佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephi

可以进来看看我的Wallpaper吗?TV CABINET 和 Divider 安装好了,现在感觉如何?

demo0001 发表于 28-1-2015 01:32 PM
你试试看po去室内设计的版块有没有专业的ID给你idea

OK!!!

lz, 我觉得客厅不需要再放wallpaper了, 主角毕竟还是feature wall
btw lz, 你的Feature wall多少钱?
我也想做一副当我电视机的background,然后地上再放普通的家私店卖的tv conso
我放电视机那里有16尺长, 但我的feature wall应该只会有7尺,不知道这样的设计效果好不好
btw,我的家是走简约风格

长痛不如短痛,以后还要面对一大堆亲戚朋友问你为什么这样做,你自己每天看到也后悔铺了wallpaper。

拿掉她吧,油回白色。不然你会越陷越深,买这买那来试着弥补,可能还会花更多!

花钱,买教训

为什么ceiling 角位 有个底下来的box ?  里面是楼上的elbow水管吗 ?

很可惜, 你的ceiling 真的做到很美, 这个box 有点碍眼, 而且风水来说, 确实不那么好哦 !

MalcolmChong 发表于 31-1-2015 07:32 PM
lz, 我觉得客厅不需要再放wallpaper了, 主角毕竟还是feature wall
我 ...

明白,已经打算拆了。。。

我的Feature Wall 宽9尺,高10尺,文化石大概RM1000,人工RM2100++。。。

風的使者 发表于 31-1-2015 08:19 PM
长痛不如短痛,以后还要面对一大堆亲戚朋友问你为什么这样做,你自己每天看到也后悔铺了wallpaper。

拿 ...

对,等下会去看看安装了Divider的效果。。。

Follow Us
strider 发表于 1-2-2015 12:35 AM
为什么ceiling 角位 有个底下来的box ?  里面是楼上的elbow水管吗 ?

很可惜, 你的ceiling 真的做到很 ...

那个Box up 是原本就有的,改不掉的。。。其实我觉得还好。。。

MalcolmChong 发表于 31-1-2015 07:32 PM
我 ...

如果饭厅保留那面Wallpaper 如何?

stephi 发表于 2-2-2015 11:44 AM
如果饭厅保留那面Wallpaper 如何?

可以保留,但最好是用些东西把饭厅和客厅隔开起来,这样会比较好看

那幅feature wall要3千多? 还不包tv conso叻!

MalcolmChong 发表于 2-2-2015 01:44 PM
可以保留,但最好是用些东西把饭厅和客厅隔开起来,这样会比较好看

那幅feature wall要3千多? 还不包 ...

对啊,TVConsole 要RM1500。。。

我的客厅和饭厅有Divider隔着的,Divider来了,但是还没有安装。。。

Divider会好像这张图那样的。。。

stephi 发表于 2-2-2015 03:55 PM

我的客厅和饭厅有Divider隔着的,Divider来了,但是还没有安装。。。 ...

有隔着的话就ok了
我现在还在烦恼电视机那里要怎样做

对了,lz,你家是双层的吗?
你有没有做楼梯边把扶手给遮起来?

MalcolmChong 发表于 2-2-2015 04:00 PM
有隔着的话就ok了
我现在还在烦恼电视机那里要怎样做

我不明白你说什么,我的扶手要换去玻璃+白钢的。。。

stephi 发表于 2-2-2015 03:55 PM

我的客厅和饭厅有Divider隔着的,Divider来了,但是还没有安装。。。 ...

楼主,Divider 一支多少钱?

Engko 发表于 2-2-2015 04:09 PM
楼主,Divider 一支多少钱?

总共7支,4“X6”,高10尺,RM3,000

会贵吗?感觉被砍了。。。

stephi 发表于 2-2-2015 04:03 PM
我不明白你说什么,我的扶手要换去玻璃+白钢的。。。

lz,这是你家? 你这样做多少钱啊?

我的意思是做一个板当作假墙在楼梯边,so that那个扶手不会被看到

MalcolmChong 发表于 2-2-2015 04:19 PM
lz,这是你家? 你这样做多少钱啊?

我的意思是做一个板当作假墙在楼梯边,so that那个扶手不会被看到
...

哦,我特地要看到扶手的,比较好看。。。

那样东西,多少钱?

stephi 发表于 2-2-2015 04:17 PM
总共7支,4“X6”,高10尺,RM3,000

会贵吗?感觉被砍了。。。

这东西怎么那么贵? 是什么木?

走肉行尸 发表于 2-2-2015 04:26 PM
这东西怎么那么贵? 是什么木?

三夹板而已,里面是空心的,完全不值钱,不懂是不是贵在人工。。。

stephi 发表于 2-2-2015 04:25 PM
哦,我特地要看到扶手的,比较好看。。。

那样东西,多少钱?

你做了那个扶手当然不要遮掉啊,不然做了都看不到

有一个装修商quote我3200,是一片板,然后上面有design放镜子等等的

不知道要不要做叻