佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kawasaki Z250SL / Yamaha FZ150i

小弟最近有个困扰想请教各位。。
小弟是东海岸人,在新工作了数年。。
最近想搬去JB住,所以考了摩托Bfull牌。。
小弟下个星期就要出车,有两个心头好,
做了很多资料,想来想去到现在还没做决定。。
所以想请教各位,看看大家的意见。。

Kawasaki Z250SL还有Yamaha FZ150i。。
先说Yamaha FZ150i,新款蛮有型,水冷,Fuel Injection,出名省油,原装车速13x。现钱OTR RM9k++。
Kawasaki Z250SL,(众所周知),原装车速15+到17+。现钱OTR RM17k++。
我是不要分期,现钱一次痛过就好,但两辆价钱跟马力很大悬殊。

重点:
我搬去JB住的目的就想省钱储蓄。
耐用,4年以上。
想买KAWA一次痛过就好,但听说保养方面也蛮高。
想若每天可以穿梭JB长提,偶尔可以骑回乡(400KM++)。
车尾要加箱,KAWA加我本身会觉得突兀。
一开始是想买FZ150i,车身瘦siap车容易,经济省油,spare part好找,保养费低。
但看着看着Kawa Z250SL太诱人了,可以远途,耐用,车身瘦siap车容易,但加箱不好看。

这就是我的困扰我的矛盾,我知道这两辆悬殊很大,但我的头号重点就是想省钱储蓄。
在座各位经验与看法比我长远,所以想看看大家意见与忠言。
小弟会参考大家意见,再决定下星期要出什么车。
谢谢!

买FZ先咯,改天存到钱可以买更大cc的摩托~~

nst75 发表于 20-1-2015 10:09 PM
买FZ先咯,改天存到钱可以买更大cc的摩托~~

谢谢回复。
Kawa Z250SL 现钱是有啦。。
FZ真的是很好的选择。。
但像有些人所说的。。赶时间120车很闲。。
哈哈
但谢谢意见,我70%会选FZ。。

诺尔谢喇 发表于 20-1-2015 10:15 PM
谢谢回复。
Kawa Z250SL 现钱是有啦。。
FZ真的是很好的选择。。

所以你要存钱买更大cc的摩托,
到时回家乡也不会太辛苦~~

nst75 发表于 20-1-2015 10:18 PM
所以你要存钱买更大cc的摩托,
到时回家乡也不会太辛苦~~

对的。。
先买小的锻炼锻炼也好。。
谢谢宝贵的意见。。我出车后会让你过目。
哈哈!

诺尔谢喇 发表于 20-1-2015 10:27 PM
对的。。
先买小的锻炼锻炼也好。。
谢谢宝贵的意见。。我出车后会让你过目。

不用客气~~

Follow Us
出FZ的时候,用Popular的cloth tape把左右两个讯号灯的plastic枝干转几圈包(粘)起来。

kimkim5 发表于 21-1-2015 12:34 AM
出FZ的时候,用Popular的cloth tape把左右两个讯号灯的plastic枝干转几圈包(粘)起来。

可以知道為什麼呢?  

fz起車沒力哦~~如果不嫌棄就可以下~~

lca5029 发表于 21-1-2015 12:43 AM
可以知道為什麼呢?

很容易断。
这个小问题也是很烦下的。
我看太多了。

kimkim5 发表于 21-1-2015 12:47 AM
很容易断。
这个小问题也是很烦下的。
我看太多了。

也是...
我有看到那個黑色的cover是signal燈可以直接裝上去的. 不然就換後面的大燈

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享

120km/h 赶时间撞死你两次有突

我到觉得楼主心属z250sl

FZ会比较好。

KAWA也好。但是好像照顾一辆ViVa了。

lca5029 发表于 21-1-2015 12:45 AM
fz起車沒力哦~~如果不嫌棄就可以下~~

FZ起车会没力吗?~~是太重吗?那我可要考虑下了..
上网看车的stunt是蛮好的..
嫌弃是不会..但z250sl一直在我脑海里转来转去..哈哈

hwaken1988 发表于 22-1-2015 12:43 PM
我到觉得楼主心属z250sl

哈哈哈..这是真的..
一见钟情是真的心很痒..
我同事劝我要买就买最喜欢的..
不然等下买了FZ想Z250..哈哈
28号我出车..到时候买了什么就什么..
现在想到睡不着..

诺尔谢喇 发表于 23-1-2015 01:43 AM
嫌弃是不会..但z250sl一直 ...

那就下z250吧~~
如果是我, 我會選z250sl~~比較便宜~~~LOL

lca5029 发表于 23-1-2015 01:51 AM
那就下z250吧~~
如果是我, 我會選z250sl~~比較便宜~~~LOL

哈哈!对咯对咯。。
是真的很便宜。。
感谢宝贵的意见。。
我会好好考虑。。

我觉得z250吧,我也是架fz150,不大有力,他的优点就是省油,z250美,又快,声音也比较好听不过一定比较吃油一点

诺尔谢喇 发表于 23-1-2015 01:43 AM
嫌弃是不会..但z250sl一直 ...

为什么不去找一辆2手的250cc,有CBR250r-z250-250r,因为看到你说有跑远程250比较好驾,fz是一辆很好的车但是topspeed120到130。