佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Loaf Bakery & Bistro @ Telaga Harbour Park, Langkawi

趁着年尾到丽贝岛渡假,我又来到了久违的兰卡威 Langkawi,准备从这里的 Telaga Harbour 乘搭快艇到丽贝岛去。距离开船还有一段时间,我们便趁着空档在附近逛逛,也顺便用个午餐。

Telaga Harbour是一个停泊游艇的码头,从小受电影的影响,我总觉得有游艇的地方一定会有很多有钱人出入,至少眼前的画面让我觉得自己也显得贵气了一点。

The Loaf 的原店就是在 Telaga Harbour 的 Perdana Quay,也是这里少数在早上时分就开始营业的餐厅,所以一大早里面就坐满了客人。有的人选择坐在户外,倚着漂亮的海湾用餐,心情和食欲都会变好啦~

有别于其他在商场里的分店,这里的客人都是为了主食而来的,面包反而沦为配角了。摆放面包的一角有着零零星星的面包,每一款都有提供试吃,只是看起来好像都无人问津哦!

Presto Pesto Pasta - RM26

Presto pesto pasta 一端上来的时候就闻到很强烈的香料味,吃起来也没让人失望。我说不上来那是一种什么味道,不过很香,是属于重口味的。面条的口感也ok,还不错!

Tun's Breakfast - RM26

Tun's Breakfast 早餐的内容包括了两片厚土司、半熟蛋和咖哩鸡,还附赠咖啡和果汁。The Loaf 是以卖面包起家的,所以土司是有一定的水准的。外脆内软的土司配半熟蛋,是我回忆里熟悉的古早味,配上香浓的咖哩,则是属于马来西亚美食的最佳配搭。咖啡是送的,所以味道不怎么样,不过在优美的海滂和游艇的陪伴下,更重要的还是那一份心情。

美中不足的是服务方面因为人手不够而显得非常慢,好在距离快艇出发还有一段时间,要不然可能就会不小心误了船了。

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆
推荐 - Tun's Breakfast, Presto pesto pasta

The Loaf Bakery & Bistro
C9, Perdana Quay,
Telaga Harbour Park,
Pantai Kok, Langkawi,
07000 Kedah.
电话:04-9594866
营业时间:8:00am-11pm
GPS坐标:6.368543, 99.682511

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2015/01/the-loaf-bakery-bistro-telaga-harbour.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

環境真的很不錯哦!

tehchuiyen 发表于 28-1-2015 12:39 PM
環境真的很不錯哦!

嗯。。。是蛮漂亮的,有去Langkawi不妨去看看~

ZapPaLangZPL 发表于 28-1-2015 02:14 PM
嗯。。。是蛮漂亮的,有去Langkawi不妨去看看~

正在等待機會。。。

tehchuiyen 发表于 28-1-2015 02:35 PM
正在等待機會。。。

AirAsia飞Langkawi的机票常常有促销。。。不过最大问题是Langkawi没有什么地方好玩。。。

ZapPaLangZPL 发表于 28-1-2015 02:57 PM
AirAsia飞Langkawi的机票常常有促销。。。不过最大问题是Langkawi没有什么地方好玩。。。

超愛大自然和吃巧克力的我應該很適合那裏吧!

Follow Us
tehchuiyen 发表于 29-1-2015 07:36 AM
超愛大自然和吃巧克力的我應該很適合那裏吧!

嗯~这样还蛮适合的。。。如果没去过的话,去看看无妨~

ZapPaLangZPL 发表于 29-1-2015 09:11 AM
嗯~这样还蛮适合的。。。如果没去过的话,去看看无妨~

還要找人陪我去叻,我不是那種一個人可以出遊的人。。。

tehchuiyen 发表于 29-1-2015 10:15 AM
還要找人陪我去叻,我不是那種一個人可以出遊的人。。。

女生一个人出游也是危险啦~要找人一起去!

ZapPaLangZPL 发表于 29-1-2015 11:52 AM
女生一个人出游也是危险啦~要找人一起去!

對啊!還得找對人,不是臭味相投的也很難。。。

tehchuiyen 发表于 29-1-2015 12:13 PM
對啊!還得找對人,不是臭味相投的也很難。。。

讲到这里我突然想到贪吃大王。。。哈哈!

ZapPaLangZPL 发表于 29-1-2015 01:44 PM
讲到这里我突然想到贪吃大王。。。哈哈!

赫赫!你反應還真快哦!

tehchuiyen 发表于 29-1-2015 03:46 PM
赫赫!你反應還真快哦!

嘻嘻。。。如果时间允许的话,去Langkawi可以顺便去Koh Lipe玩,很漂亮的地方,你可以去我部落格看看。。。
http://zap-pa-lang.blogspot.com/ ... pe-trip-part-1.html

ZapPaLangZPL 发表于 29-1-2015 04:33 PM
嘻嘻。。。如果时间允许的话,去Langkawi可以顺便去Koh Lipe玩,很漂亮的地方,你可以去我部落格看看。。 ...

好啊!謝謝你的分享哦!

tehchuiyen 发表于 29-1-2015 04:36 PM
好啊!謝謝你的分享哦!

不用客气!