佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Domino's Pizza 减轻人民负担折扣30%

为了体恤人民的生活成本增加,Domino's pizza 昨天开始所有的产品一律折扣30%。
薄利多销下,希望霸占更多市场!

pizza hut vs domino's pizza, 我还是喜欢domino's.

我常常听到:我们住在一个pizza delivery more faster than police 的国家。
是讽刺?还是幽默?

评分

Xanesa + 6 我很赞同
堕落死神 + 5 我很赞同

好事好事。。。益到我了。。。

喜欢吃domino薄的

domino比较好吃,味道比较够。

pizza hut 的 pizza 80% 都是面粉,吃毛啊?

我是比较喜欢 Papa John 和 Vivo Pizza 的,但是 Domino 折扣的话我会多一点光顾

我的顾客告诉我,如果要吃pizza hut, 他们都是叫他们的马来同事去打包的,因为马来人不用还10%的service charge..我听吓一跳,竟然有这种事? 真的假的

但我本来也就喜欢domino多一点,以后不吃pizza hut 了

Follow Us
话说为什么那些delivery驾motor好像不要命似的,有commission?

bashlyner 发表于 20-1-2015 01:51 AM
pizza hut 的 pizza 80% 都是面粉,吃毛啊?

我是比较喜欢 Papa John 和 Vivo Pizza 的,但是 Domino 折 ...

Pizza Hut 厚的 Pizza 吃起来像 Mangjiang Kuih。。。

Domino is the best pizza i like

pizza hut在我的black list很久了。

评分

wildkyo + 5 我很赞同
使用者 + 3 我很赞同
沉睡中 + 3 我很赞同

荷叶范 发表于 20-1-2015 09:57 AM
话说为什么那些delivery驾motor好像不要命似的,有commission?

没有commission , 迟送到会被扣工钱而已...

pizza hut 就好象吃一个硬的面包。
domi的就是比较像pizza

dupont378 发表于 20-1-2015 10:00 AM
Pizza Hut 厚的 Pizza 吃起来像 Mangjiang Kuih。。。

但是我一些朋友就是喜欢吃这些面粉,可能大马很多人的口味都是这样,我真的囧了

dupont378 发表于 20-1-2015 10:00 AM

冷了吃像吃塑胶。。。

iused2bpro 发表于 20-1-2015 09:52 AM
我的顾客告诉我,如果要吃pizza hut, 他们都是叫他们的马来同事去打包的,因为马来人不用还10%的service ch ...

打包都是不用给10% service charge 的啦!
在餐厅才需要给!

我也喜欢crunchy base的domino

Domino比较好吃!

domino 的确比起 pizza hut 好吃很多

我们住在一个pizza delivery more faster than police 的国家

这个每个国家都是的

caddielai 发表于 20-1-2015 10:31 AM
打包都是不用给10% service charge 的啦!
在餐厅才需要给!

也对。可能是我记错了,不是service charge,是别的附加费。
但她的确跟我说,他的马来同事不需要还一些附加费,所以他们去买比较划算,非马来人就要。。有谁可以证实或反驳的,谢谢