佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyloh

我是penang人, 说实话, 我也觉得现在的槟城小食绝大部分都不好吃.

jet4840 发表于 23-1-2015 12:59 AM
呵呵~你所吃的都是清淡食物為主,所以檳城食物不合你口味;吃過 sarawak 幹撈麵,但覺得我在家煮的 indo ...

我有时也很爱重口味呀,槟城的咖喱面和虾面真的一流哦。只是每天吃很闷咯。每天吃白米饭,就真的不会闷。indo mee我也很爱。在澳洲几乎每天吃。我最近才去杂货店买,发现indo mee被下架了。老板说是出了问题。

我所知道的是,indo mee这样也不是第一次了,以前住澳洲时就看到indo mee出问题被下架的新闻。

不好吃不要紧,最dulan是又贵又小碗,fxxx

xiaoyanjin 发表于 22-1-2015 03:57 PM
pg的美食一直重复的,不是虾面curry面就是炒果条。很闲
出门看到有sarawak干捞面我一定点来吃。
想 ...

Sabah 食物肯定好吃过槟城,我绝对认同。

可是槟城也有槟城好吃的东西啦。

Sabah的cendol真的会让人吐血。

还有青屋福建面,沙巴没有一家比得上。

telorbesar 发表于 22-1-2015 01:16 PM
你是地一个说我是柔佛的。。。。    还有更新点的吗?

我管你来自火星   你死开一边就好,不要扮个槟城人。

跟以前比,当然不用比,我想要找出当年的味道,真的很难了,所以那些还支持外劳做给你吃,跟本没有吃过槟州的真正好味道。

鲁萧仁 发表于 23-1-2015 12:38 PM
我管你来自火星   你死开一边就好,不要扮个槟城人。

penang lan...就是多来的。。。  syiok sendiri bodoh

Follow Us
xiaoyanjin 发表于 23-1-2015 10:44 AM
我有时也很爱重口味呀,槟城的咖喱面和虾面真的一流哦。只是每天吃很闷咯。每天吃白米饭,就真的不会闷。 ...

我真的還不知道 indo 面出問題了   得空去多買幾包來吃,現在我家還有一包。

jet4840 发表于 24-1-2015 08:46 PM
我真的還不知道 indo 面出問題了   得空去多買幾包來吃,現在我家還有一包。

以前出过问题。但是昨天去tesco看到还有。实际上有什么问题我也不懂。但是方便面还是吃少一点吧。

tanxinrong 发表于 23-1-2015 02:35 PM
Sabah 食物肯定好吃过槟城,我绝对认同。

可是槟城也有槟城好吃的东西啦。

是咯,槟城的cendol好好吃。sabah的cendol难吃到。。。
说到sabah美食真的手工面就是其中一个。tuaran面和一些手工面有嚼劲的。槟城的面很没有诚意,都是用cintan面,吃一口觉得口感非常差。。。

xiaoyanjin 发表于 24-1-2015 07:19 PM
是咯,槟城的cendol好好吃。sabah的cendol难吃到。。。
说到sabah美食真的手工面就是其中一个。tuaran面 ...

tuaran 面不错,保佛面也不赖。还有沙巴板面也是不错的。

槟城面对面朋友说好吃,我去吃也觉得不过如此。槟城还是一些传统店面比较能看。

xiaoyanjin 发表于 24-1-2015 07:19 PM
说到sabah美食真的手工面就是其中一个。tuaran面 ...

我剛剛從檳城 回來
cendol 真的好吃 好懷念

槟城最强15 发表于 23-1-2015 10:11 AM
你以为我是那个自称telor besar的网友咩。。。

人家绝对很清楚你是喵的头号粉丝

WinstonTan 发表于 23-1-2015 12:17 PM
不好吃不要紧,最dulan是又贵又小碗,fxxx

哈哈,你就学我干脆不买,自己做(烹饪)

威廉黄 发表于 21-1-2015 12:18 PM
小弟随便去air itam其山kopitiam叫的都好吃。为什么最近很多人讲PG的食物不好吃,难道。。。他们太爱PG了?
...

这是非常客观问题,你觉得好吃不表示他觉得好吃。 去年年尾我去pg住几天,我个人觉得pg的食物就麻麻没有像报章、电视报道那么好吃。反而我觉得自己家乡的食物更好吃,我pg朋友也这么认为。还有原来你是槟城人呀

舞猫猫 发表于 25-1-2015 12:15 AM
人家绝对很清楚你是喵的头号粉丝

猫猫很爱到处跑。你是流浪猫吗? 还没有主人肯收容你呀?

祈福 发表于 25-1-2015 01:02 AM
猫猫很爱到处跑。你是流浪猫吗? 还没有主人肯收容你呀?

你要包养人家吗

我不是告诉你了吗? 我最最最最最。。。。。。。。。。。。讨厌猫

祈福 发表于 25-1-2015 01:14 AM
我不是告诉你了吗? 我最最最最最。。。。。。。。。。。。讨厌猫

猫是很可爱的         

猫猫是哪里人?  
猫猫应该每个论坛都会进去看看吧? 我去到哪里都会看见你的踪迹

祈福 发表于 25-1-2015 01:18 AM
猫猫是哪里人?  
猫猫应该每个论坛都会进去看看吧? 我去到哪里都会看见你的踪迹

古城猫,只是刚好你有兴趣的帖人家也有兴趣而已