佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦到自己去到50年后,人事全非。醒来后,有好像真的发生了的感觉,跟着梦伤心了很...

我有一次梦到自己去到了五十年后,回不来了。

当时在梦里是这样的
那时我在学校(在梦里那是我的学校,但现实我学校不是那样的,)
学校很大,有一个很大的草场。
当时是下午,学校礼堂和草场很多人,在参加学校活动,好像是要毕业了 大家都来学校的最后一个聚会。
我在礼堂里走出来 对面就是电脑室(电脑室有一部分就有感觉像是我现实学校的电脑室,只是一部分像,整个来看就不是了)
我要走去草场,走着走着走到草场时就去到了五十年后,
(一路上都没什么特别情况发生,就走到草场时变成50年后了)
然后我发现不对劲,一样还是在学校的草场,可是感觉就不对,看到的也是不认识的学生
就到处跑去找我熟悉的人,但很多东西都已经不一样了(人,草场旁的盆栽,树,和草场旁边课室那栋楼有了翻新的感觉),
我跑去办公室找老师,找找找就发现以前我的老师都不在了,只看到墙壁上多出来的相框,
那照片是以前我的老师。我当时就有感觉 大概是知道发生了什么事 我去过了未来。
然后去找毕业册,看到了我熟悉的老师,同学的照片,但照片下面写着50年前的年份...
然后我就跑回家,找我的家人 朋友,可是 全部都是50年后的东西了,
人 也都不在了..
我就一个人无助的不懂怎样好,很伤心 然后就醒了
醒来后,就感觉梦里的一起好像真的发生了,梦里都很真实很真实
真实到真的好像发生了那样,一切都很清楚,到现在一段时间了 我还是记得。
当时梦醒时,梦太真了 我一时还反应不来
反应过来后,我跟着梦 伤心了很久很久..
一直到现在,我在打着这篇文章时,我还是会有一种伤心的感觉。
那种感觉就像是 你去到了未来回不去了,一切都变了 整个世界都与你无关 你很无助。
可是还是被逼生活下来,几年后 你慢慢的可以适应和接受了,
可是那毕竟也不是你的世界 没有你的亲人 没有你熟悉的事物,
当你想回从前时 会有一种说不出的伤感,怀念,遗憾的感觉,
曾经你的一切都与你不告而别 再也见不到了 你也不知道他们后来的结局是怎样。
心里酸酸的 涩涩的.. ...

你怎么知道个世界是50年后?

:》 发表于 23-1-2015 10:31 AM
你怎么知道个世界是50年后?

感觉,全部东西都有变化了。
学校毕业刊的年份。
和最后我到处找我认识的人,有人跟我说他们已经不在了,
那已经是50年前的事了

你是穿越到50年后,那50年后的车子或科技有什么不同??马来西亚是不是华人做首相了??

你是不是常常会自责做得不够好?事业上,还有对家里或你在意的人有亏欠感?

啤屎掟 发表于 23-1-2015 03:36 PM
你是不是常常会自责做得不够好?事业上,还有对家里或你在意的人有亏欠感?

会有关系吗?

Follow Us
十月围城 发表于 23-1-2015 03:20 PM
你是穿越到50年后,那50年后的车子或科技有什么不同??马来西亚是不是华人做首相了??

东西都一样。。城市是有比较先进一点啦
不过也只是比较美,没有什么车在天上飞那种。
首相的话那个没有梦到

yangyu 发表于 23-1-2015 04:02 PM
东西都一样。。城市是有比较先进一点啦
不过也只是比较美,没有什么车在天上飞那种。
首相的话那个没有 ...

下次有机会再穿越的话,记得记住几时的万能,跑马,多多的号码。。到时给我买看我有没有中。。

十月围城 发表于 23-1-2015 04:08 PM
下次有机会再穿越的话,记得记住几时的万能,跑马,多多的号码。。到时给我买看我有没有中。。

可能50年后都没这些东西了

评分

十月围城 + 1 有华人的地方就有可能。。

谢谢分享~~~