佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akiboyz

[注意!!]檳水供機構(PBAPP)不再吸納, ‧郵局繳水費自付90仙傭金

爱林宜 发表于 24-1-2015 01:49 PM
PBA股价无法暴涨所以只能用招术!

PBA last done 1.29,从附加费开始涨上来后就不断被抛售,现在他们 ...

请你搞清楚,赚RM0。90的是syed mokhtar的pos Malaysia, 不是PBA.
如果本身去pba或网上付费,是没有这笔账的。

快去吊国政朋党公司吧,你的老豆。

下面来了只懒觉兵没法避开事实,所以发疯到想吃红豆冰了,哈哈

评分

爱林宜 + 1 红豆兵生病请吃药

既然这样,我们就用online bill payment吧。当然,不是自己而已,也要帮老人家(父母亲)还如果他们不会。

我个人都是用OCBC credit card 还bills的,虽然回扣1%,但好过没有。就是PBA不能通过OCBC还。
我听说很多bank online bill payment PBA 是有charge xtra 几毛钱的;我用maybank2u还没有(touchwood以后不要有charge)。

别人也可以去PBA还TNB 和 Telekom...

那么。。那些 agensi 佣金。。。。。。。

你去邮政局还路税和驾驶执照也是会被征收RM2, 怎么不见你们吵?

piggy697 发表于 24-1-2015 01:17 PM
为什么maybank没有charge手续费啊?我每次过pbb有chargeRM0.50的哦。

目前只有m2u不用還手續費~其他銀行都要。。。

90先!
POS吃水也太深了吧?

评分

forte + 1 廢材又不投訴JPJ的給RM2?

Follow Us
林冠英,还不快点把门牌税也如此照办。。

粉丝还是那么脑残。。。pui

liverpool07 发表于 26-1-2015 11:14 AM
90先!
POS吃水也太深了吧?

想象,在POS缴付其它的费用,POS会征收多少的服务费?然后,这些服务费,又会怎样转嫁到消费者身上?

我不是我 发表于 26-1-2015 12:30 PM
想象,在POS缴付其它的费用,POS会征收多少的服务费?然后,这些服务费,又会怎样转嫁到消费者身上?

当然就是起价咯。 不然,还有别的办法咩?

天下是以民主骗来的

noman 发表于 26-1-2015 09:44 AM
目前只有m2u不用還手續費~其他銀行都要。。。

好吧, 那打算效仿前头有一位一次还一年的水费,这样可以省11个月的服务费。

饼干及面包 发表于 23-1-2015 04:00 PM
顺便叫Syed Mokhtar把Pos Malaysia还回来给联邦政府管。

檳城港務局要不要順便交回給林冠英?

槟城之子 发表于 25-1-2015 08:48 AM
年轻人online 当然没问题。。。。但老人家和文盲人怎么办。。。 这些都是低收入者!!!

PBA檳城兩地很多地方都有櫃台吧...一定要去郵政局咩...

人生贏家 发表于 27-1-2015 01:36 AM
PBA檳城兩地很多地方都有櫃台吧...一定要去郵政局咩...

这种东西因为是PBA和POS内部的交易,不象透过银行在线付款, 清楚写明charge5毛或多少。如果不讲出来人们哪里知道?
因为对付钱的人来说,在线付药多给5毛,去邮局付就不用给。  正常人为了省5毛,都会去柜台给的啦。  不管是去POS还是TNB。

那个鸡K人民几百亿又不见你吵,扑机马

liverpool07 发表于 27-1-2015 06:44 AM
这种东西因为是PBA和POS内部的交易,不象透过银行在线付款, 清楚写明charge5毛或多少。如果不讲出来人们 ...

有寫出來啊....帳單那邊有notis了啊....

既然你都說了..."正常人为了省5毛,都会去柜台给的啦。  不管是去POS还是TNB。
"那麼沒有POS....去PBA,TNB,TMpoint給不行嗎....

對了...聽說還有某銀行是沒有這些charge的...

人生贏家 发表于 28-1-2015 01:30 AM
有寫出來啊....帳單那邊有notis了啊....

之前的单并没有写, 你是连这个也要坳?

评分

forte + 1 廢材,錯了就認吧,還在鴿小。。。

人生贏家 发表于 27-1-2015 01:36 AM

那是很多人觉得“方便”这东西应该是免费的,可以不用给钱的

liverpool07 发表于 28-1-2015 07:00 AM
之前的单并没有写, 你是连这个也要坳?

老朽幾時坳了....老朽說帳單有notis沒錯啊...

之前是沒寫...但是PBA的帳單是2個月一次的喔....老朽收到最新的有寫啊....那麼明顯的notis...

去哪裡嘛是得付水費...POS不能去...老朽可以去PBA,TNB,Telekom....到處都有...問題很大咩...

野比 发表于 28-1-2015 08:43 AM
那是很多人觉得“方便”这东西应该是免费的,可以不用给钱的

天下沒有白吃的午餐的...有也是要給代價的...只是很多時候大家都不知道罷了...

話說...大雄好像很久沒上了唄...