佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pierce.luxinda

槟城人不能接受外地人批评食物?

telorbesar 发表于 22-1-2015 08:51 AM
槟城人 有三大

1)kia su !

telorbesar三大
走狗
没人性
没人性的走狗

槟城有什么小吃?

professiorKing 发表于 22-1-2015 12:18 AM
槟城的小食出名,为了美食慕名而来的游客比什么地方都更多。
一些不仔细考究游客被砍菜头+吃了不好吃的食 ...

这样讲法也是实在。
不过,需要特别去找才找得到美食的天堂。。。这称呼就可以免了啦。

又来枪手,你真他妈滴有空啊
@使用者

槟城的道地美食,如果你不会找,只会路边随便吃福建面、炒果条、辣沙就以为来过槟城,那就是没资格批评,因为连吃货的资格都没
要去找才可以吃的好吃的,好心槟城就不要打者美食天堂的口号啦。

stanleyheng 发表于 22-1-2015 09:44 AM
又来枪手,你真他妈滴有空啊
@使用者

他们也只是借题发挥。。不要在意,
为的是出名,想红而已。。看看就好。

Follow Us
northsea之子 发表于 22-1-2015 09:53 AM
槟城的道地美食,如果你不会找,只会路边随便吃福建面、炒果条、辣沙就以为来过槟城,那就是没资格批评,因 ...

有些地方要找都没有

使用者 发表于 22-1-2015 10:02 AM
他们也只是借题发挥。。不要在意,
为的是出名,想红而已。。看看就好。

就用计较食物算法大斗贪吃大王吧

楼 主 我 不 想 填,因 为 我 个 人 觉 得,好 吃 不 是 大 家 都 认 同 的,
我 说 的 好 吃,你 会 觉 得 还 可 以,你 说 的 好 吃,我 也 会 觉  得 还 可 以,
东 西 不 是 说 好 吃 或 不 好 吃,就 会 受 到 不 好 的 批 评 或 是 好 的 批 评?

每 个 人 的 角 度 不 同,试 着 换 他 人 的 角 度,去 看 食 物 的 好 吃 程 度。
你 就 会 知 道,其 实 没 什 么 大 不 同,只 是 说 每 个 人 喜 爱 的 味 道,
感 觉 都 不 一 样。

=============================================

@好的一个人
@合气求道
@stanleyheng
@@25
@撒旦的诅咒

朋友们,好吃的食物会给人带来开心,不好的食物,是因为心情的影响。
好比如说:心情不好,吃龙肉都没味。是不是。?

评分

hengcheatyee + 4 我很赞同

northsea之子 发表于 22-1-2015 09:53 AM
槟城的道地美食,如果你不会找,只会路边随便吃福建面、炒果条、辣沙就以为来过槟城,那就是没资格批评,因 ...

大部分槟城人不会认为槟城是美食天堂好不好。。。。美食天堂这个美誉只是那些不会吃东西的笨蛋游客给的。

评分

hengcheatyee + 1 我很赞同

stanleyheng 发表于 22-1-2015 10:03 AM
就用计较食物算法大斗贪吃大王吧

斗来斗去,也只不过是为了名利,何必伤了他人的和气?

槟城的早餐很多都是很heavy, 偏辣, 偏油。。。

外地人应该很难接受的

楼主的 i d..和 那个 it.guys.xxxxxx 好像一样的

telorbesar 发表于 22-1-2015 08:57 AM
对啊, 直少有位车大泡首长。。。。 除了卖地和省钱为光荣, 都没别的了。。。 忘了, penang FD几十年全 ...

死马华仔你死开一边啦! 不要以为ID账号叫大蛋你就真的有蛋。

评分

paranoidx + 5 这句我稀饭~

使用者 发表于 22-1-2015 10:08 AM
楼 主 我 不 想 填,因 为 我 个 人 觉 得,好 吃 不 是 大 家 都 认 同 的,
我 说 的 好 吃,你 会 觉  ...

口味素因各个地域而不同滴。
看开点啦。

楼主。。你zomok...
你要挑起 两州吵架是吗。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3598610

话说, 跨州吵架, 甚至倒版主,什么的。。。槟版的网友们战绩彪炳

合气求道 发表于 22-1-2015 10:17 AM
口味素因各个地域而不同滴。
看开点啦。

我没什么,只是想点化他。。呵呵。。
如果继续这样下去,槟城版会爆掉哟。
哈哈。。

使用者 发表于 22-1-2015 10:20 AM
我没什么,只是想点化他。。呵呵。。
如果继续这样下去,槟城版会爆掉哟。
哈哈。。

刚腹自用素很多有本事和自信的,都会中枪的话。
关羽就素其中一位。

鲁萧仁 发表于 22-1-2015 10:09 AM
大部分槟城人不会认为槟城是美食天堂好不好。。。。美食天堂这个美誉只是那些不会吃东西的笨蛋游客给的。 ...

http://www.kwongwah.com.my/news/2014/11/06/124.html
(槟城6日讯)槟州首席部长林冠英说,外国人可以选择在酒店或餐厅任职厨师,但不适合越过界,槟城街边美食还是要让本国人亲自掌厨,才能保持原汁原味,留住一代代人的胃口。
林冠英今日上午为首度在槟城举行的“2014年槟州美食与酒店展”掀开序幕,重申传统街边美食对槟城的重要性。他说,街边美食是槟城文化遗产的命根子,槟州政府坚持须由国人亲自掌厨,才能维持槟州街边美食原汁原味的好名声。
林冠英说,槟州街边美食举世闻名,然而当外国游客慕名前来槟岛尝试街边美食,看到的是由外劳掌厨,一定会很失望。有鉴于此,槟州政府必须亡羊补牢,维护街边美食的原汁原味。
他指出,传统槟城街边美食,都是由槟城小贩用长年累月在火炉边炒作,用心烹调,熟能生巧煮出一道道槟城美味,留住了一代代人的胃口,也让各国食客慕名而来,筑起槟城美食天堂的美誉。
“一些生意好的街边美食小贩,有聘请外劳协助,不过外劳适合的工作应该是招待客人及清洁工作,而非越俎代庖掌厨,才能维持槟州街边美食的好名声。”
林冠英说,从2007年至2013年这7年之间,槟州游客的人数,已从每月13万人激增到20万人次的数目。根据马来西亚旅游局的估计,直到2014年底,来槟城观光的外国游客可高达5500万人。其中,来槟城观光的多是寻找美食的亚洲游客。因此,槟州政府必须为街边美食把关,维持它的原汁原味,吸引更多饕餮客前来槟岛观光。
亚伦琼斯:首次槟城举行
“2014年槟州美食与酒店展”主办单位马来西亚展览服务私人有限公司总经理亚伦琼斯说,过去20年来的美食与酒店国际展,都在吉隆坡大都会举行,今年第一次飞象过河到槟城举行,因为槟城已成了国际知名的美食天堂。
他说,这项活动获得了马来西亚酒店公会槟城分会与槟州政府支持,吸引了来自30个国家,250家公司参展,估计至少可吸引5000名国内外商贸游客来槟。
另一方面,马来西西亚酒店协会主席邱武林说,“2014年槟州美食与酒店展”不只是一项商贸活动,它也成了各国酒店、餐厅业者及美食家互相观摩和交流的一个平台。
-“2014年槟州美食与酒店展”于11月5至7日,在槟城海峡岸会展中心热闹举行。
参展商在2000平方尺的宽敞场上,展示饮食产品、餐饮服务设备、餐馆与酒店的家具和餐饮业等相关科技产品,吸引了许多民众前往参观,试吃免费佳肴。

看来他也是笨蛋咯!

lier-king 发表于 22-1-2015 10:02 AM
有些地方要找都没有

我也是可以这样说,其它地放好吃的东西有的是只怕你不会找。