佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山有什么学校有form6?

家里最靠近就是daya1,可是读daya1 form6的朋友都说那里不怎么好,而且离我家其实也没有很靠近 ..... 不过比起SSI那些,这个最靠近 TT
1. form6全部都没有宿舍对吗?如果有那真是太好,去到skudai我都可以。因为form6我没巴士载哦
2. 听form6毕业的朋友说,form6很多都合并了。真的吗?那是什么情况

Smk permas jaya-~
1-哪里可能有宿舍~><
2-还不知道,等upper six的传消息过来吧~

你是理科还是文科的?

1. EC 有男生宿舍 不过不确定有没有开放给中六生的  
   SIGS 有女生宿舍 女校来的
2.目前只听说全国有5/6间是合拼的 就是完全只有中六生的学校
  柔佛的话是在笨珍那里有一间中六学校

JinHyun 发表于 19-1-2015 10:42 PM
你是理科还是文科的?

合并后会怎样 .... 上课地点呢
SIGS form6有宿舍?在哪里这间

joey小雨 发表于 19-1-2015 09:01 PM
Smk permas jaya-~
1-哪里可能有宿舍~><
2-还不知道,等upper six的传消息过来吧~

1. 没有宿舍哦 O.o 不好咧这样
2. 我朋友说已经合并了的 ec合去sdj好像是

JinHyun 发表于 19-1-2015 10:42 PM
你是理科还是文科的?

ps 我还有帮妹妹问,她97年,在等成绩

Follow Us
yongzizhe513 发表于 20-1-2015 02:54 PM
合并后会怎样 .... 上课地点呢
SIGS form6有宿舍?在哪里这间

据我所知 笨珍那里的 合拼之后就在新的学校上课哦
SIGS 在yahya awal 那带吧 女校噢

我是没有听说ec 和sdj 合拼啦 因为这两所学校的中六生都蛮多的
而且也没有地方可以容纳吧

JinHyun 发表于 20-1-2015 06:23 PM
据我所知 笨珍那里的 合拼之后就在新的学校上课哦
SIGS 在yahya awal 那带吧 女校噢

SIGS是马来校?看到很多马来人

yongzizhe513 发表于 20-1-2015 02:55 PM
1. 没有宿舍哦 O.o 不好咧这样
2. 我朋友说已经合并了的 ec合去sdj好像是

理科还是文科?
文科的话可以考虑mount Austin ,ulu tiram or jj1~理科的话只能去daya or
permas~

joey小雨 发表于 21-1-2015 08:08 PM
理科还是文科?
文科的话可以考虑mount Austin ,ulu tiram or jj1~理科的话只能去daya or
permas~

mount austin没有form6的,我朋友读那间。
文科哦~