佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二月吃rm5的pizza hut,做survey 省钱法..哈哈哈

小女子很好吃,所以会常注意各种promotion
最近pizza hut 推出了rm5一个personal pizza,算起来还蛮划算的因为平常pizza都很贵,所以跑去吃.
因这个rm5的注销只限take away所以要等15分钟.
看看收据下面注明: 在pizza hut的网站做survey,我们将会让你在下次的购买上,以rm1购买一个personal pizza..
拿着收据就上网做survey,完毕后就出现一个survey code.
我把survey code写在收据上,今天去pizza hut 试一试,果然可以用rm1买到一个personal pizza hut6".因需要买其他的食物,所以我买了蘑菇汤,价钱rm2.8.
再加上6%的税,总消费为rm4.00
若在超级市场打工的朋友可以这样省钱.
每次把收据收起来做survey feedback,然后第一天买蘑菇汤,第二天买一杯pessi,rm2.00.总之选最便宜的side add on买就可以每天吃得便宜又好又饱..嘻嘻
划算吧

评分

heidiweiwei + 5 谢谢分享
唔留手 + 1 谢谢分享

谢谢分享~

请问 Pizza Hut 的 survey 去哪里做?
我在他们的网站没看到。。。

谢谢分享

ten89 发表于 23-1-2015 12:59 AM
请问 Pizza Hut 的 survey 去哪里做?
我在他们的网站没看到。。。

https:www.pizzahutsurvey.com.my

评分

heidiweiwei + 5 谢谢分享

只限平日吗?
周末可以吗?

Follow Us
是不是要先买RM5的pizza 然后有收据后,上网填survey才有RM1的pizza呢?

RM5的pizza卖到几时?

不用一定要买rm5的pizza,只要有在哪儿消费,有第一张收据就可以了.因为有收据就可以做survey了.

rm5的pizza到2月尾.

若去pizza hut买一杯水或一个蘑菇汤,感觉怪怪的,所以最划算就是买rm5的pizza hut了

评分

eelin_chin + 5 谢谢分享

eelin_chin 发表于 23-1-2015 05:29 PM
是不是要先买RM5的pizza 然后有收据后,上网填survey才有RM1的pizza呢?

RM5的pizza卖到几时?

什么时候都可以,有在哪儿消费就可以了,因为你需要消费后的收据做survey
但这个特别的survey我就不懂到几时了

可以吃很多批萨了

请问RM5 还不包括tax吗?
(第一次买的)

哇竟然有这样的好康,万分感谢楼主的分享

Lezsad 发表于 24-1-2015 12:52 AM
请问RM5 还不包括tax吗?
(第一次买的)

不包过tax 6%,怎样算都是便宜,我弟弟说两星期就可以吃完所有口味的pizza了
我跟我弟弟两人用rm6.80买到两个pizza,现在又做survey了。。嘻嘻

可以买一个自己吃了......

不用SURVEY 啦, 直接WALK IN 就可以了!

谢谢分享

好像很划算一下。。。。