佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老教

槟城美食之;老教说吃

关闭 [复制链接]
dragonet 发表于 24-1-2015 02:13 PM
哈哈,你怎么会认为那是老叫爸爸的文章? 你认识老叫?

他都没有再回帖了  可见之我说的。。。。

槟城美食有那么差?

答案是没有。如果跟其它地方比还是优质的。

其它地方还没达到槟城美食的程度

鲁萧仁 发表于 25-1-2015 06:14 PM
他都没有再回帖了  可见之我说的。。。。

其实老叫不必忌讳,认真分享的贴都是好贴。。。

just_feel 发表于 23-1-2015 05:59 PM
春滿園的嫲姐搬去了大路後,靠近歐台式麵包店那裡的咖啡店....
如果沒有了就無法幫到你了,因為有年多沒有 ...

好的谢谢

回去时去看看

dragonet 发表于 25-1-2015 08:41 PM
其实老叫不必忌讳,认真分享的贴都是好贴。。。

可能他已经没有教回贴了。

可以加google map 地标吗????

Follow Us
鲁萧仁 发表于 23-1-2015 07:39 PM
哦。。。。   为什么没有炒果条?

这几天严重感冒,迟来回帖十分抱歉。
我重申我的确是老人一个,不过心态上绝对是一个年轻人,帖是出自我自己的手笔,大家信不信我也无能为力。
如我之前所说,发帖目的只是分享,喜欢就赞不喜勿喷大家又何必要在鸡蛋里挑骨头呢?
当然如果说,大家给我脸就叫我一声老教,不给我脸就叫我懒叫,我真的也无所谓。

回答你炒粿条的问题。
在槟岛目前最好吃的炒粿条,就是平安巷老姨的炒粿条,可是味道100分,态度服务却20分。
也就是我为什么不推荐槟岛炒粿条的原因,因为要吃美味的炒粿条就要连同受气一起吃。

暹路的炒粿条只是卖卖相而不是卖味道,至于阿龙炒粿条,凭良心说,还是输老姨一点点。

檳城美食有好吃的~不過在島的已經寥寥無幾,要找好吃的就要過橋去北海大山腳高淵~
可是很多島民都不願意過橋的~認為過去就是弄cheap自己~

雲吞麵~唯有大山腳伯公珵,早上凌晨賣的好吃,乾撈就是要乾乾,有點汁而已的。
在檳島叫的雲吞麵?叫乾乾的,結果送上來是整盤都是汁,還蓋過面。

noman 发表于 26-1-2015 11:42 AM
檳城美食有好吃的~不過在島的已經寥寥無幾,要找好吃的就要過橋去北海大山腳高淵~
可是很多島民都不願意過 ...

其实证明你不熟悉槟岛。这么一概而论

noman 发表于 26-1-2015 11:42 AM
可是很多島民都不願意過 ...

大山腳伯公珵,实在太干了,不觉得出色

老教 发表于 26-1-2015 11:25 AM
我重申我的确是老人一个,不过心态上绝对是一个年轻人,帖是出自我 ...

herrhughie 发表于 26-1-2015 12:06 PM
其实证明你不熟悉槟岛。这么一概而论

這證明你自我意識很高,檳島以外的都是差。

ong449 发表于 26-1-2015 12:17 PM
大山腳伯公珵,实在太干了,不觉得出色

乾乾的口味,適合又稀飯~濕濕的不如乾脆叫雲吞湯麵~
濕濕一點點就好,太濕不好,不夠濕也不好

楼主确实说到我心坎里,尤其味精、糖精部分,确实几乎每个小贩尤其有汤类的都下重味精,比如一档好吃的福建面却下太多味精汤底变得很割舌很咸,喝几口就受不了

其实这也是加工食品业、快餐害的,味精就像毒品,越吃越依赖,吃到没味精的食物就觉得寡,不管多鲜甜的食物非得下味精、糖精不可

这一代人多数已经不懂吃,你批评他们心中最美味的味精美食非跟你争论到底,他们没吃过好的,夏虫语冰,实属可悲

fish_pg 发表于 26-1-2015 10:25 AM
可能他已经没有教回贴了。

没有""回贴?

老教 发表于 26-1-2015 11:25 AM
我重申我的确是老人一个,不过心态上绝对是一个年轻人,帖是出自我 ...

世界上只有一种东西是无止境的,那就是学习。

我们互相学习吧

noman 发表于 26-1-2015 12:41 PM
這證明你自我意識很高,檳島以外的都是差。

你一概而论寥寥无几。。。那是你无知咯。。。

评分

yeeping07 + 5 我很赞同

herrhughie 发表于 26-1-2015 02:42 PM
你一概而论寥寥无几。。。那是你无知咯。。。

你一口咬定我對檳島不熟悉~自己爛塞就不要獻醜。

评分

罗马军团 + 5 我很赞同
lamhooi + 3 我很赞同

6826 发表于 22-1-2015 09:57 PM
请问槟城最正点的咖啡在那里?

晚上ayer itam bansan.

noman 发表于 26-1-2015 02:57 PM
你一口咬定我對檳島不熟悉~自己爛塞就不要獻醜。

你一口咬定我偏向槟城, 那么我可以告诉你,恐怕你见识不够多。。。或许你口味不同罢了。

你一口咬定槟城廖廖无几,的确是无知