#43...我。。。无语!哈哈

就是嘛,他可以开帖说槟城某一个地方的东西不好吃和某一些人没有礼貌,而不是断章取义开这种污蔑整个槟城的帖。

鲁萧仁 发表于 19-1-2015 12:05 PM
我以事论事而已。。。。最讨厌那些自以为是开帖哭爸哭母的人。

“眼睛长在屁股里”,也是以事论事 ?佩服!

我可以说柔佛人个个是坏人吗?因为那边是出名恶城。但我不会这么说,这不过是外面给的一个称号,不代表各个都是坏人,槟城东西好吃也是你们外面的人讲出来的,槟城人很少会说自己东西好吃。我去了新加坡,吃了三天东西都是单一口味,就是甜,刚开始心情像你一样怎么这么烂,但后来我也知道错了,原来她们的点心比槟城好吃多了,这是事实。出来玩出来吃就要做好功课,我也是问了才知道有那么一家这么好吃的东西。

评分

鲁萧仁 + 5 赞同

每个地方都有当地的做法,你喜欢你家乡的未必其他地方都是一样。比如说我们这里的炸云吞,在美国中西部的炸云吞里面是。。。cheessseeeee.

关于品质方面,真的需要道地人去评论。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 12:11 PM
“眼睛长在屁股里”,也是以事论事 ?佩服!

你懂什么是叫做比喻形容的助词吗?
难道我形容我对你好像是对牛弹琴我就要去拿个琴对你弹啊?

评分

boyslinz + 3 我很赞同
天空之城2 + 1 我忍不住赞了
jik0 + 5 我很赞同

同情楼住的遭遇               

鲁萧仁 发表于 19-1-2015 12:18 PM
你懂什么是叫做比喻形容的助词吗?
难道我形容我对你好像是对牛弹琴我就要去拿个琴对你弹啊?

你槟城人可以说我外地人眼镜长在屁股里,我说你们食物不好吃,人没礼貌就人人得而诛之。这就你身为槟城人的逻辑?

我在想楼主是不是去拜访了小红帽。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 12:31 PM
你槟城人可以说我外地人眼镜长在屁股里,我说你们食物不好吃,人没礼貌就人人得而诛之。这就你身为槟城人 ...

你又错了,我不是槟城人,我是霹雳江沙人,只是在槟城长期生活找吃罢了。
别再争辩下去了,不然我又要对牛弹琴了。

我们在早 10  年前说新加坡人怕输。。。 说香港人没有礼貌。

我们现在体会到原来华人多的 city 当发展到了一定的程度,就会演变成这样的文化了。

你可以不把这当一回时,但这是现实 !

Upgraded 发表于 19-1-2015 12:37 PM
我们在早 10  年前说新加坡人怕输。。。 说香港人没有礼貌。

我们现在体会到原来华人多的 city 当发展到 ...

原来如此,槟城人不在乎礼仪怕输是华人地区高度发展的结果,原来这是规律。