佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10种绝对失败的男性穿着,你中了没?

经常听到女生抱怨说:“你们男生没一个会穿衣服的!”由于编真的是穿搭苦手,只能默默承受这个骂名,但我为男性酸酸们抱屈啊,你们也是有人还满会穿衣服的对吧!对吧?欸……对吧……?没关係,现在赶快来看看国外网站BuzzFeed为男性整理出来的10大衣着禁忌!

1. 摺袖子:我把我对摺,轻轻把你也对摺~这种一摺一摺的摺袖子方式是错的

正确穿法:直接把袖口拉至手臂,再把摺线处反摺到袖口下方,重点是别把袖口藏起来

这样摺袖子才会变成女人爱、男人也爱的型男唷

2. 牛仔裤:不要太鬆、也不要太紧

然后紧翘小屁屁就会让你的回头率激升!

正确穿法:穿上以后,裤头能塞进两指才是刚好的大小

3. 短裤:别穿裸露太多的短裤,也别穿长到小腿的短裤

正确穿法:长度在膝盖左右的短裤才有型

4. 袜子:休閒装扮时,绝对别穿白袜子,这很土

正确穿法:最基本的就是深色几何纹,光从袜子就会洩漏品味喔~

5. 鞋子:一双鞋子天天穿是不行的

正确穿法:至少拥有休閒鞋、懒人鞋、黑皮鞋、棕皮鞋、靴子等5双鞋,搭配衣服变换

6. 皮带:切忌皮带颜色和鞋子不搭

正确穿法:没啥特别的,皮带和鞋子配色一致就可以了

7. 上衣扎不扎:休閒衬衫、POLO衫、T-shirt不要扎

正确穿法:但是正式的衬衫就要扎进裤子裡

衬衫底边是平的就是正式衬衫,有弧度的(如下图)则是休閒衬衫

8. 西装:太大(肩线超过肩膀)、太小(肩膀看起来短短)都不好看

正确穿法:肩线到袖子延线看起来很平整,这样女孩子都会想要拥抱你唷~

9. T-shirt:不要穿V领开到乳中线的T-shirt

正确穿法:小小V是可以的,相信这应该不难分辨吧= =+

10. 态度:老是一成不变,觉得这样穿最「安全」

正确穿法:多多尝试,找出适合自己的穿着打扮

http://www.xinxianshi8.com/article/show/id-16474.html

我很"老土"............

1 -> 这个我相信很多人都是这样的,包括我(这么麻烦吖?随便折上去就好了,哈哈)
5 -> 上班就一双每天穿,没换。
6 -> 就一条黑色裤带穿到烂

终结:老uncle,随便穿啦,没人在意。

我犯了1、4
至于5,我有11双,会太过分吗?

比起如何穿衣服 人帅好身材 你不穿衣服 都很多人看你

我都是穿背心和拖鞋……

Follow Us
多谢分享,有助于改变形象,感恩

应该没有多少女生会专挑这种细节吧?

喜欢上你,怎么看都觉得帅的。。

休閒短褲(蓋到膝蓋) + Polo shirts + 拖鞋 【出門裝】
牛仔長褲 + Polo shirts + 拖鞋 【工作裝】

学习学习。。。。。。。。

谢谢分享

很有学问~
谢谢分享

我很安全

男生要注意~~学起来~别约会时穿到不得体