佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Brikenstock跟FitFlop哪个比较好?

听说两个品牌都是健康鞋 哪一个比较好穿  双方的功能是什么 知道的网友可以贴出各方的优缺点给我参考 谢谢大大们

还有一个 good feet。 蛮不错的

我是炸弹 发表于 21-1-2015 07:11 PM
还有一个 good feet。 蛮不错的

没有听过耶

这个牌子蛮不错的。跟着你的脚板形状

Brikenstock 贵吗?

FitFlop会比较贵,这两种都不一样的款式~Birkenstock会比较年轻吧,比较多款式。

Follow Us

200++或以上....去台湾或国外买会比较便宜!

缺口 发表于 2-2-2015 02:05 PM
200++或以上....去台湾或国外买会比较便宜!

很好穿吗? 200++ 。。。值得穿吗?pasar malam 有卖假的呢!有分别吗?

还是要穿了才知道,我穿fltflop还是会脚板痛,我朋友则穿birken会脚痛。

3v3lyn 发表于 3-2-2015 01:27 PM
很好穿吗? 200++ 。。。值得穿吗?pasar malam 有卖假的呢!有分别吗?

建议你还是买original的比较好,一分钱一分货,买pasar malam的或是一些卖比pasarmalam贵一点点,又假借birkenstock的名说是旗下公司的,都是穿一两年就拜拜了。所以宁愿买可以穿得耐久的比较安全。

个人觉得birkenstock比较好穿,一双可以穿超久!目前已经穿他们家的第4双了!

我觉得两个都不错,本身拥有两双birkenstock的(很想买多几双但都没坏)...想买flipflop的一双但没有我要的颜色了...就算了吧
价钱方面差不多,birkenstock有一些款比较便宜
虽然pasar malam 卖几十块但quality不同也很明显是假的
我第一双2012年1月买,现在还好好的只是有点灰尘...当时买rm249除以穿3年一年100不到,预计还能穿多2年就是50块一年...很划算

BIRKEN 偏向潮流的

个人去lowyat那里试过了good feet.我觉得那个很值得。
199 一双

耐不耐就不清楚,但是好像非常防水

个人是觉得brikenstock啦 听很多朋友说穿到很舒服而且很好看 很时尚

本人穿着fitflop 不错咯,bikestock 有点不值。

鞋子弄到水就整个看起来很肮脏了,

不过贵的鞋都最好不要弄到水,会没有那么持久

Birkenstock 比较不适合脚板容易流汗的朋友的。

啊~ 很乱。。。。 爬了很多帖。。。 看到有人说Birkenstock比较好,又有人说fitflop比较好。。。

本人现在穿着的fitflop,才一年,因为是一字拖,其中一边的幼的那条带差不多给我穿短了。。。

无言。。。买了几百块,年多就坏掉了。

本来是想要试下Birkenstock的,现在在这里却看到大多的人好像都说Fitflop比较好穿。真的吗?

本人9月要到台湾去玩,还有两个月的时间,我怕我的fitflop耐不到两个月了,所以需要买一双好的拖鞋去旅行。我听说Birkenstock在台湾很便宜对吗?因为我这趟去台湾,会走小镇比较多。请问台湾的Birkenstock店都是在广场内的,还是路边店铺都有的呢?因为我的旅伴们都是背包族,不会要往广场内跑的

我很confuse到底要这里买了穿去旅行,还是直接去到台湾才找 大大们有何高明?