佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinstonTan

那些MPV在highway爱跑快

骏尉5417 发表于 22-1-2015 01:19 PM
在highway遇过几辆 160-170。

speed cut 187km/h

湾岸 发表于 22-1-2015 01:05 PM
大型MPV在直路虽然够重够稳,但操控性毕竟比不上重心低的Sedan,如有什么突发事件如突然有小动物跑出来,失 ...

直线煞车还好。。。 如果闪避+煞车 车尾会甩很多下

架快与慢是driver decide的阿
路上也有很多sedan飞160km/h, 楼主你有看到没有?

大motor 飞 更加恐怖叻

我曾经驾 在 highway 跑约 180-190 左右, 后面来了辆 Toyota Estima 3.5L V6 的紧贴着我, 无论我再踩油上 210 都无法抛离它, 就让它先过了。过后我跑着 220 都无法再追上它。

可见 Estima 尤其是 3.5L 很厉害跑下, 听说 Vellfire 或 Alphane 就不是那么稳在转弯处, 因为车身高重心不稳。

我还很希望可以驾 Odyssey 跑一圈。

评分

higenx + 1 你死就好不要害别人。祝你早日登上极乐!

s84m 发表于 22-1-2015 12:49 PM
以前我家那辆2.4的alphard 要割lagi power lagi best 都要割到脸青青

2.4的alphard应该会有点underpower吧,我看到的是v6的alphard,vellfire,estima多

我驾MPV经常在 highway上让 myvi. Viva啊紧紧贴着屁股,不知道lz怎么形容这种行为呢

Follow Us
大家都有给过路费,但是他们愿意给更多的过路费所以可以驾快车。

评分

muddygoat + 1 我很赞同

MPV 马力够强啦 。。
轻轻的一踩油 。。
就飞着去了 。。
不是人家要开快车啦 。。。

评分

武弘 + 1 我很赞同

是要给你知道他的车大只~很过百5k

Blade@4277 发表于 22-1-2015 01:37 PM
我曾经驾 在 highway 跑约 180-190 左右, 后面来了辆 Toyota Estima 3.5L V6 的紧贴着我, 无论我再踩油上 2 ...

有朋友vellfire开speed cut后跑到220+

bfa997 发表于 22-1-2015 03:45 AM
sedan车因车身低 视野上相对比较紧贴路面 而mpv因车身高的关系 所以视野上和路面的距离比较远, 同样速度 视 ...

完全赞同你的说法,高身车超速是很不觉下就已经130-150的。

有些MPV何止在hway驾快,在小路载整家人也是驾很快.

jash_candy 发表于 22-1-2015 02:49 PM
完全赞同你的说法,高身车超速是很不觉下就已经130-150的。

这种感觉不要在过弯的时候驾就好了

ntc2000 发表于 22-1-2015 02:00 PM
几时买噢第塞呢??

哈哈哈哈, 这个问题也问了自己很多次。

但是最近 Honda 很积极在 FL 时的车款。

况且现在的 CR-V FL 了多那么多东西, 所以现在自己也在等咯 !!

要花自己的钱买的, 不能报公司的所得税, 所以要买值得的。哈哈哈!

bfa997 发表于 22-1-2015 07:12 AM
这种感觉不要在过弯的时候驾就好了

高车过湾自然会比底身车逊色咯

跑快跑慢,自己用脚控制的。。。。。

湾岸 发表于 22-1-2015 12:58 PM
原来。。。

看到很多4X4 Pickup也是喜欢飞很快。

有一次我跑時速170連power ranger的尾燈也看不到

评分

jollygoh + 2 power ranger..??

jash_candy 发表于 22-1-2015 02:49 PM

如果是mpv就要看車款了!alphard和estima跑快的感覺也不一樣

湾岸说的没错,4x4车也蛮快的。。看见它就让,后尾就跟上了
mpv车也是高顶,驾快cornering也是危险性很高。。

拿vw sharan 全部MPV统统死完 (有得罪到你们 别大大力shoot我