佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Windows Phone 最好的Youtube Apps

还有哪一个好用的可以介绍啊?

刚刚不小心TubeHD+ 删除了。。。结果这个app已经没有再publish了

Tubecast pro 不错

是免費的嗎?

RM1.99, 应该不贵吧。

mytube - 极力推荐,UI漂亮,还能下载

mytube/ tubecast 都还不错,
比较喜欢tubecast的界面...

Follow Us
忘记是谁了,是这里的网友推荐的metrotube,用了5分钟就果断买了。

算是免费了,pro和普通版没什么分别,只是DLNA投射 smart tv cast次数有限制。

sogoleo 发表于 24-1-2015 05:30 PM
RM1.99, 应该不贵吧。

我的region设置是美国, 如果要用credit card买的话,要换成malaysia是吗?

评分

lkwah86 + 1

老实说,我也还没用过手机来买apps。
我想,应该需要吧。

其实,好像Whatsapp免费一年,明年就要付费了,到时我才打算了。

locolyric 发表于 25-1-2015 11:32 AM
忘记是谁了,是这里的网友推荐的metrotube,用了5分钟就果断买了。

除了信用卡,还有什么方式可购买?

如果你用DiGi,应该可以买... charge进bill

lkwah86 发表于 26-1-2015 10:56 AM
如果你用DiGi,应该可以买... charge进bill

可惜我不是DiGi用戶咧。。。

你有debit card就能买了

目前mytube的优势是可以不受档案大小限制后台下载,而且是直接存到手机内,可以在其他video player app打开,storyteller也行,ui也比较漂亮。

另一个tubecast的优势绝对是cast video功能。另一点我测试到的是,metrotube, mytube background play再回来时声音会突然大声,而且调volume无法解决,tubecast则没这问题。还有一点是tubecast有youtube里面的popup link support。

至于metrotube...没什么亮点,而且以上两者还都support 60 fps,所以已经落后了

locke88 发表于 29-1-2015 11:48 PM
目前mytube的优势是可以不受档案大小限制后台下载,而且是直接存到手机内,可以在其他video player app打开 ...

你測試得很詳細耶。。。

我只用到tubecast 還不錯用,又有youtube的pop up link feature,我就定居了
哈哈哈

都用myTube, 點我下載

支持60fps 和 2k video
還能選擇下載影片/音樂

孤身寡人 发表于 30-1-2015 08:26 AM
你測試得很詳細耶。。。

我只用到tubecast 還不錯用,又有youtube的pop up link feature,我就定居了
...

这种都是吃饱没事干的成果。不过要看tubecast download的video 却又有bug, 明明已经下载了,要开的时候还不知道loading什么鬼,再来有时开下开下竟然scroll bar不见掉,也无法暂停。

暂时没有最完美的,虽然tubecast比较领先

請問一下,你們開youtube能看到有人評論打字那些嗎?我的看不到,你們看得到嗎?