佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

售卖完毕~

亏本清仓~!!!法国Grasse香水膏一个RM5.00买十个送一个。

RM5.00

RM5.00

RM5.00

RM5.00

RM5.00

RM5.00

RM5.00

RM5.00
mmexport1422072476238 - Copy.jpg mmexport1422072476238.jpg mmexport1422072476247 - Copy.jpg mmexport1422072476247.jpg mmexport1422072476254.jpg mmexport1422072476261.jpg mmexport1422072476267.jpg mmexport1422072476271.jpg mmexport1422072476284.jpg mmexport1422072476280.jpg mmexport1422072476280 - Copy.jpg mmexport1422072476276.jpg mmexport1422072476291.jpg mmexport1422072476310.jpg mmexport1422072476314.jpg mmexport1422072476318.jpg mmexport1422072476322.jpg mmexport1422072476304.jpg mmexport1422072476300.jpg mmexport1422072476296.jpg mmexport1422072476325.jpg mmexport1422072476329.jpg mmexport1422072476335.jpg mmexport1422072476339.jpg mmexport1422072476358.jpg mmexport1422072476346.jpg mmexport1422072476343.jpg mmexport1422072476365.jpg mmexport1422072476371.jpg mmexport1422072476384.jpg mmexport1422072476392.jpg mmexport1422072476406.jpg mmexport1422072476399.jpg mmexport1422072476411.jpg 254742986_x.jpg 1385988315-127682583_n.jpg 255416256_x.jpg 1385988319-2590317339_n.jpg

欢迎看看      

欢迎光临   

PM我适合男生使用的味道 图片和味道质料

AndrewGibson 发表于 28-1-2015 03:20 AM

CHANEL ALLURE HOMME 男性香膏

【香  调】清新东方香调
【前  调】佛手柑、西西里柑橘、突尼西亚澄花
【中  调】马达加斯加黑胡椒
【后  味】西洋杉、香根草

黑色密码Black Code男士

【香  调】清新东方香调
【前  味】佛手柑、柠檬
【中  味】橄榄花
【后  味】愈创木、东加豆

160_735890_1365667823593.jpg 212都会男士魔法香膏
香调:性感木质调
前味:葡萄柚、姜
中味:鲜橙、柑橘叶
后味:愈疮木、檀香木、白麝香

你好,这些都是适合男生的哦~

AndrewGibson 发表于 28-1-2015 03:20 AM

xkznbJ_176.jpg 百万富翁男士魔法香膏
【香调】:東方花香調
【前味】:葡萄柚、薄荷、血澄
【中味】:玫瑰香精、肉桂、辛香料
【后味】:皮革、白木、琥珀、廣藿香精

Follow Us
欢迎光临

邮费自付 连Tracking 都不会给 给一些乱码 更本Track不到
如果明天还没收到货物 要求搂住退款 谢谢

买家付钱后  卖家货品寄出后肯定第一时间给Tracking 而不是追了再问才给 即使给了也是一些乱码.. 这就是服务?

AndrewGibson 发表于 29-1-2015 09:33 PM
邮费自付 连Tracking 都不会给 给一些乱码 更本Track不到

对不起哦~因为楼主第一次做网卖有些细节可能做了不够好。请多多包涵。其实这些都是亏本卖了哦所以不能包快邮给你的。希望你明白的哦。谢谢。

AndrewGibson 发表于 29-1-2015 09:33 PM

tracking no.: EF659805588MY
这个是你的tracking no.~ 请注意查哦。谢谢关顾。

tracking no.: EF659805588MY
这个是你的tracking no.~ 请注意查收哦。谢谢关顾。

你好,已经收到你汇给我的RM10.00邮费了哦。其实总邮费是RM8.60而已的所以还有剩下余额RM1.40。麻烦你PM你的银行户口号码给我以便能够transfer余额给你的。谢谢你哦~

欢迎光临   

欢迎光临

欢迎光临     

欢迎光临           

欢迎光临              

欢迎光临      

欢迎光临                              

香水膏?
可以看看里面是怎样的吗?