佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: it.guys.su

###############

不爽就不要来了。

老子去了SARAWAK一次,一路哭着回来

跟屋友去saxxwak,在不同的食铺摊位,分别买了50种不同的食物,30种饮料,没有一个是好吃的。
而且,saxxwak人很不懂礼仪,我才知道原来马来西亚有一个香港,跟香港人差不多粗鲁,没礼貌。回程路上遇到一个uncle,
从印度来,也是一路吐槽saxxwak的食物。还有就是saxxwak kokomee,靠!!!!
槟城路边的外捞都炒得比较好(我不是地球人,我是火星人)

跟一个saxxwak朋友反映yibao的食物,我只是说我没有找到合适我胃口的saxxwak食物,
他居然用不爽的语气说是我不会吃(按照当时他说话的上下文,‘不会吃’的意思是没品位)。
原来saxxwak的食物不好吃之余,还不能跟saxxwak人说,他们会生气!

--------------------
以上故事纯属虚构,如有雷同,存属搂主不幸

评分

Cindy_ + 5 我很赞同
天空城 + 5 以为看到贪吃大王来槟版....niamak
pglang + 3 累吗。。笑瓜我

Blue5ky 发表于 19-1-2015 01:33 PM
敢问楼主你是把全槟城的食物都吃了一遍 ?还是只吃几档就断定全槟城食物不好吃? 如果是第二种的话,那你就 ...

全部肯定是没有,不过那个友人开车带了我们两个去了不同的地方,一整天下来,在不同的摊位店铺买了10种不同的食物,五种饮料。

爬了楼主的贴,觉得楼主还是蛮偏激的。。。还有一点,你确定带你和给你卢晓回复的那位是你的朋友吗??

ong449 发表于 19-1-2015 01:36 PM

跟屋友去saxxwak,在不同的食铺摊位,分别买了50种不同的食物 ...

没法! 个人口味问题

ong449 发表于 19-1-2015 01:36 PM

跟屋友去saxxwak,在不同的食铺摊位,分别买了50种不同的食物 ...

哇!槟城人用虚构的故事说其他地方的食物不好,真的,你们不要在做令别人看不起槟城人的事情了,我替你们臊。

评分

Tanchenhou + 5 我很赞同

Follow Us
这个贴要大大力传,最好新年时没游客来槟城,给我一路通畅一下

评分

晓乐 + 5 我很赞同

alanyeow 发表于 19-1-2015 01:38 PM
爬了楼主的贴,觉得楼主还是蛮偏激的。。。还有一点,你确定带你和给你卢晓回复的那位是你的朋友吗??

以后应该是会少来往了。

ckc509 发表于 19-1-2015 01:36 PM
不爽就不要来了。

又一个例子证明真的不能在槟城人面前说槟城食物不好。他们会叫你以后不要来槟城。

评分

xiaoyanjin + 1 其实他想解决槟城塞车问题

那么你还是赶快去kl吃马来人的炒果条,槟城少一辆车也算好事来的

仓底货 发表于 19-1-2015 09:45 AM
真高兴,以后就少了一辆车来了。

炒果条,没猪油,“kl路边的马来人都炒得比较好” 。。你还真会吃。 ...

sg2路邊馬來人的炒粿條還真的不錯

我很同意楼主的说法,槟城的食物超难吃,要不是因为我穷,我宁愿每天吃talikia就好。。。

林冠英没有下台的 pasal

it.guys.su 发表于 19-1-2015 01:43 PM
又一个例子证明真的不能在槟城人面前说槟城食物不好。他们会叫你以后不要来槟城。

请你检讨你自己语句。。。你那”贪吃大王“式的偏激真的会惹毛许多人

觉得你应该在槟城被骗财骗色等之类的,不然那里会那么大怨气开帖来人生攻击和侵犯整个槟城人。
一般人不好吃,不再去光顾就对了,哪里会生气那么久。
楼主的EQ,IQ 有待改进。

风雨逍遥 发表于 19-1-2015 01:45 PM
我很同意楼主的说法,槟城的食物超难吃,要不是因为我穷,我宁愿每天吃talikia就好。。。

什么是talikia下次我去吃。

不清不楚然后说我们偏激,哈哈哈,最好恭恭敬敬的欢迎,不然你们全部没有礼貌。是你朋友和你问题烧到全槟,哪里会有全部完美的人,还需问问自己有没有先,还是做朋友谈天比较好吧。

风雨逍遥 发表于 19-1-2015 01:45 PM

你也是因為謝小粒而來的?

upm 发表于 19-1-2015 01:47 PM
觉得你应该在槟城被骗财骗色等之类的,不然那里会那么大怨气开帖来人生攻击和侵犯整个槟城人。
一般人不好 ...

我(外地人):槟城食物不好吃
网友upm (貌似是槟城人) :你EQ和IQ不好。

评分

shinny520 + 1 lz,我觉得你的怨气太重了。

upm 发表于 19-1-2015 01:47 PM
一般人不好 ...

对对对,一般上出外旅游免不了有多多少少的不顺利。。可楼主太偏激了