佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cord AF 510 Acoustic 新吉他转让

小弟昨日工作午休的时候,突然心血来潮,像大姨妈到访般一支箭冲去Leisure Mall对面的The Guitar Store看吉他。相隔了两年没碰吉他,那种感觉突然回来了。
左挑又挑,左后选择了一把对初学者来说算是中游的吉他Cord AF-510 Acoustic。

这吉他会发出一种特别的木香,又古典,最重要发出的旋律是堪称不错,够solid。和店员谈了半个小时左右,左右决定买下了,还花钱把12号钢线换成了10号线,减轻新手手指的疼痛。

回到家迫不及待的想和新娘子谈情,却发现房间怎么多了一把吉他,我傻眼...原来我女朋友也在同一天给我弄来了一把吉他...太感谢她了。

容不下两把吉他,只好忍疼在不到24小时又要出售...KNS!

如果有朋友有兴趣的,自己亏一点放掉。装吉他的纸皮箱丢了,可是保丽龙纸袋还在,waranty,单,spare part都在而且没开过。

如有兴趣,请直接联络我 012-9088615 whatsapp, sms, call, wechat

售价:RM300.00 (原价RM390.00)
特价:RM330.00 加多一个必备的capo,standard steel极品
交易方式: COD
吉他年龄:不到24小时,还是婴儿

Invoice

Invoice

Cord AF 510 Acoustic

Cord AF 510 Acoustic

Spare Part

Spare Part

PM/......

我刚好也有一把,made from 印尼,当初也是为了贪它便宜+楼主说的入门中游级(类似yamaha F310阶级 )

音色方面,不要拿中级/高级的吉他来比,还是可以接受的

诺有谁买了这一款,我们可以开个cort guitar品牌话题,一起切磋切磋下,

好好享受手指脱皮的过程吧!

WNW4481 发表于 22-1-2015 09:31 PM
我刚好也有一把,made from 印尼,当初也是为了贪它便宜+楼主说的入门中游级(类似yamaha F310阶级 )

音 ...

感谢大大无私分享,本人还是初学者,不久后就开始会有时间到时找个老师教教。

ojl已经PM你了 =)

借房推一下,不好意思

Follow Us
不好意思,顶一个

推一下,不好意思

***** CLOSED *****
版主请删除此贴,谢谢。