佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家帮帮忙!教我如何做~amp问题吗?

本人车wish MPV,原装日本机头NHZN-W59G(不想换机头),因为空间问题,

加了Pioneer Active subwoofer model WX-120A。
刚换了EXspider Model-EXC650 component set,(换了之后觉得声音变很沉,打不起)请问要如何提升呢?
是不是加个amp就可以呢?该换4Channel amp或2channel amp??有什么amp价钱合理力度又好的呢?(不想用太贵Amp)有人用过pioneer 4channel amp GA-6604A吗?这粒amp如何?

谢谢大家帮忙~have a nice day...

大哥,想问一下日本机头+用pioneer 6604 amp可以吗?还是你有什么好价绍?价位不高有好的amp..谢你

在这回复你的问题吧!!

如网络资料没错的话,这台amp的其中一个spec,楼主需要了解清楚的是:

VARIABLE LPF/HPF
Variable LPF (low-pass filter) and HPF (high-pass filter) allow for adjustable frequency between 40 Hz to 500 Hz and greater car audio system flexibility according to subwoofer characteristics and personal listening preferences. The GM-A6604 has a variable LPF/HPF on Ch. B and fixed LPF/HPF on Ch. A.
建议楼主确保此台amp的spec适合楼主的要求下,才购买!!

莫哈麻 发表于 20-1-2015 10:45 PM
在这回复你的问题吧!!

Hi,请问你有什么好介绍,价位跟这粒amp差不多的。

yylss2009 发表于 22-1-2015 09:10 AM
Hi,请问你有什么好介绍,价位跟这粒amp差不多的。

不需要介绍什么牌子给你啦!如你能把现有器材列出..或可给你多一些比较适合你器材功能的建议。

不怕买贵了,只怕买错了!!

评分

hois + 5 我很赞同

莫哈麻 发表于 22-1-2015 12:27 PM
不需要介绍什么牌子给你啦!如你能把现有器材列出..或可给你多一些比较适合你器材功能的建议。

不怕 ...

Hi,谢谢你帮忙~器材如下
日本原厂唱机NHZN-W59G
刚换了Exspider component set MODEl -EXC650 (rm580)
Pioneer active woofer WX120A.(Sgd190)

我该如何提升呢?开歌中音很沉,没力!
有什么器材可以介绍?

是不是听歌时机头音量开20~30%,就很够听?

Follow Us
莫哈麻 发表于 24-1-2015 03:30 PM
是不是听歌时机头音量开20~30%,就很够听?

是的!😴🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

或许是gain/eq的问题而已,叫店家帮你调过就会有所改善了!