佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziqian94

應該怎樣選擇? 學長與前度

笨笨的宝宝 发表于 28-1-2015 11:26 PM
我很乐意让你做身体检查的。。。

來吧。哈哈哈。我還是相信你是女的。

ziqian94 发表于 29-1-2015 12:08 AM
那麽我要誰呢???

现实远在天边 佳礼近在眼前

m1boyz 发表于 28-1-2015 11:36 PM
学长哦~ 我刚刚读到一个帖子的标题是
不要猜男人的動機、不要聽男人的廢話,要看他們的行為 ...

這個,我剛剛去谷歌了一下。。。

這個好傷心叻..

至少他該告訴我一下嘛~

yeehaa 发表于 29-1-2015 12:09 AM
现实远在天边 佳礼近在眼前

你是在暗示嗎? 哈哈哈。

ziqian94 发表于 29-1-2015 12:13 AM
你是在暗示嗎? 哈哈哈。

人家很明显在明示

黄老爷 发表于 24-1-2015 02:15 PM
爱情又不是选择题~两位男生都让你再三考虑~说明他们没有那么吸引你~真正爱上的就不会犹豫~

让人家犹豫一下嘛。她的前途咧

Follow Us
男生咧,就和他接触多些吧。让他习惯生活里有你的出现与参与。当然不要每一天啦,会很奇怪“这个女的是干嘛?每天来找我"

我在你现在的年龄时,有个女生就是这样,开始我是在班里很安静的。她就一直会约我去pasar malam啦,叫我载她陪她去gathering啦。我开始没什么感觉的,就你叫到我就去咯。可是慢些心里会“奇怪,干嘛好像没有她在身边时,浑身不自在。"才发现我好像喜欢她了。后来出去时她会拉我的手指。

到对方也开始会有一些些的行动时才告白。我觉得比较好。
"慢慢建起的屋子不会那么快倒下"
相信这里其他大大们也有类似的方案吧

好吧,看完后,前度已经可以delete了。
责任心,上进心,爱你的心,全部都几乎不达标...分手时还是那鸟pattern,还有什么好考虑的?

我们看学长,
嘛...因我没看到学长特别之处...LZ可能情人眼里出西施吧,但那方面我就不评估了。
我就告诉你如何弄的男生对你比较有意思吧。

男生对女生倒追呢,十个有九个是退防的,除非你是国色天香,或他饥渴之极(旁边没女生N年)。
所以一切就还是"由他来"做就好,LZ要做的就是【暗示】。
进可攻,退可防!
暗示完了她也还没反应,那还是算了,免的朋友都没得做。

暗示的方法其实也不用明确的做出来,就是单独约她出个门或吃个饭还是什么的就行。
看你们的关系,能够私下信息什么的,代表你有的摆阵方式相当多。
一切追随“自然”,例如: 星期六得空还是假期什么的,聊聊下,发个信息:"你现在得空不?陪我去吃个饭下,家里没煮啊(理由也能自编)"
他问有谁时,回复:吃个饭jek,不用大阵仗gua?吃吃就回咯。
(当然若大家得空发闷时,当然会yamcha个一辆粒钟啦)

慢慢的,找看戏找唱K。
男生和女生单独久了呢,男生自己的“日久生情”应该就产生了...
再加些暧昧的问题:“你到底有没女朋友的?”"真的没?没看上的女子?""你明明都不错的啊"
弄得气氛暧昧和让他开始思考这些问题的内涵...
如果到这阶段,后期有两个可能性,
一他开始喜欢了你然后会和你告白的,二就是他会把你当最好的兄弟了。哈哈哈

个人建议,参考用吧。

ziqian94 发表于 28-1-2015 11:59 PM
如果被拒絕的話,應該也不跟前度在回一起了。

撒網捕魚這句好熟~~ 請問你是學長派來的臥底嗎???  ...

不是,曾经听别人说的

Botak--Zai 发表于 29-1-2015 01:07 AM
男生咧,就和他接触多些吧。让他习惯生活里有你的出现与参与。当然不要每一天啦,会很奇怪“这个女的是干嘛 ...

那麽,你先在還在跟那女的一起嗎??

r3iyumi 发表于 29-1-2015 01:25 AM
好吧,看完后,前度已经可以delete了。
责任心,上进心,爱你的心,全部都几乎不达标...分手时还是那鸟pat ...

經你這樣一説,其實之前有跟學長單獨去看戲一次,不過那次好像很尷尬~~
記得之前他説過什麽如果沒有人陪你可以找我,不要總是一個人。(因爲我經常自己一個人去吃東西啊那些的。)

記得他也説過如果要去爬山可以隨時叫他一起去~ (因爲我曾經説過想去爬山看日出~)

然後,我也有問過"有沒有女朋友"那些之類的課題,不過都是在很開玩笑的氣氛里談談~ 他也有告訴過我他之前的"情史"。

有一點我不懂是不是在想太多:
有一次談天談到身邊朋友戀愛然後我去酸朋友之類的, 然後我對他説:eh 你有了女朋友要告訴我hor, 好讓我可以酸你夠夠~
然後他回答: 哈哈,我覺得你沒有機會酸的啦~

其實,這是不是意味著什麽呢? 然後,我就沒有去想句子里的意思了~

ziqian94 发表于 29-1-2015 02:04 PM
那麽,你先在還在跟那女的一起嗎??

没有,但不是合不来,而是有些问题,人家的眼红,别后的暗刀,接着后来对我的远离和冷漠......结果没在一起,她选了和她同团的团员一起,到现在。都5年啦。呵呵。。。。

但这里的我不是主要和你说我的过去,而是跟你说这个方法对男生应该会有效。

Botak--Zai 发表于 29-1-2015 05:52 PM
没有,但不是合不来,而是有些问题,人家的眼红,别后的暗刀,接着后来对我的远离和冷漠......结果没在一 ...

那時候有嘗試在一起嗎?

誰眼紅你啊??

來來分享一下。哈哈

Botak--Zai 发表于 29-1-2015 05:52 PM
没有,但不是合不来,而是有些问题,人家的眼红,别后的暗刀,接着后来对我的远离和冷漠......结果没在一 ...

她选了和她同团的团员一起’,你的女友是hyuna吗?

很明显现在的你是钟情于学长,
你自己本身都已又答案了,何必多此一问?

ziqian94 发表于 29-1-2015 12:08 AM
他出現的時候自然而然就會是那個人嗎?

不能肯定是100%对的人~但至少是教会你一些人生经验的人~

foo_foo 发表于 29-1-2015 07:14 PM
很明显现在的你是钟情于学长,
你自己本身都已又答案了,何必多此一问?

鍾情于學長,可是問題在于該不該告白~

黄老爷 发表于 29-1-2015 07:15 PM
不能肯定是100%对的人~但至少是教会你一些人生经验的人~

那是走進了我的圈子,教會了我一些人生道理,然後就離開。

是這種嗎?

ziqian94 发表于 29-1-2015 08:23 PM
鍾情于學長,可是問題在于該不該告白~

机会不会自动送上门的,明么?

黄老爷 发表于 29-1-2015 07:00 PM
‘她选了和她同团的团员一起’,你的女友是hyuna吗?

哈??不是啦 !没有那么幸运