佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在一个W网站看到一个关于槟城~孩子学校的女校长

话说我孩子今年进入一年级。
第一天到孩子学校,就遇上她也就是孩子的现任校长。
事情开始没什么,很正规的让孩子上学。
到了年中考,我再一次踏入他的学园,而且这次是拿成绩,家长与老师交流会。
刚好为我孩子领成绩时,校长就在旁边。
同时也给了我很多的建议,如何帮孩子提升等等。

后来我们就有事无事的微信联系。
到了年终放假,她给我信息说有没有时间出来喝杯。
而且那时是晚上哦,我以为是去喝星巴克咖啡等等。
没想到校长说不是,我们去酒吧喝酒。
一头汗水狂流。

我答应了,但不可以喝醉。
就这样在哪里叫了一桶酒,然后在哪里边喝边聊。
但不知是酒醉还是人自醉,明明才喝完两支,校长醉了。
我又不懂她住哪,唯有带他xx去。

之后在房间里的故事,我就不说了。
只能说他很敏感,没想到生过三个小孩的她,xxxxxxxxx
每每一送,他的xx可是越来越大。
那晚我不管那么多,就让她xxx90分钟。
嘿嘿。

没想到平时严肃,xxxxx。

教育者其实很DRY,每天为了明天准备而准备。
大大,校长也是从老师升上去的。加油吧,你也有机会的。
大大,这个机遇要靠家长与老师交流。最重要的是以孩子的教育问题入手。
不是熟女,微熟而已。年龄可以分享给你们,30++
大大,是真的校长啦。不用角色扮演
确实是可遇不可求

40多,那个是以前的了。
现在的教局和以往的不同。
小学和中学的条件是不一样的。

大大,狼族不一定要英俊。
当然不可以最丑啦。

狼族最重要的是嘴巴和小家伙。
这点不知各位大大同意吗?

评分

baby31 -220

女校长续篇。。

就在前两个星期,我有事情去新加玻开会。
就约了这女校长,问她是否有兴趣陪我去国外疯狂。

相约那天中午1点,我们在槟城机场见面,然后双双check-in。
由于她怕遇到熟人,在机场我们也很少互动。
直到新加玻过了移民局+海关。
我Gentlemen 一点,牵着她手去购买MRT卡。
然后乘MRT去牛车水站,再从那里走到robinsson quay的gallery酒店(大约15-20分钟)
当时下着细雨,幸好我带了雨伞,然后牵着她手慢慢走。
就好像回到拍拖时期,甜甜的。

到了酒店,当然是check-in房间。
那是已经晚上8点了,而且我新加玻的brother也OTW来着,要带我们去吃晚餐。
当然是赶紧冲凉,换换装。。。出门了。
这酒店值得一提是房间和厕所是透明的玻璃境

出门吃晚餐喝红酒,回到酒店已经半夜1点了。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
据这样两只熊猫去用餐,然后又得带着她去bugis+走走,我在那里当然是见另外几个brother啦。
晚上,我们就在robinsson quay那里用餐,当然少不了在附近餐吧喝酒。
这晚我们两个都喝醉,在餐吧里一直不停的接吻,一边喝酒。

半夜1点回到酒店,这晚我们真的太累了。直接睡着到隔天6点多。
我用弟弟叫妹妹,说今天我们时间不多了,要回槟城了。
早餐不吃啦。。。一整个早上就是疯狂到极点,然后11点左右,我们check out
回程了咯。。。

总伤害马币五千五。。。
我们约了会再去。。。但肯定不是新加玻,可能会是普吉岛。

你确定发帖发对版吗?

别篇故事啦
这里金句是无图无真相哦

什麽是W網站? XXXX是是什麽?

walao....还以为来到成人有味文学区。。。。

Follow Us
CMJ 发表于 21-1-2015 08:42 PM
什麽是W網站? XXXX是是什麽?

版主答应的话,我可以原装post回去!

新鲜题材

erik 发表于 21-1-2015 08:49 PM
walao....还以为来到成人有味文学区。。。。

你不要乱编故事。
我们的华小女校长可是贞洁牌坊的捍卫者,绝对不会乱来!
更不可能那么淫荡!

吉田明世 发表于 21-1-2015 12:02 PM
女校长续篇。。

就在前两个星期,我有事情去新加玻开会。

话说我
遇上你媽她也就是你媽
事情开始没什么,很正规的你媽
到了年中,我再一次踏入你媽,而且这次你媽,交流.
刚好为我领你媽时,爸爸就在旁边。
同时也给了我很多的建议,如何帮你媽提升汗水

后来我们就有事无事的汗水+狂流
到了年终,她给我信息说有没有时间在出来提升汗水
而且那时是晚上哦,我以为是去喝星巴克咖啡等等。
没想到你媽说不是,我们去汗水交流
一头汗水狂流。

我答应了,但不可以狂流
就这样你媽哪里叫了一声,然后爸爸就在旁边喝星巴克咖啡嘿嘿
但不知是太大枝,明明才两回合,你媽了。
我又不懂他嘿wat???,唯有带他去天堂。

之后在房间里的故事,我就不说了。
只能说他很敏感,没想到生过三个小孩的她,xxxxxxxxx
每每一送,他的xx可是越来越大。
那晚我不管那么多,就让她xxx900分钟。
嘿嘿。

没想到平时你媽,xxxxx。

大大,狼族不一定要英俊。
当然不可以最丑啦。

狼族最重要的是嘴巴和小家伙。
这点不知各位大大同意吗?

不知道楼主写什么呢?

看了黄色小说,精虫上脑来这边post??  

呵!呵!呵!老夫认同呀!
老夫多年北上槟城,就是为了这些干女儿!!!!

看来看去比较像交换面包的FR

我也他的Facebook,真的是Penang人

这个贴怪怪的,感觉比较像爱情带点色情。
虽然是penang人,但是也发错地方了。就算不是LZ本身,只是转贴也好好三思啊!

吉田明世 发表于 22-1-2015 12:09 AM
我也他的Facebook,真的是Penang人

FB放上来看看。。。

这种帖竟然还可以在槟版存活超过24小时
槟版的版主还真的不是普通的烂。

偷情小说???

不要蛊毒偶..
偶很单纯地..