佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: goblinkaka

槟城小食大多数都不好吃又贵

空中说话 发表于 23-1-2015 08:05 AM
怡保鸡肉过水的煮法,
怡保豆芽的肥美,脆,爽口。
这是槟城白斩鸡+豆芽望尘莫及的。

怡保的芽菜鸡很难吃,早几个星期才去罢了。还是老黄的。肉硬蹦蹦

还是槟城的好吃点。随便chicken rice shop或ayammas 都好吃过它

谢小立 发表于 22-1-2015 10:28 AM
槟城的果条汤能胜过怡保河粉吗? 有人说要和它比咩
槟城螃蟹能赢过芙蓉烧螃蟹吗? 螃蟹煮法 ...

剛剛去玩回來,說外地東西不好吃的檳城人只能說他們是井底之蛙。

空中说话 发表于 21-1-2015 10:48 PM
“槟城美食天堂“这词被夸大了。
槟城的果条汤能胜过怡保河粉吗?
槟城螃蟹能赢过芙蓉烧螃蟹吗?

槟城美食天堂“这词被夸大了。没有夸大
槟城螃蟹能赢过芙蓉烧螃蟹吗?都都比不过阳澄湖大闸蟹
槟城点心能赢过怡保点心吗?都比不过广东顺德点心
说槟城炒果条闻名遐迩,我在吉打(双溪大年),霹雳(太平),雪兰莪 (巴生,吉隆坡),马六甲,柔佛吃过炒果条,只要火喉控制好,不会输过Penang炒果条。输槟城整条街

槟城唯一输的是北京烤鸭,因为海南鸡饭卖的烤鸭饭的烤鸭比起北京烤鸭就输九条街!

槟城没有好吃的食物的啦。。。
相信槟城是美食天堂的都是给人昆的啦。。

评分

火星豬 + 5 槟城还没堕落到酱子啦,只是好吃的东西越来.

越南和泰国才是美食天堂

goblinkaka 发表于 28-1-2015 01:48 AM
越南和泰国才是美食天堂

对对对,尤其是那穿高跟鞋的鳮。。

Follow Us
很多都是外劳代劳了。。。味道怎么会好勒。。。   
价钱又贵。。分量又少。。。

工作都没有,有得吃还要嫌。。。

想吃就买。。。。
不想吃没人逼你吃。。。
就像你老板请你来开帖并转播这样。。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3527744
[分享] 马来西亚华裔女性喜欢的三种男人。top3
第一秃头   第二中肥大肚楠。第三干干瘦瘦 这三种在马来西亚华裔女性眼里是最有吸引力的

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3531445
心如刀割
今天故意和一个在一起八年的华人女朋友分手,和一个八个月的印尼妹一起。 心里很痛很痛啊。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3522471
很煩很想死又放不下
離不不開一個和我多年的高薪華人女友,再來就是每次想死 都想到很不甘心想生存下來照顧印尼女友
媽的我沒本事 我不想結婚 為何她們就是硬要嫁給我逼我結婚。 我真的很煩很累

一句话:欠人吊!!!!

请问楼主哪里人?

空中说话 发表于 21-1-2015 10:48 PM
“槟城美食天堂“这词被夸大了。
槟城螃蟹能赢过芙蓉烧螃蟹吗?

怡保好吃的东西就是指定哪几档,还有就是那几样。