佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: it.guys.su

###############

仓底货 发表于 19-1-2015 01:14 PM
那么怨气,又难吃,还来吃,你还真极品。。

外人喊你就说偏见, 对吧。。。, tong kim si penang lang kong a, 还要撑什么?    你有用sambal +虾膏刷牙吗?  

it.guys.su 发表于 19-1-2015 01:14 PM
我真的说不出来,而且我也不想去问他了

放心吧。。以后你再说“kl路边的马来人都炒得比较好”来问候这里的人,结果也是一样的。

telorbesar 发表于 19-1-2015 01:18 PM
外人喊你就说偏见, 对吧。。。, tong kim si penang lang kong a, 还要撑什么?    你有用sambal +虾 ...

偏见?

你这极品懂得猪油炒果条吗? 还是你不吃猪肉的? 咱们不是在谈炒果条吗?

ong449 发表于 19-1-2015 12:48 PM
就好像很多人说

subway 超好吃, 老子觉得 show show 而已

Starbucks ....有一次我去order,得到的竟整杯没有什么咖啡味,牛奶味。。。只有焦糖味而已。。。花钱买这样的咖啡。。。

telorbesar 发表于 19-1-2015 01:18 PM
外人喊你就说偏见, 对吧。。。, tong kim si penang lang kong a, 还要撑什么?    你有用sambal +虾 ...

如果今天的槟城是在BN的手里尼的说法就不一样了,我明白你的,你有发言权。

没来怡保

Follow Us
仓底货 发表于 19-1-2015 01:14 PM
那么怨气,又难吃,还来吃,你还真极品。。

我又在你身上发现槟城人的一个特点了,模拟情形如下:

某槟城友人:槟城美食好,欢迎你来品尝。
我(外地人,第一次去槟城),品尝了超过10种“槟城美食”
我(外地人)对槟城友人说:不好吃叻,还是不合我口味。
突然间,网友仓底货跳出来说 :那么怨气,又难吃,还来吃,你还真极品。。

槟城人啊!!!!

评分

shinny520 + 1 lz,别那么小心眼。很快会老的。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 01:12 PM
我给他们生意做他们都脸黑黑,你还要我去给他们反映他们食物,我还想肢体健全的回家

楼主如果有去过香港大陆应该知道你也会在一些店得到这样的待遇。在香港东西也不见得很好吃,东西贵还要排队,还要给人冷言冷语。
我只是想说不要一支杆打翻整艘船,有害群之马,也有好的。
为什么不要列出你觉得不好吃的地方和大家交流,大家再给你意见呢?
你的一个标题已经充满讽刺和挑逗的性质,如何期待大家心平气和跟你讨论呢?

评分

boyslinz + 5 我很赞同
小思Han + 5 我很赞同
ivanyoon + 2 我很赞同

herrhughie 发表于 19-1-2015 01:20 PM
Starbucks ....有一次我去order,得到的竟整杯没有什么咖啡味,牛奶味。。。只有焦糖味而已。。。花钱买 ...

那时候你为什么不上来开贴鸟人~

upm 发表于 19-1-2015 01:26 PM
楼主如果有去过香港大陆应该知道你也会在一些店得到这样的待遇。在香港东西也不见得很好吃,东西贵还要排 ...

又是一个认为别人恶劣,所以自己恶劣也没问题的例子。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 01:23 PM

同一地点有十种美食的我真还没遇过,请麻烦介绍我地点。。

你长那么大应该懂得什么是滥芋充数对吗?  需要我再教你?
你一点都没有否认你是否也对你的槟城朋友说那句可爱到了极点的话,对吗?

鲁萧仁 发表于 19-1-2015 12:36 PM
你又错了,我不是槟城人,我是霹雳江沙人,只是在槟城长期生活找吃罢了。
别再争辩下去了,不然我又 ...

牛对你弹琴

it.guys.su 发表于 19-1-2015 01:23 PM

有时也觉的很sia sui 下的。。。 被你看穿了。

要吃sambal+虾膏吗? 记的要埋掉整个碗。。  ok?  被“美食天堂” 这句骗了是人都生气的。。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 01:27 PM
又是一个认为别人恶劣,所以自己恶劣也没问题的例子。

你哪里会恶劣,你简直完美,以后要来槟城吗?

佩服楼主敢来这里开贴,非常同情你的遭遇,我能体会你的不爽,因为N年前我也是花钱买罪受,至于楼主对槟城的主观印象,我想我能理解,毕竟还真的是占大多数,可是很和善的槟城人,开明的槟城还是有的,我就认识不少。

啊楼主,我闪人了啊,看在你勇气可嘉的份上,趁还没被人XXX,你也赶快闪人吧。

路过,路过

仓底货 发表于 19-1-2015 01:28 PM
同一地点有十种美食的我真还没遇过,请麻烦介绍我地点。。

你长那么大应该懂得什么是滥芋充数对吗? ...

我就是之前听说过在槟城人面前不要说他们食物不好,才想得清清楚楚的才对我朋友发问,原话如下 :

“hmmm...不还吃叻,还是不合我胃口,你那个好吃吗?”

可能你的槟城朋友带错地方,影响你的心情,主题也充满怨气,这也难怪,做功课上网查查以免扫兴后凸糟,奸商一堆,没有眼力和经验还是会偶尔遇到。

敢问楼主你是把全槟城的食物都吃了一遍 ?还是只吃几档就断定全槟城食物不好吃? 如果是第二种的话,那你就别怪别人鸟你

评分

fatty_bumbum + 5 我很赞同。摆明来路小的
pglang + 2 一针见血,但明显他是来路小的。

ong449 发表于 19-1-2015 01:26 PM
那时候你为什么不上来开贴鸟人~

那时不得空,所以没开帖鸟死打霸, 不过我觉得是那个泡咖啡的formula搞错了。。。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 01:31 PM
我就是之前听说过在槟城人面前不要说他们食物不好,才想得清清楚楚的才对我朋友发问,原话如下 :

“h ...

其实你应该硬头皮跟你的朋友问地点,那么就清楚了。。何必需要那么怨气对吗?