佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李白

~何必割花別人的車子呢~

chinyl 发表于 19-1-2015 08:20 PM
我的fd在penang帮我妹搬家,左右两边车头拉到车尾两条如骨的线.
十分钟都不到,我肯定我没乱parking。已不 ...

這些人渣,應該捉了去解剖腦袋,檢查一下是不是有蟲在裡面,
不然為何醬變態~
我猜,他們都是沒有車子的人,看到別人有車就受不了刺激~~

龍四 发表于 19-1-2015 08:43 PM
我的车都被弄到好多小凹洞。。。也被电单车压过前面门,停车位 MOTOR 停别人车旁边干嘛?停那边也算了,也 ...

對啊,我更不明白駕摩哆的人為何老是愛整輛摩哆停放在停車格的中間,搞到每次好不容易看到停車位,但是卻沒辦法放進去,討厭~
不然,就如你說的,將摩哆直接緊緊停放在你的車邊,要開門都難~
我試過將對方的摩哆移開一點,對方馬上走出來瞪住我~
天啊,不移開我怎樣上車咧???

TheFear6769 发表于 19-1-2015 09:37 PM
会不会是你得罪了人你不知道。。。

得罪人比較不可能,因為兩次都放在不同地方,就算有仇人,他也不會每天四處去找我的車~
第二,兩次的傷痕看得出是隨手割的,所以不深都是在表面,自己wax就好了~
可以證明,做這些事的人都是毫無目的,只求破壞而已~~

topsecret6135 发表于 19-1-2015 09:51 PM
樓主家在哪裡?這類人比比皆是,無業遊民甚多。

不是在家附近中的,是出門放在大路旁的停車位賴嘢~~

sea@ 发表于 19-1-2015 10:13 PM
最讨厌这种社会败类!
我也很爱我的city,每天都让她干净亮丽。。
如果中了我会诅咒死他!我的group也有几个 ...

這些敗類就是看不得人家好,舊車他們不下手,就愛找新車~
他們知道,新車主一定很心痛,簡直變態~

raptorF22V 发表于 20-1-2015 10:13 AM
穷人发穷恶就是这样的了。。。尤其是某种族的人。。。

而且,都是一整群的社會敗類~~

Follow Us
skykid83 发表于 20-1-2015 10:45 AM
這些人妒忌心太重...

這種心態和行為真是要不得~~

這些人都是缺乏家庭教育的一群,父母不管,才會讓他們出來遊蕩,四處破壞~~

jaredliew 发表于 20-1-2015 11:21 AM
很可能是同一个人所为来的

其实在路旁,日光日白我觉得做坏事的人不敢下手

同一個人或是仇人的可能性不大,因為不是在同一個地點中招,
仇人也沒醬大的仇恨,四處找我的車來破壞~
這些都是那些年輕仔幹的,假假靠在你的車邊,幾個人說說笑笑,
然後邊走邊割,即使白天,其他人也很難發現他們在破壞~~

josehan950 发表于 20-1-2015 11:32 AM
我的车才三个月就!!!

哇,看起來很深哦,應該要重新噴漆吧,我看了都心痛~~
你也是放在路邊停車位中招嗎?
跟這些人無怨無仇,下手何必醬重咧~~

josehan950 发表于 20-1-2015 11:44 AM
我也是停到美美没有挡到别人,可是就中招!!

真希望他买新车时 ...

可惜的是,這些人渣本身應該是沒有車的一群!!!

PJ9639 发表于 20-1-2015 11:51 AM
尽量.....少洗车比较安全

很難哦,不洗車自己看了都接受不到,唯有盡量把車停在光亮一點的地方了~

三八掉! 发表于 20-1-2015 11:54 AM
LZ你都诅咒到几轻一下,

我都是咒这些废物:绝子绝孙,就算生得出也是生仔睾丸癌,生女乳房癌的 :loveli ...

哈哈,你真行耶,贊~~
我不大習慣詛咒人家,這次是忍不住才咒對方手爛~
如果再有下次,我一定照你的版本咒對方~~

josehan950 发表于 20-1-2015 01:07 PM
我觉得应该是那种喝醉了,或者high了药的人做得咯!

還有就是那種不讀書,每天一整群在街上逛的無聊少年~~

ze6ric 发表于 20-1-2015 01:12 PM
樓主我也是和你一樣,
我的新車saga罷了
也是兩個月多,給人割了兩道痕

傷痕深嗎,如果不深可以自己wax,不留痕跡哦,我試過了,很好~

kidsmall 发表于 20-1-2015 02:38 PM
Malaysia 爱护公物意志力极低, 基本很多就是爱破坏分子, 不只是车, 公共物, 电梯, 厕所, 电话亭等等经常遭 ...

認同,公德心在我國是不存在的~
公共電話基本上沒有多少個可以用,樓梯一定有尿味和塗鴉,路上時不時看到前方的車子突然開窗丟出垃圾,
所以說什麼先進國都是假的~
教育做得不好,政治人物不斷煽動種族衝突,這些都是造成破壞份子不斷增加的因素~
苦了我們這種花錢買車的人士~

李白 发表于 20-1-2015 02:42 PM
對啊,我更不明白駕摩哆的人為何老是愛整輛摩哆停放在停車格的中間,搞到每次好不容易看到停車位,但是卻 ...

我的情况是我车的旁边有车的, 摩哆直接插进中间。。。
我这的停车位蛮宽的,左右停了车摩哆还能进,他们这样很容易弄到别人的车,真的很心痛

龍四 发表于 20-1-2015 03:05 PM
我的情况是我车的旁边有车的, 摩哆直接插进中间。。。
我这的停车位蛮宽的,左右停了车摩哆还能 ...

我這裡的停車位政府越畫越小,往往輛車之間已經很窄,如果摩哆插在中間,
駕駛座的車門肯定開不到,如果勉強擠進車,車門就會撞到摩哆~
有一次,我沒有下車,坐在車上等家人,一輛摩哆硬硬插進來,
車手還撞了我的車門兩下,我趕快開窗提醒他,對方還一臉不爽說:有撞花你的車咩!
唉,真是不可理喻~~

李白 发表于 20-1-2015 02:55 PM
很難哦,不洗車自己看了都接受不到,唯有盡量把車停在光亮一點的地方了~

就是要低调嘛... 避灾避难

评分

李白 + 3 小心為上

李白 发表于 20-1-2015 03:13 PM
我這裡的停車位政府越畫越小,往往輛車之間已經很窄,如果摩哆插在中間,
駕駛座的車門肯定開不到,如果 ...

哎。。。现在我的车很多小凹洞。。。也有一条深线,真的没眼看

龍四 发表于 20-1-2015 03:37 PM
哎。。。现在我的车很多小凹洞。。。也有一条深线,真的没眼看

我也預了以後車子會越來越花,凹洞也會越來越多,
但是希望不要醬快,我的車才兩個月大哦~~