佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PJ9639

即将来马的观世音代言人, 8分钟的视频后客官们应该心里有数.

各位看官们好不好别离题到那么远... 哈哈哈哈
等下惩罚念小房子就不好啦....

seoklikee 发表于 22-1-2015 06:16 PM
我也喜欢他讲话的态度。可是我有朋友超入迷的, 念小房子, 念经什么的, 现在已经变素食了

大大, 我觉得他讲话的态度最够力吧....

leo3_puff 发表于 22-1-2015 05:58 PM
我看到賣肉骨茶的駕馬賽地,獨立洋房買了一棟又一棟

是那些「靈性」幫了他麼

我今天最喜欢的留言... 说到心坎里面去了

吃肉太多,中 cancer 的机会比吃斋的高 N 倍。除非改吃实验室里出产的肉。

以后吃肉可以没有顾忌了,复制肉应该很快会代替真肉了,让我们尝试实验室里出来的人肉组织吧。

justebelmont 发表于 22-1-2015 10:28 PM
吃肉太多,中 cancer 的机会比吃斋的高 N 倍。除非改吃实验室里出产的肉。

棺材只是装死人,不是装吃肉的人...

Follow Us
ALIEN_ 发表于 22-1-2015 05:20 PM
人这种族除了多事无知外还愚蠢!
希望末日早些降临洗刷世界以让新生代降诞生

老大,邪教思想要不得哦。

另外,我也相信有外星人存在。

我的妈妈也是很相信他,我怎样劝说也没有用。

PJ9639 发表于 22-1-2015 10:33 PM
棺材只是装死人,不是装吃肉的人...

为何吃肉的肉的人容易中 cancer, 皆因动物被斩杀时,因为恐慌,而分泌出酸性的毒素,天天都吃这种东西不中癌症都假,尤其那种喜欢吃肉,一根菜都下不了肚的人,你们最好保重,棺材就是准备给这种人的,正所谓恶有恶报,祸从口入,都适合送给以上的人。

实验室的肉不会,因为只是无感官的东西而已。

ulai 发表于 22-1-2015 11:42 PM
我的妈妈也是很相信他,我怎样劝说也没有用。

好好的解说咯... 毕竟是妈妈, 也只能尊重她.

PJ9639 发表于 22-1-2015 08:46 PM
我今天最喜欢的留言... 说到心坎里面去了

现在别说的那么爽,业报现前他才知道痛苦。为何现在享福,是因为过往,前生有做过善事,这生只是享受种出来的果实而已,今生种下恶因,来生必还,或许今生就还,这种例子多的是,因和果,种子和树,这是宇宙的法则,不是说信则有,不信则无,因为这是宇宙的自然法则。没有任何神主宰你,恐怖的是你自己那个会自行记录的那个脑意识,这意识能带你上天堂,下地狱。

justebelmont 发表于 23-1-2015 12:06 AM
为何吃肉的肉的人容易中 cancer, 皆因动物被斩杀时,因为恐慌,而分泌出酸性的毒素,天天都吃这种东西不 ...

均衡的饮食就是什么都吃... 没有均衡的饮食活着也不会健康

给一个问题你们想想

如果说,人,或者一种东物,是神创造出来的

为什么要创造出要吃生命来生存的生物?

人活,或者一种动物活,另一种动物就要死

一物生就一物死,这是大自然法则

那么,因果

神有罪吗?

评分

PJ9639 + 5 我很赞同

justebelmont 发表于 23-1-2015 12:27 AM
现在别说的那么爽,业报现前他才知道痛苦。为何现在享福,是因为过往,前生有做过善事,这生只是享受种出 ...

朋友, 我们只是针对卢台长在那个视频里所举的例子. 你看完8分钟了吗?

邪教来的。 要骗钱

PJ9639 发表于 23-1-2015 12:35 AM
朋友, 我们只是针对卢台长在那个视频里所举的例子. 你看完8分钟了吗?

其实我本身对卢台长也不太了解,太多人自称是某某某的人,李洪志,卢胜彦,还有很多,可以的话还是以出家众为师。

Upgraded 发表于 22-1-2015 04:35 PM
看不下去了 。。。。 太高傲了。。。

這個我認爲是盧台長的特點,抓住了部分人特別喜歡被罵被虐待的性格。

被虐狂被這種高傲的大師鳥會嗨的。

句子Sentence 发表于 22-1-2015 04:05 PM
非也,教义是有好有坏的,视乎是那种宗教。
有宗教的教义鼓励杀害异教徒,你可知乎?

包括猶太教和基督教嗎?

其实我只是觉得他说话太直截了当了,对呀,开餐馆本来就是造大杀业,老板当然可以不用动手杀,但他的厨师们为他杀了多少,应该难以估计了。赚杀生业的钱是这老板,他和主谋没分别,所以业报受的最重。至于顾客们就看动机了,如果只是饿了,蠢粹上门解决一餐,就没有造杀业了。如果是看中一条鱼,对他垂涎三尺,指定老板帮他杀这条鱼,那就请他小心了。

只要吃的目的是饱肚,而不是享受其美味,两种不同的心识,造就不同程度的业报。佛陀在世,去化缘也没说不接受肉食,只是吃肉不感受其美味,仅为肚子的作用,一切的业都是自己心意识所导致。

评分

fatty_bumbum + 5 心最重要。

PJ9639 发表于 22-1-2015 04:14 PM
有时候勒... 也是要与时并进的. 确实你说的曾经发生过,但我们没有在那个年代所以我们不能解说他们那样做 ...

我说的不是曾经发生过,而是现在正在发生中。