佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winsonjaun

Domino's Pizza 减轻人民负担折扣30%

荷叶范 发表于 20-1-2015 09:57 AM
话说为什么那些delivery驾motor好像不要命似的,有commission?

这就是主题的重点,要是警察办案都有这种速度。。。。。。。。。

看你们评论真的是笑死我,pizza快过police

喜欢PAPA joHN的。domino的也不错。
新款的PIZZA HUT PIZZA也合我口味。降级是好事。希望更多餐厅可以跟进。

terrykeat 发表于 21-1-2015 03:28 PM
这就是主题的重点,要是警察办案都有这种速度。。。。。。。。。

人家速度是为两餐饱,kopi王不用速度,只站都能吃得饱饱。

阿布鲁超喜欢Domino的双层披萨然后中间夹着浓浓的芝士…

有时候表面上是好意私低下却有心机。

English grammar - fast‘er', 只要有'er'前面就不用加'more’。 你可以加'even faster' 而不是 'more faster‘。

Follow Us
我们住在一个pizza delivery more faster than police 的国家。
是讽刺?还是幽默?

既然是事實了,就只好幽自己一默囉~

Domino一直都是我身邊包括我自己的首選披薩店
比起服務超爛的Pizza Hut,真是天淵之別~

几时开始喔?

iused2bpro 发表于 20-1-2015 10:36 AM
也对。可能是我记错了,不是service charge,是别的附加费。
但她的确跟我说,他的马来同事不需要还一些 ...

上个月我的邻居去一间新开的pizza hut吃东西。坐在他们隔壁桌子的是马来人,他发现他们都是吃同一样的package。

马来人吃完先走了,邻居的孩子在附近玩,之后在马来人的桌子拿了他们遗落在那边的receipt,然后给她的爸爸。

邻居一看,怎么那人的receipt那么短的,对比自己的receipt一看,隔壁桌的是一个nett price,没有任何附加费用。于是邻居就拿那个receipt去和店员理论。
结果店员说:sebab dia melayu.
邻居:kenapa boleh begini?? semua ambek ic biru, mana boleh begini??
店员:memang law begini, lama sudah.

可惜的是,邻居并没有把receipt拿回来。如果是我,一定会拿两张receipt 作为证据,然后录下店员的对话!

从那刻起pizza hut已经列入了我的黑名单。

aquarius@ 发表于 22-1-2015 02:46 PM
上个月我的邻居去一间新开的pizza hut吃东西。坐在他们隔壁桌子的是马来人,他发现他们都是吃同一样的pac ...

what the f?
看来我的顾客说的是真的咯

这不明摆着种族歧视吗?还敢说是law?

几十年一党独大,种族歧视反倒变成正常和对的了。

pizza hut....sigh!

domino现在不是有个rm5块钱小个的

jypang 发表于 20-1-2015 10:40 AM
pizza hut 不是推出一粒RM5 咩? 顶他啦,那天买回家才发现,我一个人最少吃3粒才会饱

他是学domino好不~~

人家5块它也5块

神垂死 发表于 20-1-2015 01:29 PM
domino和pizza hut都素RM5,其怪的素这篇报道,现在素offer50%这报道说素offer30%,如果米有RM5一个domino  ...

如果米有RM5一个domino pizza,偶这边的都冷清清,一做offer,人多到。。。

<<给你讲中了

iused2bpro 发表于 22-1-2015 02:53 PM
what the f?
看来我的顾客说的是真的咯

其实几年前我已经在网上看到有人投诉pizza hut的种族歧视,receipt上印有code: m, c, o (我猜m=malay, c=chinese, o=others),这种缩写也未免太巧合了吧。。。

我有问邻居有没有看到这个code, 但是他没有注意。

真的没想到这个case现在会在我的hometown发生。。。东马向来的种族纠纷就比较少,土著也比较随便和开明。现在,可能受到西马的影响,越来越倾向极端了。。。

现在对面游泳过来的印尼虫,待遇都比我们华人好,真的是超不爽的

aquarius@ 发表于 22-1-2015 03:28 PM
其实几年前我已经在网上看到有人投诉pizza hut的种族歧视,receipt上印有code: m, c, o (我猜m=malay, c= ...

去过东马几次,有时是公干,有时是游玩。

真的感受的到那里的种族融洽度,真的比西马好很多,刚刚开始还有点吓到。

尤其是找上去华人的咖啡店里吃本土早餐,都能看到很多土著同胞(不确定是马来人,还是卡达三,伊班等等)跟华人一起用餐,感觉很好。

怎么现在也开始来分化种族了?看来巫统的精神快在那里开支散叶了,要好好保护啊。

aquarius@ 发表于 22-1-2015 03:28 PM
其实几年前我已经在网上看到有人投诉pizza hut的种族歧视,receipt上印有code: m, c, o (我猜m=malay, c= ...

pizzahut這做法已經是很久了~
反正有domino's pizza,有些地區還有papa john's pizza~為何要去光顧pizzahut呢?
就連美國都有人吐槽忍者龜的電影裡面出現的pizzahut~因為在紐約當地出名的是Ray's pizza~為何非要點不好吃的pizzahut

noman 发表于 22-1-2015 03:38 PM
pizzahut這做法已經是很久了~
反正有domino's pizza,有些地區還有papa john's pizza~為何要去光顧pizza ...

问题是我hometown没有domino 和papa john吖

现在杯葛了pizza hut,以后想吃pizza,都要在其它的店里找了

不过想到4月gst,全部啊猪阿狗都要charge,就觉得有点心凉

aquarius@ 发表于 22-1-2015 03:44 PM
问题是我hometown没有domino 和papa john吖

现在杯葛了pizza hut,以后想吃pizza,都要在其它的店 ...

试试看去domino的网站订delivery,叫他们坐飞机送去给你
前提是你得顶一飞机的pizza

评分

aquarius@ + 1 呜。。太可悲了吧。。 =.=lll

iused2bpro 发表于 22-1-2015 03:37 PM
去过东马几次,有时是公干,有时是游玩。

真的感受的到那里的种族融洽度,真的比西马好很多,刚刚开始 ...

跟你分享个小笑话。

我姐有个kadazan同事,说其实我们华人已经很好了,因为种族栏里面,有malay, chinese, india。
而他们呢?只有一个dll的栏。dll stand for DAN LAIN-LAIN

aquarius@ 发表于 22-1-2015 03:48 PM
跟你分享个小笑话。

我姐有个kadazan同事,说其实我们华人已经很好了,因为种族栏里面,有malay, chin ...

从他们的角度,其实也是一种歧视,他们是真正的原住民,真正在这片土地生活的人,为什么变成“其他”了?
如果要省空间,要嘛所有表格别填种族,要嘛列完大多数的种族名称,反正成本方面不会因为多几个字而多很多钱,好过让他们租飞机到处去”公干“加”shopping"或 “买贵而已,不是贪污”