佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lwdhw

日本人果然爱憎分明 日网民指人质咎由自取 叫其“自我了断”

KOEI 发表于 25-1-2015 01:00 PM
包括你爺爺,叔叔,伯伯嗎?

那你就趕快下去問問看咯。順便幫我問候他們需要下什麼。

不住相 发表于 25-1-2015 05:15 PM
哎呀!我哪有吵?你說日本出了AV哪位,我們也不落人後嘛。那可輸給人。

我嘲笑日本与你何幹?
什么“
我們也不落人後”........莫非你爸或是你媽是日本人?

若是的话.....毕竟我已侮辱你族;在此表示歉意。
倘若不是......你何苦帮日本人?.....换来被屄到底值不值得?

MUAR勇男 发表于 25-1-2015 05:38 PM
我嘲笑日本与你何幹?
什么“我們也不落人後”........莫非你爸或是你媽是日本人?
若是的话.....毕竟我 ...

又是你問我國學到多少,我只是舉個例子給你參考。這樣也踢到你尾巴。

不住相 发表于 25-1-2015 05:45 PM
又是你問我國學到多少,我只是舉個例子給你參考。這樣也踢到你尾巴。

网络上不需全照规矩...想到什么就说什么;不必太认真!
见你如此拥护日本;我还以为你爸妈其中一人是日本人;瓜田李下难免叫人疑神疑鬼....

中国至今也有不少人被恐怖组织绑架过,但还没听说有谁被害。公开方式通过外交努力,私下到底是付了赎金,还是其他方式,具体细节不得而知。

至少可以知道,中国对海外公民是负责的。

最近有消息,偷渡去参加ISIS的不少某教某族人被斩首……这就没办法了,死了挺好。

日本人不是爱恨分明, 而是冷血没人性!

Follow Us
MUAR勇男 发表于 25-1-2015 05:51 PM
网络上不需全照规矩...想到什么就说什么;不必太认真!
见你如此拥护日本;我还以为你爸妈其中一人是日 ...

我擁護日本?拜託。別侮辱我。

如此明显恶心的跪舔,这‘碧莲’哪儿去了。

如此明显恶心的跪舔,这‘碧莲’哪儿去了。

我也呼吁人质准备为国牺牲。不能纵容恐怖分子。我们忽略一个盲点。为什么那两个人会去哪里?希望日本政府照顾人质的家属当做回报人质的牺牲。付钱壮大恐怖分子说不过去。

不明白有什么日本人在这里有什么高素质,他们就只是发表自己的意见罢了,有人赞成有人反对

换成其他种族也会如此

Sampat反中分子又来传sampat贴