佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最後掙扎

現在到了最後階段
很明顯的感覺到老闆要炒我,而不開口。這個我都強烈的感覺到。而且外面的account在開會的時候,對我大罵特罵,我相信是我愚蠢而沒有反擊,我也想安安靜靜的度過。

最近想辭職的感覺越來越強烈,而我因為花紅,而拒絕了幾份新加坡工作。现在,很故事性的聘請了一位24歲的小妹妹,公司不大,文件不多,就偏偏請多一個人進來。

現在還有1個月就過年,我需要怎麼做?等待花紅?還是直接休息新年後去新加坡。還是怎樣?

我的頭髮就來掉完了。。。身體也不如之前。。
我沒有contract之類的東西,可以直接辭職不給通知嗎?我無法忍耐

謝謝大家再次給我意見

为什么你的老闆要炒你?

你认为你会得到花红的机会大吗?

如果老板要你走,就会故意不给你花红。

從我第一天上班,我其中一個老闆巴不得炒我,可是無法炒,因為還有一個股東。 現在我已經心灰意冷,acc借題發揮,而且我一做就做了7年。。

等花红
找到工才去新加坡

siwaaa 发表于 21-1-2015 04:51 PM
你认为你会得到花红的机会大吗?

如果老板要你走,就会故意不给你花红。

我個人覺得不大!其實我也不懂發生什麼事!總之有人搞事!

Follow Us
wawa@0226 发表于 21-1-2015 04:52 PM
等花红
找到工才去新加坡

如果沒有花紅?我不是白做了?新加坡已經有工了,餐廳的admin+acc

nic_nichole 发表于 21-1-2015 04:53 PM
我個人覺得不大!其實我也不懂發生什麼事!總之有人搞事!

那就不必等花红了。到时大家都知道你没有花红,不是更难堪?

siwaaa 发表于 21-1-2015 04:54 PM
那就不必等花红了。到时大家都知道你没有花红,不是更难堪?

可是,我做了7年。。。有可能?還有我辭職可以馬上走人??

你们几时出花红(到手的日期)?

如果就差几天,等咯。

siwaaa 发表于 21-1-2015 05:00 PM
你们几时出花红(到手的日期)?

如果就差几天,等咯。

爛公司,年29才出。。。每一年都買不到年貨

如果你说是已经做了7年而且没有Contract,这可能就是说你是permanent staff,所以不需每年更新合同,你7年前或许有张Offer Letter吧? 我个人认为你至少需在1个月前通知公司你要离职。我向来提议“以和为贵”, 何况新年距离现在才4个星期,拿了花红才辞职。呈交辞职信时,把护照交给新加坡公司开始申请工作准证。要知道新加坡也开始控制外来工人,何况新加坡经济也离不开石油和赌场,所以除非工作准证已经贴上护照,否则什么都很难预测。

还有一个月就要过年了,拿了花红再走吧。。

楼主情况跟我一样,老板不爽我,当我透明,(我老板最喜欢漂亮小妹妹,我并不是),最近又请了新人抢了我的sales,我就在外面跑sales淋雨晒太阳,人家在office吹aircond就有comissionmad:,最近为了comission事情跟老板吵架,老板一句"你自已凭良心说,公司何曾有亏待过你?你的comission有少给过半毛吗?"我心想,帮他做工两年都没起过我薪水,顾客从零到有300多顾客base,拿他一点一点comission就以为自已很伟大好像我的救世主,如果起我薪水不就要我当菩萨供着他,心疼给不起就不要请人自已做完,我做到目标,comission我拿得心安理德,两年没苦都有劳,现在心都凉了,永远不会忘记对我说过的这一番话!,把员工当什么哦
现在唯有忍着等花红了

新加坡有人照應。。過去就可以開工了

我真的很怕沒花紅,就白做

不明白 permanent staff

TiffanyLena 发表于 21-1-2015 05:52 PM
楼主情况跟我一样,老板不爽我,当我透明,(我老板最喜欢漂亮小妹妹,我并不是),最近又请了新人 ...

現在還說什麼叫我合作!叫人投訴我 什麼意思先??做了那麼多年,東西做到好好,結果咧!說我不合作!呸! 做到三更半夜,沒有ot,什麼超過1500沒有補水!補不補你們老闆說罷了!

一做就做了7年。。

您都觉得拿花红的机会不大,如果做到酱不开心就辞了吧 (花红会很多吗?如果是少少那就当送给你老板看医生吧。),他们现在的做法就是要逼你自己辞职,然后自己不会背上''坏人''的标签.做了7年,应该是permanent staff(固定/正式员工)了,最少要给一个月通知。如果是不舍得那就做下去吧,反正就那么一个月时间,很快过的,加油!

等花紅,忍耐點。